吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【9月21日更新】太极 v10.0.5 安卓无需Root 解锁更多功能

赖宝熊 发表于 2022-8-3 20:05

【2022年9月21日更新】 可以养老了

太极 1005 版本又修复了不少问题,比如
1. 微信网页白屏以及某些其他应用链接打不开。
2. 某些插件不生效(比如收能量的)

v10
正式支持 Android 13.
太极阳的面具模块提供 zygisk 版本。
修复某 App 更新新版后打开链接和网页白屏问题
太极9.4.1
太极是一个无需Root、不用解锁Bootloader,也不需要刷机就能使用Xposed模块的一个APP,在太极Xposed免root版中用户可以体验到、手机变量、微信增强、qq净化、qx模块以及上帝模式等等功能!

v9.4.1 版本
1. 优化偶现的卡死。
2. 无极模式支持与阴阳之门共存。

v9.3.7 版本1.优化 Android 10,Android 11 和鸿蒙2.02.修复32位应用兼容性问题。v9.3.1 版本1.优化 Android 12 上卡顿和无响应的问题。2.支持 Android 13。v9.1.2 版本1.修复模块管理页面空白。2.优化卡顿。v9.1.0 版本修复太极阴启动某app闪退的问题 38a21b649062863ea52d0121e8f0e6f.jpg 24287f1994ec382bd29a20c9ded8468.jpg e5cad345e9c61a19b734e4c2eae1483.jpg
蓝奏云https://wwd.lanzout.com/b01vno9nc 密码:1y5y

若在上面能用nfc就完美了,很多门禁软件都要root  发表于 2022-8-13 01:19

免费评分

Tenfold + 1 我很赞同!
envilogic + 1 谢谢@Thanks!
qiongdong + 1 我很赞同!
mdim156 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YaoYao93 + 1 热心回复!
无敌阿伟 + 1 + 1 我很赞同!
slz61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
从来不想 + 1 + 1 我很赞同!
暗夜揽月 + 1 用心讨论,共获提升!
bdhd + 1 支付宝创建不了,不能偷能量
年湖沙 + 1 + 1 我很赞同!
海贼阿猪 + 1 热心回复!
SUN521Chen + 1 我很赞同!
棐棐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
xinnuanhuakai + 1 + 1 我很赞同!
还没②够 + 1 谢谢@Thanks!
duanchangguqu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zk847204095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
yyh2500 + 1 + 1 我很赞同!
ylq794692909 + 1 我很赞同!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raylverson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sl1009423975 + 1 热心回复!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hbiui + 1 谢谢@Thanks!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipro + 1 我很赞同!
whckin + 1 + 1 我很赞同!
子不语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
jjmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyMashiro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhj-building + 1 + 1 我很赞同!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涵冰 + 1 + 1 我很赞同!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
经典柚子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
seannn + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LOMANDI + 1 我很赞同!
shishi0655 + 1 + 1 热心回复!
ZJH1112 + 1 + 1 热心回复!
ZIPLJH + 1 + 1 我很赞同!
老鬼222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nochinowa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jumbie + 1 + 1 热心回复!
mikeliu + 1 + 1 我很赞同!
dzblh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaa2001 + 1 我很赞同!
schedule + 1 我很赞同!
一枝梨花 + 1 谢谢@Thanks!
cry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
927927 + 1 + 1 热心回复!
shige007 + 1 谢谢@Thanks!
xie196 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiboliyalang + 1 用心讨论,共获提升!
睡了24小时 + 1 + 1 我很赞同!
JOL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshichoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sufuer + 1 + 1 热心回复!
dmxy9527 + 1 + 1 我很赞同!
vandettaz + 1 + 1 我很赞同!
Jack.bai + 1 + 1 我很赞同!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
037ttt + 1 + 1 热心回复!
wzs0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MorichikaRinno + 1 + 1 热心回复!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangzhu3366 + 1 我很赞同!
MengYiKeNan + 1 + 1 我很赞同!
clemmensen + 1 谢谢@Thanks!
668l + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Rhan + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
limit7 + 1 + 1 我很赞同!
dxlmn + 1 谢谢@Thanks!
毛新航 + 1 用心讨论,共获提升!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pingan52 + 1 谢谢@Thanks!
1DMC1 + 1 我很赞同!
qiang66212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
cdp20031308 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
pxfde888 + 1 + 1 我很赞同!
jacky_0702 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
it_harry + 1 + 1 我很赞同!
wencp001 + 1 + 1 热心回复!
a1589888 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 赖宝熊 发表于 2022-8-28 13:21
wangyoo 发表于 2022-8-6 15:51
 楼主| 赖宝熊 发表于 2022-8-4 08:55
某晓猫 发表于 2022-8-3 20:34
没看太明白啊,楼主加点介绍啊

太极是一个无需Root、不用解锁Bootloader,也不需要刷机就能使用Xposed模块的一个APP,在太极Xposed免root版中用户可以体验到、手机变量、微信增强、qq净化、qx模块以及上帝模式等等功能!

免费评分

经典柚子 + 1 + 1 热心回复!
gudy11 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 赖宝熊 发表于 2022-8-3 20:14

太极是一个类Xposed框架,它能够加载Xposed模块、模块能通过它改变系统和应用的行为。 如:修改系统和APP、拦截方法,修改地理位置等
sergin 发表于 2022-8-3 22:59
谢谢楼主分享!
ltzxd 发表于 2022-8-3 23:45
楼主,如何修改地理位置,比如修改微信位置
cosmosake 发表于 2022-8-4 09:26
daymissed 发表于 2022-8-4 07:16
钉钉打卡使用,感谢分享

请教一下怎么配合钉钉使用啊
ZHENG1993 发表于 2022-8-3 20:07
可以的,好用
14762655378 发表于 2022-8-3 20:34
厉害厉害,可惜对不打卡的我没什么用。
阿克曼函数 发表于 2022-8-3 20:11
这是什么?
wapjcx 发表于 2022-8-3 20:13
这是什么软件?
mth123 发表于 2022-8-3 20:14
不明觉厉
哈哈
cl55563 发表于 2022-8-3 20:19
感谢楼主分享,看起来不错~
头像被屏蔽
zjtwxws 发表于 2022-8-3 20:20
hzzaiqyp 发表于 2022-8-3 20:22
不错 谢谢分享
TONYBIGSHIT1 发表于 2022-8-3 20:34
之前在安卓上用过,感觉这个配合magisk还挺好用的