吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 华为电脑管家13(非华为电脑可用) 支持HarmonyOS3.0 更方便的安装

hello! 发表于 2022-8-2 15:28

跟火绒 360安全之类的根本没有关系 不是安全软件
用来多屏协同的(还可以自动挂载手机文件至盘符,分享文件给其他设备)

台式电脑,笔记本电脑可以协同华为各类设备。
非华为电脑能用,非华为手机不能用。

手机有线协同要求:华为手机+win10即可
手机无线协同要求:网卡+蓝牙+华为手机(安卓系统也行)+win10/11 建议21H2及以上
超级终端 华为分享 挂载至盘符 平板无限协同要求:ac8265/AX200及以上的intel网卡和部分螃蟹卡+蓝牙+鸿蒙系统+win10/11 建议22H2及以上

手机是否支持看一以下链接:https://consumer.huawei.com/cn/support/huaweishareonehop/specs/

有线连接方法 插数据线

无线连接方法1 使用较麻烦 适合偶尔使用
1登录华为账号

无线连接方法2 须额外步骤 使用时超方便 手机触碰标签即可
0购买NFC标签
1登录华为账号
2用安装软件生成配置二维码
3手机用该软件扫描生成的二维码,再触碰标签 https://www.123pan.com/s/efv9-1mWEd
4如果失败多试几次

无线连接方法3  用方法1/2连接后会出现超级终端 方便  但有时会失效

[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/efv9-kmWEd

PS 建议使用集显,成功率大 但不代表独显一定会失败 也是有可能成功的

提醒一下,华为管家,多屏协同需要电脑有集显  发表于 2022-8-3 12:30

免费评分

zz1849 + 1 热心回复!
xq1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dilcoisini + 1 + 1 我很赞同!
qwe3029 + 1 谢谢@Thanks!
iz3my + 1 + 1 热心回复!
s2651037609 + 1 + 1 我很赞同!
lycronald100 + 1 无法安装了,能再整一下吗?
leoniubility + 1 + 1 热心回复!
秦宇m + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Pilence + 1 + 1 热心回复!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
zk20120707 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xgwyyan + 1 + 1 可惜了,我换了新电脑没有集显,安装了不能用
狒狒 + 1 谢谢@Thanks!
Synancy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwisgod + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zerolf + 1 + 1 感谢楼主,非常实用!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
scloy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dongyang88888 + 1 谢谢@Thanks!
buoumao + 1 + 1 我很赞同!
Fenggle + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WLK4508 + 1 + 1 反复安装多次失败才知道网卡要双频
呆呆♂DD + 1 + 1 我很赞同!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jun266662 + 1 + 1 我很赞同!
H123456H + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
轩辕未决 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whwangsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 热心回复!
KhuiL9920 + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
goyu1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klein + 1 谢谢@Thanks!
lxaoeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsformat + 1 + 1 我很赞同!
冰冷水星 + 1 + 1 2用该软件生成配置二维码 https://www.123pan.com/s/efv9-4mWEd 这个失效.
时光稀释 + 3 + 1 之前一直使用的11版本,最近频繁断开连接,刚好升级下版本
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
universer + 1 用心讨论,共获提升!
leaffff + 1 我很赞同!
a18681210601 + 1 + 1 登录华为账号显示网络异常,请稍后再试
Li7 + 1 + 1 开机自启状态下,部分按键失灵,可能是我的特殊个例
cpf1993 + 1 + 1 热心回复!
youyeaini + 1 + 1 我很赞同!
百思鈈嘚姐ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FBomBom + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wgjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sheeprooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cleverwwh + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
qixbang419 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
aliha + 1 我很赞同!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
chenmeng528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leis00 + 1 热心回复!
Zhengzx + 1 + 1 热心回复!
羽飞仙381 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
romark + 1 + 1 我很赞同!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
krypton1996 + 1 + 1 我很赞同!
jm1970 + 1 + 1 非华为电脑用,感谢提供。
ningwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiao5856 + 1 + 1 热心回复!
noneshow + 1 + 1 我很赞同!
root2 + 1 + 1 热心回复!
junxuanfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
makct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 我很赞同!
hsyghhy666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgj502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daidaijiang1021 + 1 谢谢@Thanks!
七七五十九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
xuyixuan + 1 + 1 我很赞同!
tokisun + 1 + 1 我很赞同!
yanyang0916 + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
xiebing_721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papyrus0 + 1 我很赞同!
jason_lau + 1 + 1 我很赞同!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgq71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy17468 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
linzi369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Janision + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyq87 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bixiansen + 1 + 1 我很赞同!
阿猹 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hello! 发表于 2022-8-2 15:40
askadamo 发表于 2022-8-2 15:33
感谢大佬分享,刚买的华为电脑,一直不太熟悉怎么用好

这是给非华为电脑用的
sp0770 发表于 2022-8-2 15:32
不好用,拦截广告的功能太差了!

免费评分

枫MapleLCG -5 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
A伴我多久A -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
heyechuanmei -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
腊肉白菜 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Apocalypse -2 搞笑呢
hello! -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
charges -1 提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
三滑稽甲苯 -1 提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

py学徒 发表于 2022-8-2 22:22

这不是扯吗?
在PC端同步手机和管理手机很方便,更广告有毛线关系。

免费评分

wyy026 + 1 这是触发关键词了

liu6933 发表于 2022-8-8 15:34
montella 发表于 2022-8-7 12:21
条件太苛刻了,我还在用win7啊,win10垃圾谁用谁知道

啊对对对。。。hahahah,什么年代了还是人人亦云,没用过就听别人说垃圾,自己也跟着喊垃圾。

免费评分

叶灬凌风 + 1 + 1 热心回复!
hello! + 1 + 1 热心回复!

zoozkop 发表于 2022-8-2 16:54
这东西是同步手机用的,和拦截广告有嘛关系
maomaochong 发表于 2022-8-2 15:41

这关口,瞎说大实话!!!!!
killwcpig 发表于 2022-9-25 15:39
提示PCManagerInstaller版本过期。。。。。怎么办?
wlla 发表于 2022-9-29 08:53
PCManagerInstaller提示版本过期
Serverus 发表于 2022-8-2 16:07
很好用,感谢分享
montella 发表于 2022-8-7 12:21
条件太苛刻了,我还在用win7啊,win10垃圾谁用谁知道

你在搞笑吧!!  发表于 2022-8-7 12:23
yuwan1994 发表于 2022-8-3 17:54
请水啸歌 发表于 2022-8-2 15:39
鸿蒙是真的好用啊,什么时候能出电脑系统

同感,强烈期待
askadamo 发表于 2022-8-2 15:33
感谢大佬分享,刚买的华为电脑,一直不太熟悉怎么用好
请水啸歌 发表于 2022-8-2 15:39
鸿蒙是真的好用啊,什么时候能出电脑系统
 楼主| hello! 发表于 2022-8-2 15:39

你是不是搞错了
看第一行字
chenfy08 发表于 2022-8-2 15:41
感谢分享,希望有用
网咯潮流 发表于 2022-8-2 15:47
前排 占个位置  我要更新下
926474 发表于 2022-8-2 15:48
请问楼主可以多窗口吗