吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 百度贴吧 11.6.8..2去广告

TingFengYvLai 发表于 2022-7-31 23:40

找了一下发现论坛里确实没有这个版本,就传上来了
完全去广告,有首页,吧内有分栏,可以一键签到
目前唯一发现的bug是不能保存吧友们发的弗图,但相比起广告可以忍,而且也可以分享到微信在小程序那里保存
看见了论坛里有大佬做的12.几的版本的ts版,但很可惜我手机用不了,想到可能有其他的朋友也不能用,就把这个发上来了
微信图片_20220731233432 (复制).jpg 微信图片_202207312334322 (复制).jpg
微信图片_202207312334321 (复制).jpg 微信图片_202207312334323 (复制).jpg

https://wwz.lanzoum.com/id8NE08rz1pc
密码:9m7j

免费评分

还好你在c + 1 + 1 非常不错
hx17660 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
新手小渣渣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lizhonghua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinyangtuina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huigui2048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
奥卡姆 + 1 + 1 热心回复!
motiny + 1 用心讨论,共获提升!
真的可白了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgw264 + 1 + 1 我很赞同!
XIAOHUANGDI520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zdoat2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1101 + 1 + 1 我很赞同!
yyykkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜登.avi + 1 + 1 我很赞同!
wang66zzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbyl2012 + 1 + 1 腾讯电脑管家提示木马咋整
yyrzt7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lukunyang + 1 最重要的就是各种吧友的diao图,你这不能保存能忍吗,不能!
JOL + 1 热心回复!
一闪一闪233 + 1 第三方应用容易被贴吧降级,你的帖子和回复别人都看不到。
xujie3517 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stoneagegz + 1 谢谢@Thanks!
蜂蜜水熊 + 1 不光广告,内置应用多到离谱,辣鸡
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binghetianxia + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w790926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lokaii + 1 用心讨论,共获提升!
Aurora9799 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

可口美食 发表于 2022-8-1 23:32
谢谢分享,下载了有机会试试。
蛋汤快充 发表于 2022-8-1 23:57
TW烟雨 发表于 2022-8-3 20:58
TingFengYvLai 发表于 2022-8-2 17:51
那就不知道了,我oppo手机装上没有报毒,而且刚刚看了一下应用行为记录,除了剪切板和位置信息也没有其他 ...

我的意思是在电脑下载,腾讯安全管家报毒
Aurora9799 发表于 2022-8-1 23:10
好东西,试一试
Xonier 发表于 2022-8-1 23:13
窝现在用的11.8.2无广告,不能存表情,图片可以保存。不过还是谢谢楼主分享
sky168 发表于 2022-8-1 23:51
现在用的11.1.8.2,帖子中间有一点广告,其它都还不错
johnming789 发表于 2022-8-2 00:12
谢谢楼主的分享!
zgw264 发表于 2022-8-2 00:23

谢谢楼主的分享!不过我一直是用极速版
youyouoiloil 发表于 2022-8-2 05:36
谢谢分享,下载试试
大话足球 发表于 2022-8-2 06:07
感谢分享下载谢谢