吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 音乐播放软件Foobar2000 V1.3.8版【免安装】含VST音效插件

pcsam 发表于 2022-7-31 13:04

Foobar2000 v1.3.8版【免安装】含VST音效插件

foobar2000是Windows平台下的高级音频播放器.包含完全支持unicode及支持播放增益的高级标签功能. 特色:
支持的音频格式: MP3, MP4, AAC, CD Audio, WMA, Vorbis,FLAC, WavPack, WAV, AIFF, Musepack, Speex, AU, SND,通过第三方插件将支持更多的格式.
完全支持Unicode
轻松定制用户界面布局
高级标签功能
可以使用转换器组件对所有支持的格式转换编码格式
支持播放增益
可自定义快捷键
开放的组件体系结构允许第三方开发者来扩展播放器的功能。

我自己用的一款音乐播放软件,超多音效插件,会调音效的听极品人声音乐超棒!!
纯粹个人喜好分享,不喜勿喷。谢谢!!

Foobar2000 V1.3.8版【免安装】含VST音效插件.txt

667 Bytes, 下载次数: 2531, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

alade1341663893 + 1 热心回复!
hdivy_ + 1 我很赞同!
sun--zly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yoyodave + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjun + 1 + 1 我很赞同!
lilyfreed + 1 + 1 我很赞同!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaghong + 1 + 1 我很赞同!
sissoko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52saxue + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyandyw + 1 我在用V1.5.3版本,也不知道插件怎么插
huangjia12333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwplili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人天 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naoeinu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱史迪仔 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
闹闹LP + 1 谢谢@Thanks!
Frunnas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxu99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whn502 + 1 热心回复!
Wejhun + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
sz88vip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxia890 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh6571 + 1 用心讨论,共获提升!
ma5276258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SWAGCHENG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CandySJ + 1 + 1 我很赞同!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘洪1964 + 1 + 1 我很赞同!
DoubleU_132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjiwwxf2020 + 1 为什么我下载的是PHP这种格式的东西 电脑打不开?
wumeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jack197552 + 1 谢谢@Thanks!
xatiger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongqin147 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小旬 + 1 我很赞同!
wnychina + 1 + 1 我很赞同!
forestfarmer + 1 我很赞同!
Abraham888 + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongsxfs + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jkl9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jupiter999 + 1 我很赞同!
crassus + 1 + 1 我很赞同!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
weihai0631 + 1 + 1 我很赞同!
qiang66212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大跌水lc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

X1aoBa1 发表于 2022-8-1 16:39
落雪音乐YYDS
janford 发表于 2022-8-1 15:53
jiezi19 发表于 2022-8-1 16:08
好东西,感谢楼主分享,当年高中听歌专用的,后来上班没空玩电脑都遗忘了
天天天动竟 发表于 2022-8-2 01:58
常用的一款音乐播放软件
zzy3305 发表于 2022-8-2 06:29
太复杂了
a794921417 发表于 2022-8-2 06:36
一直在用的软件,不错
wawaxiaoliao 发表于 2022-8-2 07:11
哇 很好很不错
dmgya 发表于 2022-8-2 07:21
不错,不错
tonyko 发表于 2022-8-2 08:08
留存备用。感谢分享。