吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 华为EC6108V9C海思NAS 卡刷包

dragon5955 发表于 2022-7-28 20:20

感谢提醒,现已删除。

禁止帖内带上论坛搜索功能截图和重复发帖的通知

在此感谢作者神雕teasiu
海思机顶盒NAS系统,作者神雕teasiu个人开发的Linux服务器核心技术系统,任何人都可以无偿使用,但不得用于违法用途,未经作者授权不得用于盈利售卖,不得用于衍生的任何软件变相收费。否则将视为侵权行为!一旦刷机,即视为同意上述协议。NAS内置的软件及开通的服务仅仅用于学习研究,不得用于任何违法用途。

1. U盘使用fat32格式化
2. 下载对应的固件压缩包解压到U盘   U盘根目录里有一个mv100文件夹、两个文件fastboot.bin和bootargs.bin
3. 拆开你的盒子,短接对应的短接孔(请自行百度你的盒子型号的短接方法和图例)   U盘插入靠近电源的盒子usb口   短接住,上电,5秒后放开短接   此时就会自动刷入nas固件到盒子,静静等待5-10分钟,   如果你的U盘支持数据信号灯,则会看到u盘的信号灯在闪动不止。   在路由器管理页面找到自动分配给盒子的IP,浏览器输入这个IP地址进入管理界面。   别忘了盒子要用网线连接到你的路由器哦。   

链接:https://pan.baidu.com/s/1tXUHTAUFb5VMFmwKmT3pgQ 提取码:yu48

免费评分

Z温柔夏天 + 1 + 1 我很赞同!
yakoko + 1 我很赞同!
lwg2238 + 1 谢谢@Thanks!
zc444 + 1 + 1 支持一下,希望有更多型号的盒子适配
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldjoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
li4465566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaozicc + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bjxtjj 发表于 2022-7-29 08:24
真强大,谢谢分享!
 楼主| dragon5955 发表于 2022-7-29 12:51
heyun129 发表于 2022-7-29 11:09
感谢分享。不过请看一下公告https://www.52pojie.cn/thread-1267643-1-1.html

感谢提醒,现已删除
ZhuanZhuYuIT 发表于 2022-7-29 08:56
wanqj 发表于 2022-7-29 08:57
太牛了,支持!!!
qqdns 发表于 2022-7-29 09:02
太感谢分享,值得学习,正好需要
justlooker2019 发表于 2022-7-29 09:12
看起来很不错哦,收藏之~~~
谢谢LZ啦!!!
fkeetg 发表于 2022-7-29 09:18
虽然不会用,但是还是要点赞。
AnGtt 发表于 2022-7-29 09:20
这个真不错,正好有一台盒子
心伤的天堂 发表于 2022-7-29 09:21
无线功能现在集成进去了吗?
记得之前没有无线,需要自己去配置。
mailke998 发表于 2022-7-29 09:29
这个可以有,不过我手里的机顶盒是高安版的,估计是不能刷吧