吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 文字转语音工具《AI配音专家》V2版-吾爱首发

bawangxx 发表于 2022-7-27 10:53

亲爱的坛友们,我又回来啦
距离V1版发布已经过去一年多了(v1版帖子地址:(3.8更新)文字转语音软件《AI配音专家》完全开源
大家留言、私信反馈的问题我都有看到,但是一直没有更新(原因很简单:懒
本次更新内容:
1、UI界面跟以前不一样了(不知道你们觉得哪个更好看)
2、阿里语音类型从40多种到现在的80种
3、背景音乐直接在本地解压设置一下就OK了,不用那么麻烦
4、内置了一些不同场景的示例文本
5、内置阿里的免费key,也可以自定义key(强烈建议你们自己去申请,否则过一段时间可能就失效了)
6、不限制文本字数(知道这是你们最喜爱的
7、很多人喜欢微软引擎的,预留的位置,待开发...(万一我又懒了,大家勿怪哦
好了,先上图,下载地址在下面:

百度网盘下载:https://pan.baidu.com/s/1csVVjs9SDkoD4l-zYSpNXg?pwd=8888

一、申请阿里"语音合成"key教程:
官方文档:https://help.aliyun.com/document_detail/69835.html
说明:
1、点击左侧导航栏“准备账号”,按文档操作可以获取到AccessKeyID和AccessKeySecret
2、点击“创建项目”,按照文档操作,可以获取到Appkey
3、如果你使用的是RAM账号,必须正确授权,文档上面都有详细教程
4、创建项目必须包含“语音合成”

二、关于自定义key,出现转换失败的问题:
本人已重新申请key、重新安装软件,进行测试,没有发现问题,这里只能猜测一下你们出现问题的可能原因:
1、申请的key可能使用的RAM账号,但没有正确授权;请参考官方文档
2、创建的项目没有包含“语音合成”服务;建议重新创建项目获取appkey
3、你创建的appkey可能由于时间太久,已经过期;建议重新创建项目获取appkey
4、设置里面填写的key没有“对号入座”,请仔细检查key的设置
5、软件安装过程中提示给的权限,你给阻止了;建议关闭杀毒软件,重新安装
以上仅仅是猜测原因,仅供参考(因为我无法知道你使用的什么系统,软件安装有没有出现问题,申请的key是不是正确的,操作有没有误...
所以,如果仍然有问题,请提供问题的视频演示,建议传到b站,然后再回复视频的链接,并简单说明!
=======================2022年9月5日更新==============================
1、支持微软语音合成,使用官方SDK,请务必自己申请密钥,官方文档:文本转语音快速入门 - 语音服务 - Azure Cognitive Services | Microsoft Docs
2、设置界面关闭自动保存,无需再点保存按钮!
3、2.1.0版本起,不再内置任何平台的key(用户太多,失败率高,各位还是自己动手,丰衣足食!
4、Windows10/11、Mac系统已经完美测试
5、win7系统使用微软接口可能会有问题,不支持M系列的Mac系统(作者穷,买不起
6、感谢默默支持的朋友们!!!
上图:

求顶
@风之暇想

免费评分

qingfeng97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njrftb + 1 + 1 我很赞同!
tedispas + 1 谢谢@Thanks!
Marken888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangweng175142 + 1 + 1 我很赞同!
sunnyyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桀骜的小丁 + 1 + 1 我很赞同!
Henery + 1 + 1 我很赞同!
focuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tasty007 + 1 谢谢@Thanks!
9A91 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kkkukujiajia + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allophus + 1 我很赞同!
fation01 + 1 + 1 我很赞同!
hehaijun1983 + 1 我很赞同!
randomnany + 1 + 1 热心回复!
shinji565 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq0576 + 1 + 1 热心回复!
ale3w + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yulikis + 1 + 1 热心回复!
kofiking + 1 热心回复!
yuxiong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tang588 + 1 + 1 热心回复!
杨树沟 + 1 + 1 我很赞同!
julywolf + 1 + 1 我很赞同!
yanguibao + 1 + 1 我很赞同!
小文哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhyehx + 1 谢谢@Thanks!
feng1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DonYu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
正雨 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
damien9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs0051130 + 1 谢谢@Thanks!
jurassic76 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuitui + 1 + 1 我很赞同!
吾爱小兵 + 1 + 1 我很赞同!
szlailyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dahe3211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花盗睡鼠 + 1 我很赞同!
zgc2012 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiajunvs + 1 很多人获取到AccessKeyID和AccessKeySecret找不到appkey,最后要到阿里云官.
cl105z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eavea + 1 + 1 我很赞同!
zhuhaodong + 1 + 1 热心回复!
nqldxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evayang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小o小二爷 + 1 谢谢@Thanks!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nhzxzxy1987 + 1 热心回复!
活滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BIGREN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingne0130 + 1 + 1 热心回复!
zayl + 1 谢谢@Thanks!
xwlun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangfei0327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q279 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐等红杏 + 1 热心回复!
sunlit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GyrfalconJI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoihu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
an1122 + 1 热心回复!
glb0808 + 1 + 1 我很赞同!
我愿守护 + 1 + 1 热心回复!
janeann1995724 + 1 + 1 您的软件已经被pdd商家售卖疑似侵权,您可以看一下【天才教程】商家上架的.
xx-oo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blackgun21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wEleven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
球球耶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onesbogn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcwlz + 1 + 1 热心回复!
abcd766566 + 1 + 1 我很赞同!
bensycho + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
扯谈的骄傲 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
3332527 + 1 谢谢@Thanks!
pipivv + 1 我很赞同!
13313400080 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whystar + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gongjunwei + 1 + 1 我很赞同!
w19666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡布 + 1 用心讨论,共获提升!
aatonghua + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yanxiayanyu + 1 + 1 我很赞同!
liling111990 + 1 热心回复!
modaojinrong + 1 热心回复!
chen55212 + 1 谢谢@Thanks!
woniqindie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcpgzyq + 1 我很赞同!
sfwsfc1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DuanYu2016 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a375443481 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmhhtyf + 1 + 1 我很赞同!
huaxie0517 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
何海龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
anger1013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
满脑子不洁幻想 + 1 + 1 我很赞同!
ligamd + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ddia00025 发表于 2022-8-1 10:10
设置,保存设置,就可以解决自定义key的错误了
 楼主| bawangxx 发表于 2022-8-1 11:02
ddia00025 发表于 2022-8-1 10:10
设置,保存设置,就可以解决自定义key的错误了

没错,关键一步,很重要
潇潇傻傻 发表于 2022-8-1 23:56
问题解决了,大家设置身份管理的时候不要忘记把下面语音交互的4个授权给加上。
zzzyida 发表于 2022-8-2 12:00
能不能把常用的配音收藏起来,我每次进去默认选择前面的,但是前面的很死板我不用,我只用最后一页的,每次都要找
炫夏 发表于 2022-7-28 11:23
转换失败
请尝试:设置——>自定义key

申请了alikey,前两项有,最后一个appkey是什么

免费评分

yszx + 1 我很赞同!

lztym 发表于 2022-7-29 12:15
都填完了也保存了还是提示
转换失败
请尝试:设置——>自定义key

免费评分

飞要翼起来 + 1 借个楼,原来可能是因为精简的windows系统,我虚拟机装了新系统测试可以用,但.
try1ck + 1 为啥我也是一直提示自定义KEY,我没填错啊,项目KEY

初梦初笑 发表于 2022-7-28 21:08
阿里云 https://www.aliyundrive.com/s/Yqe1ujVXwBF

免费评分

下雨了要睡觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦魇_Hex + 1 我很赞同!
iamchi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
┏老◆孫▃_ + 1 谢谢@Thanks!
815 + 1 + 1 我很赞同!
afualex + 1 + 1 谢谢@Thanks!

anwoce 发表于 2022-7-28 13:08
全部都填写了,还是一直提示 让我去自定义key

免费评分

飞要翼起来 + 1 同样的自定义key,v1版本可以,v2版本不行,

qq756872 发表于 2022-10-4 23:50
APPkey在快速入门栏下面的项目管理那里  创建项目就可以看到  还有复制的时候最前面可能有空格 要删除掉

免费评分

zitcer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乔峰518518 + 1 + 1 我很赞同!
myuut2 + 1 + 1 确实有用 错误好久 真的就是一个空格惹的祸
wangkaixue + 1 + 1 热心回复!有用

梅长苏 发表于 2023-1-23 02:59
烦死了,弄了几个小时都没弄好,一直提示我设置API
rhw521 发表于 2022-8-3 16:02
esnows 发表于 2022-7-28 16:44
期待功能再丰富些,比微软的声音多,功能再多点就好了,例如设置停顿,纠正某字发音,可以先预览试听文本后 ...

对,另一个大佬弄的微软的那个就有
qufuxiaozi17 发表于 2022-8-22 00:51
1.0的可以,2.0的不知道为何老是显示错:请自定义KEY
lzzwxl 发表于 2022-7-28 11:10
功能丰富,感谢楼主
炫夏 发表于 2022-7-28 11:14
感谢分享!看着功能更强大了。
smlds 发表于 2022-7-28 11:18
谢谢分享。
zyd-yn 发表于 2022-7-28 11:40
感谢分享!不错的软件
Boom018 发表于 2022-7-28 11:45
看着功能很强大啊
xy6538 发表于 2022-7-28 11:54