吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 百度文库下载器V2.0.3

bean0283 发表于 2022-7-21 11:23
新版地址:
百度文库下载器V2.1.0
https://www.52pojie.cn/thread-1690024-1-1.html

• 已知bug
    1、部分大于100页的文档下载会报异常,暂未知具体原因,重新编译软件后本地测试没有出现问题,后面有同学发现同样问题,请带url反馈
    2、2.0.3url嗅探功能由于忘记写了一个东西,导致实际已经填写了url,但点击下载的时候还是显示未输入,下个版本修复

• 2022.9.15 更新
  1、修复部分文档下载失败问题‘
  2、嗅探剪辑版url,自动填写(有bug)
  • 2022.9.7 更新
   1、修复部分文档下载失败的问题
  • 2022.9.5 更新
   1、修复ppt格式下载异常问题   
   2、修复非登录模式下载异常问题

• 重点
   重中之重:不能下载源格式,只有pdf,vip+rmb是王道,不要因为某些文档下载失败就喷我,大不了我以后偷偷自己用了,我管他谁谁谁
   不是100%成功,不成功的请带上url反馈,不要直接喷,作者我是个玻璃心~~~
   下载时禁止开代{过}{滤}理软件,否则会报错,无法下载

• 新版优势
   很多人担心登录账号会被封号,所以不敢使用,该版本支持非登录模式下(且cookie状态栏不要乱输入东西)下载文档,目前试行,我本地机器测试可以实现(已修复)

• 主要更新
     1、底层下载器重写  
      2、尝试解决部分用户仅能下载2页的问题;
      3、支持不登陆用户,直接在cookie输入框手动黏贴并下载;  
      4、支持非登录模式下下载(试行,可能不好使);
      5、支持自定义下载文件的字体(解决部分文档出现空白问题);
      6、尝试解决win11兼容性问题;
      7、新增cookie复制和打开文件保存路径功能;

• 后续更新计划
   1、支持批量下载(代码已实现,2.0版本暂未放出)
   2、我审美比较差,有好心的同学提点意见呗

• 使用教程
   不想登录的用户,建议更换一下保存地址后,直接再最后一个输入框黏贴文库的url地址,点击下载即可
   需要登录的用户,第一次使用请点击网页登录,登录成功后,返回主界面点击提取cookie,待cookie输入框有正确cookie后,再最后一个输入框黏贴文库url,点击下载即可

当运行时出现类似以下提示的,需要手动选择序号进行替换字体,按回车既可继续

• 运行截图

image.png image.png

<-------------------------以下为旧版本更新信息--------------------------------->
首先感谢 @平淡最真   https://www.52pojie.cn/thread-1662649-1-1.html   提供的下载器,本人在其基础上写了个自动提取cookie和一键启动下载的可视化界面,主要下载代码均有源作者提供

有好多网友求1.4,抽空修复了一下之前写的bug,现在放出来大家体验一下吧,有问题再改
1.4.1 版本更新内容
    1、文库黏贴地址和cookie支持ctrl+a全选,并添加一键清除按钮
    2、将程序封装成一体,运行时释放,减少小白不知道运行哪个程序引起的未知问题(现在只有一个可以给你执行的程序了)
    3、可能写了新的bug,如不能使用,请退回1.3

----------------------------------------------------------
1.3 版本更新内容
    1、支持在插件浏览器内直接搜索文档,并点击直接下载(还不完善,如不能下载,就在主输入框黏贴下载)

---------------------------------------------------------
1.2版本更新内容(同步原作者内容)
     1、修复部分纯图片pdf文件下载异常的问题
     2、新增可修改保存路径
     3、取消了多线程操作,可能略微影响使用体验,但兼容性更好
     4、其他小bug修改

易语言写的,无壳,可能报毒,介意者慎用
https://wwn.lanzouj.com/i95nO0br3qha
密码:52pj

免费评分

wjily999 + 1 + 1 热心回复!
Kevin8014 + 1 + 1 我很赞同!
zippoking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后天特大暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔流到海不复回 + 1 谢谢@Thanks!
litaichun + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
月亦寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsywn + 1 + 1 我很赞同!
yzy93 + 1 + 1 热心回复!
JJ-M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loukexin + 1 + 1 热心回复!
Jin88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hhyn + 1 我很赞同!
cccfreedom + 1 我很赞同!
lzpspecial + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Henry12 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zerowx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏天1918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转身默念 + 1 谢谢@Thanks!
wangle0088 + 1 + 1 我很赞同!
开心使者 + 1 + 1 楼主别理喷子,我们支持你!
xfsan + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
poi79 + 1 + 1 不用也支持一下
sdx2003 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LuChao + 1 + 1 热心回复!
heershui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fragrance78 + 1 楼主别理喷子,有可能是利益团体水军,我们支持你!
fishman120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
枫之凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cmdnet + 1 + 1 ,测试正常下载,感谢
wmy310 + 1 + 1 感谢楼主分享,解决了我不少难题。
tq990602 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gdddcr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪啃菠萝 + 1 + 1 我很赞同!
iceboy23 + 1 + 1 我很赞同!
NanQAQ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
夜袭少妇寨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liulixiong + 1 + 1 我很赞同!
Rommel116 + 1 + 1 作者童鞋,不要因为被狗咬了,就不工作了啊!!手持打狗棒,一棍子下去才对.
laizm + 1 + 1 我很赞同!
无极易学网 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suwen95 + 1 热心回复!
咿咿呀呀_a01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
Tan.B.Jie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeyanAchen + 1 谢谢@Thanks!
sepco_shdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H12NYC + 1 + 1 我很赞同!
逍遥kent + 1 + 1 我很赞同!
yeziyou + 1 我很赞同!
wl124426 + 1 我很赞同!
jakein + 1 谢谢@Thanks!
spen + 1 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 + 1 之前的版本测试过,好用,奈斯,点个赞!
snccwt + 1 + 1 我很赞同!
惑2017 + 1 + 1 我很赞同!
licy0208 + 1 + 1 我很赞同!
gland + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a60485879 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
naruto1818 + 1 + 1 热心回复!
ajiywww + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yj3643 + 1 + 1 我很赞同!
laoyuaadd44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若翾婳祎 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
richterlk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kongyong2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljq6413 + 1 + 1 热心回复!
da0929 + 1 谢谢@Thanks!
zhhaij2022 + 1 我很赞同!
janchau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
112589 + 1 + 1 我很赞同!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zls0310002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruby927 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hinayana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt547788 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wzh780115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcb915 + 1 + 1 非常Nice,谢谢!
minimoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Devil星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duanzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcylcylcy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pengwenguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g167349852l + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDFMVP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NessunDorma + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
l2430478 + 3 + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ark21 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu3062315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiachenhua + 1 谢谢@Thanks!
k369583425 + 1 + 1 热心回复!
didiao3232 + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iori99 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

iawyxkdn8 发表于 2022-7-21 11:35
cookie比第一版方便多了,但这个版本,点击下载的时候,怎么就一闪而过,没有下载下来,是哪个地方不对?

免费评分

shevinfy + 1 谢谢@Thanks!
s1001long1001 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| bean0283 发表于 2022-7-22 13:16
Puce 发表于 2022-7-22 13:10
感谢作者的分享,希望作者能在百度文库网页窗口支持自由窗口

我最近比较忙,有空了我去研究一下,接下来的思路是直接在插件的浏览器内搜索文档,然后直接点击下载当前文档,如果成功了就发出来

免费评分

lcylcylcy + 1 + 1 加油

nero560 发表于 2022-7-21 11:33
2733369 发表于 2022-8-30 10:53

只能下载前二页,这样有什么作用C:\Users\Administrator\Desktop
 楼主| bean0283 发表于 2022-9-5 11:06
Kosow3724 发表于 2022-9-5 10:53
能完美下载最好了,暂时不行的话,慢慢等作者更新

感谢理解,每个人都可以这么温柔就好了,更新的动力也足了,不然我都不想更新,怕被人喷

免费评分

lcylcylcy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mongodoc + 1 + 1 我很赞同!
Kosow3724 + 1 + 1 热心回复!

楼主| bean0283 发表于 2022-7-21 16:31
六神花露水. 发表于 2022-7-21 16:30
楼主请问一下,可以下载甄选的文章吗

建议自行尝试一下哦,大部分收费,VIP的文档都测试过可以下载了

免费评分

lcylcylcy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

ypx921 发表于 2022-7-21 11:35
感谢分享,尝试使用!

免费评分

Zhen963784 + 1 + 1 不错

iismajia 发表于 2022-9-19 11:16
bean0283 发表于 2022-9-19 10:09
https://wwn.lanzouj.com/b0eacjjrc
密码:boj5

谢谢!谁被喷了都会不舒服。尽量不要理喷子,眼不见为净。
Manna 发表于 2022-9-19 11:06
喷的的水军吧,你动了他们的蛋糕他们当然来攻击你。最好的回击就是做下去,抢他们蛋糕 支持你!
 楼主| bean0283 发表于 2022-9-6 16:46
zhang1127 发表于 2022-9-6 16:41
2.01版 的为什么我下载的都是json格式的文件?

发一下url
生生Ss 发表于 2022-7-21 11:27
感谢分享
sp3586455 发表于 2022-7-21 11:28
感谢分享。。  
zpwz 发表于 2022-7-21 11:30
感谢大神分享
hikaru8165 发表于 2022-7-21 11:30
好东西啊,谢谢无私分享!
banban 发表于 2022-7-21 11:33
怎么使用。
labview05 发表于 2022-7-21 11:34

好东西啊,谢谢无私分享!