吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] windows PC微信低仿mac微信通知

白白io 发表于 2022-7-18 17:56

需要这么一个功能,但是技术有限 ,做不出好的效果

作者使用环境:
微信版本:3.7.5.23,注意:低于此版本可能会没有任何反应,
系统版本:Windows 10 企业版 21H1

程序运行后无界面,后台进程 WeChatMessage.exe

支持的功能
1.实时通知聊天列表第一条聊天记录
2.非HOOK,内存读取方式读取信息,因为是读取界面控件内容达到获取消息,所以无需考虑账号安全问题。

已知且无法解决的问题:
0.易语言编写,会被误报,可能需要杀毒白名单才能正常运行.
1.滚动聊天列表,会反复通知能看得见的第一个聊天列表
2.表情,等特殊字符无法展示,显示为???
3.聊天列表没滚动到最顶端,会导致最新消息无法获取
4.可能会随着微信版本的更新导致失效
视频效果:开启windows微信仿mac微信通知_哔哩哔哩_bilibili

下载:https://www.123pan.com/s/2ZP9-YdApd

免费评分

lds114 + 1 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
iamyrc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神圣隐渊 + 1 + 1 热心回复!
吾小七 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lovedocool + 1 + 1 我很赞同!
czxscf + 1 + 1 热心回复!
linjie716 + 1 + 1 我很赞同!
Eapoul + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
夸克逃逸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jidehuitie + 1 热心回复!
wgjk + 1 用心讨论,共获提升!
陈宇杰大大来也 + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitehack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
songbing490 + 1 + 1 这个会开机启动不?没有的话建议设置开机启动
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
afggbc + 1 + 1 热心回复!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uoyleef + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lztym + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dkk818 + 1 + 1 MARK下,期待做大做强
zhuhongwe1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AndyKuen2 + 1 + 1 我很赞同!
mxjyb + 1 我很赞同!
lingtian_shi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lztym 发表于 2022-7-18 19:25
目前使用效果似乎并不太好,收到消息没有立即弹出来,有些出不来。似乎如果有置顶的对话那新对话不会显示出来。
附上缺失的dll链接:https://lztym.lanzouf.com/iz6Uu080fhcd

免费评分

wongnumber + 1 雀氏,有置顶不能显示新消息
Dkk818 + 3 + 1 我很赞同!

caozhen001 发表于 2022-7-28 14:54
很有创意,首先我刚用就发现了三个问题,第一,我自己发的信息,他也弹窗提示,我都以为对方发的,第二我的工作群是免打扰的,结果还是会被弹出信息来,第三没想好,等想好再来,不过软件还是很棒的全屏视频可以弹出来,然后点击会跳到微信里
zhangneng24 发表于 2022-7-29 21:13
群消息屏蔽了的还有提示,发的消息又没有提示
AndyKuen2 发表于 2022-7-18 19:17
大佬V5 华丽花哨的 很棒!
ajxzl 发表于 2022-7-18 19:14
提示缺少ExuiKrnln.dll
hackxl 发表于 2022-7-18 18:45

exui用的哪个版本的?     提供一下dll啊   
pjphf0313 发表于 2022-7-18 18:13
下载看看,从mac转到windows一直想要这个功能
sk34943363 发表于 2022-7-18 18:18
希望好用。
fr347 发表于 2022-7-18 18:18
太厉害了,马个
pjphf0313 发表于 2022-7-18 18:18
提示缺少ExuiKrnln.dll
野小子SAS 发表于 2022-7-18 18:26
这是在顶端显示通知吗
qinaideta 发表于 2022-7-18 18:33
不错,不错,有意思。
hackxl 发表于 2022-7-18 18:34
我想知道在打游戏的时候会不会有通知,假如有通知游戏会不会弹屏
lingtian_shi 发表于 2022-7-18 18:47
不错哇,试下