吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 家庭KTV 无广告版

Healer00 发表于 2022-7-7 16:22
今天分享的这款家庭KTV就无需担心这个问题。这是一款已经上架至当贝市场的免费电视盒子K歌软件,正版品质,歌曲资源多,没有广告,也无任何限制。不过需要注意的是,软件虽然也可以在安卓手机上安装,不过很多功能是无法操作的,需要使用电视遥控器才可以。并且需要连接麦克风才能嗨唱,当然如果没有话筒当做电视听歌软件也是不错的。

软件名称:家庭KTV

软件版本:v1.15

软件大小:16.5mb

测试设备:海信电视

软件介绍:软件首页是热歌推荐,并且支持手机扫码点歌功能,结合手机上的小程序,即可实现在手机上搜歌、点歌、切歌等操作,非常的快捷方便!

软件拥有超级丰富的曲库资源和榜单分类:热歌、新歌、飙升歌曲、抖音、怀旧、网络、DJ、粤语、古风应有尽有,老少皆宜!

与专业的点歌设备一样,软件也支持搜索歌手或歌名的点歌方式,并且还有不同曲风类型的歌曲分类可供大家选择。

软件内的歌曲没有任何限制,包括很多周董的歌曲也都有,点击“+”号可以将歌曲加入待唱列表,我们也可以点击话筒图标直接开唱,并且原唱/伴唱模式可任意切换,不过软件有个遗憾就是歌曲并且原版MV

软件特色:完善了幻影功能,可以用纯软件实现电视机和显示器同步播放唱歌画面的功能,完善了加歌维护工具,可以直接在电脑上加歌,预播放,不需要接电视加歌;

为使软件适应更多不同的遥控器,提供用户可以自由修改的遥控键码设置功能,用户无需要为购买何种遥控器而烦恼;

后台功能强大,操作简便;提供包房管理、发布信息,发送火灾警示等;

软件优势
家庭KTV支持自定义界面,提供方便的工具,可以直接修改界面图片和程序界面,拖拖拉拉,就是一套全新的界面出来,连风格都可以自由改变!,用户可随意打造(OEM)自己的点歌系统品牌;

自带歌库后台管理工具,日常维护和加歌、删歌等更为简单方便(用户自己加或删歌简单快捷)。

软件亮点:
1、歌单导入  家庭KTV还可以一键导入收藏歌单,选歌点歌不用愁

2、手机本地歌单手机本地歌单秒变KTV点播歌单

3、海量曲库  你想唱的歌,这边都有

4、电视互动  发弹幕、发表情、发图片,唱歌互动不冷场

5、点歌不被顶  顶歌优先,远离被顶歌的烦恼

蓝奏云下载链接:https://wwz.lanzoul.com/ih48H07hz5ni

亲测截图:
1657182042507.jpg 1657182040620.jpg 1657182038325.jpg 1657182037039.jpg 1657182035111.jpg

免费评分

G.linbin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
违心 + 1 + 1 我很赞同!
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanyu888 + 1 我很赞同!
zypcl + 1 + 1 热心回复!
k0cctv + 1 + 1 我很赞同!
chy505908440 + 1 我很赞同!
Zhili.An + 1 + 1 小米提示加固异常,闪退
屠夫plus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
F516 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
z1987xcv + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
outerstone + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
cc1610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海海海℃ + 1 + 1 热心回复!
jikic + 1 + 1 热心回复!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwg2238 + 1 谢谢@Thanks!
apple2013a + 1 + 1 用手机点歌以后,屏幕上的提示语始终显示,会遮挡。盒子遥控器点歌正常但是.
丶贤之 + 1 + 1 我很赞同!
吾奈一生幸福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nnrainbow + 1 + 1 我很赞同!
bajjply + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cymwlj98 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二十四粒牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tnl2009001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjj_1015 + 1 + 1 热心回复!
无声仿有声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Luerfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shouxihu + 1 谢谢@Thanks!
relax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tljwx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liziwa + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
linlern + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1508 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱莎莎 + 1 我很赞同!
mk-47 + 1 + 1 用过了,很好用!
77wyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
J4639943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallbat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18377557325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5221oin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiea9n + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abc023119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsonghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7923109a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随心所欲VIP + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
财达福临 + 1 热心回复!
wgggfg + 1 + 1 我很赞同!
残念紫影 + 1 我很赞同!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
Anay + 1 不错,很好用
shiwuxiaoa + 1 + 1 我很赞同!
jaoxj + 1 我很赞同!
Mandrake + 1 + 1 谢谢@Thanks!
d123978556 + 1 谢谢@Thanks!
yuianbiao + 1 + 1 热心回复!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UIBE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxq11260 + 1 谢谢@Thanks!
偶说了算 + 1 + 1 正好准备买新电视装上
bannaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangaig + 1 谢谢@Thanks!
4aronfang + 1 + 1 这个好啊!谢谢@Thanks!
兴幸通讯 + 1 + 1 热心回复!
orgxe + 1 谢谢@Thanks!
misname + 1 + 1 热心回复!
ironmaneva + 1 + 1 热心回复!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ITbird + 1 热心回复!
H000824 + 1 谢谢@Thanks!
lcplcp + 1 + 1 我很赞同!
chengshisun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin58 + 1 谢谢@Thanks!
dengsiyang999 + 1 用心讨论,共获提升!
liuxingyuA + 1 谢谢@Thanks!
c252313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxxjxxx + 1 谢谢@Thanks!
mysky + 1 热心回复!
时光映像工作室 + 1 热心回复!
lsxon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流氓丙 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
echo1021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风光无限hao + 1 我很赞同!
jnknrg + 1 + 1 热心回复!
xiaopacha + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aspphp + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

vonsatyr 发表于 2022-7-12 07:57
hestking 发表于 2022-7-11 15:05
使用什么设备唱歌?外接麦克风吗?怎么处理?真的不知道,能普及一下吗?

功放+卡包音箱、话筒+接收器。功放连接电视3.5口,话筒接收器连接功放

免费评分

二十四粒牙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

wkwk0 发表于 2022-7-10 18:31
文鑫孤影130 发表于 2022-7-11 14:42
pjpazx 发表于 2022-7-10 20:41
海蒂力盒子上无法使用,一打开就黑屏
jiandanai1899 发表于 2022-7-10 18:15
可以试一下!谢谢分享!
baoyongquan 发表于 2022-7-10 18:04
找个时间试试,先收藏
fhzywyj 发表于 2022-7-10 12:16
装在盒子上用下,谢谢
li592978873 发表于 2022-7-10 11:11
手机使用简单吗
bowlingyy 发表于 2022-7-10 11:18
学习一下,唱K好久没唱K
blackid 发表于 2022-7-10 11:24
学习一下,唱K好久没唱K
washion1993 发表于 2022-7-10 11:28
感谢分享!!!!!!!!
61048833 发表于 2022-7-10 11:35
电视上好用
cxbaijtg 发表于 2022-7-10 11:37
感谢分享
tan811008 发表于 2022-7-10 11:55
可以试一下!谢谢分享!
肥皂泡泡 发表于 2022-7-10 12:42
正需要试试