吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 悦虎耳机专用调试调节软件flycc最新版v1.2.22

cayyama 发表于 2022-7-5 14:09
https://wws.lanzouv.com/b0371vjxa 密码:fkn1

又更新了

软件说明:专用于华强北出厂的耳机 悦虎方案的
app可以检测耳机芯片
调节悦虎方案的耳机
1562A支持调节降噪通透抗风噪
1562M/E支持调节灵敏度
同时ios的hi siri功能也是要借助此软件开启。

免费评分

fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyjieyu + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaowu521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chiwangyang + 1 热心回复!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
李佑辰 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宅友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazmc1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不坑人的中学生 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

clf3211147 发表于 2022-7-5 16:15
有IOS版吗
树下彩虹025 发表于 2022-8-19 09:29

虽然支持你,但是感觉不会出IOS版本,本来华强北耳机就是为了代替苹果耳机,苹果公司会让他进入自己系统发布app,苹果脑子坏了都不会。
yaomijiu 发表于 2022-7-5 14:49
湖北吴彦祖 发表于 2022-7-5 14:52
悦虎听说是华强北最强的耳机。多少米可以入?
any_0531 发表于 2022-7-5 15:07
有人有这型号的耳机吗?一会去搜下看看
winterz1984 发表于 2022-7-5 15:24
可以可以,支持,正好最近买了悦虎
泡菜下饭 发表于 2022-7-5 15:34
你们在哪里买的呢?
一牛神一 发表于 2022-7-5 15:35
有人有这型号的耳机吗?一会去搜下看看!!
wangfc 发表于 2022-7-5 15:39
好东西,感谢分享
htwz0942 发表于 2022-7-5 15:46
谢谢分享