吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 定时播放音乐,可用于学校上下课打铃,考试指令播放等。

52pojie11023995 发表于 2022-7-4 15:44

定时播放音乐,可用于学校上下课打铃,考试指令播放等。
没有太多的设置,添加时自动检查该时间点是否已有任务,自动排序。
删除时也会自动重新排序。
软件支持mp3,m4a,aac,wma,wav格式音乐,运行前先将音乐放在mp3文件夹内。
解压后大小:1.22M

运行截图:

软件下载(不带音乐文件):
定时播放音乐.rar (690.37 KB, 下载次数: 1765)

带音乐文件的:
https://wwd.lanzouv.com/iWUsR07dgdsd

带音乐文件的7-14版本:
https://wwd.lanzouv.com/iLk1F07xstad

关于多套方案,可以这样做
新建几个文件夹(比如:夏季,秋季,7月6日,7月7日,7月7日),复制软件到每个文件夹。
后在各个文件夹打开软件,按照考试安排表,弄好。
要用哪个就打开哪个文件夹的软件使用。

免费评分

xiaolin159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
varius + 1 + 1 我很赞同!
上人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z120661564 + 1 + 1 我很赞同!
kcsjy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zheme6 + 1 我很赞同!
Barry828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostshadow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjmanboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
我心荡漾 + 1 + 1 我很赞同!
打不过就加入 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onala + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
narakuk + 1 我很赞同!
终结浪 + 1 热心回复!
kingzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqung + 1 我很赞同!
ch880808 + 1 + 1 我很赞同!
6lue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xghjf000 + 1 + 1 我很赞同!
catoo1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ind + 1 + 1 我很赞同!
springboot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanqingsu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑蛋 + 1 + 1 热心回复!
Frannk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqq518 + 1 谢谢@Thanks!
ldaln + 1 谢谢@Thanks!
liziwa + 1 谢谢@Thanks!
vigrand + 1 + 1 这个能不能做个定制日期和循环的版本,比如每周一是一个列表,每月12号是播.
WY1234 + 1 我很赞同!
jrtxnet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15028307126 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
时光亦是 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
96371 + 1 + 1 我很赞同!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccmax + 1 用心讨论,共获提升!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jger002 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laobj + 1 谢谢@Thanks!
liudalian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
轻烟125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gmleeben + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myh398958105 + 1 + 1 热心回复!
快车0326 + 1 感谢分享!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maicorgj + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
113奶牛小布 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VertexDominate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俪长歌 + 1 热心回复!
piazz + 1 + 1 热心回复!
kindlers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
夜烯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my106121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ailang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuandama + 1 我很赞同!
sunning-H-C + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cnng789 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫奇 + 1 + 1 不错啊 这玩意好
ludeng + 1 + 1 热心回复!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐久落花多 + 1 + 1 不错,挺实用的
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiumu2019 + 1 + 1 热心回复!
ASDCS + 1 + 1 我很赞同!
13388157215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
;smalllight + 1 + 1 666啊
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
wulei1873 + 1 我很赞同!
zhouyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamcrazy + 1 + 1 我很赞同!
yoglove + 1 谢谢@Thanks!
xinyi521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengmz + 1 + 1 太复杂,音乐放进MP3软件不能识别,必须配置文件里面添加三部才行,不够智.
TTTTqx + 1 + 1 热心回复!
a79830 + 1 + 1 我很赞同!
sfwhen + 1 谢谢@Thanks!
ses + 2 + 1 希望能增加执行状态栏显示,比如已完成,还差多少时间执行,
DevilGeek + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
qwsss31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
38342175 + 1 + 1 我很赞同!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真爱与自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boheweiyu 发表于 2022-7-4 17:13
感谢~感觉期末复习的时候可以给自己当上下课铃用哈哈哈哈
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2022-7-10 11:36
shenyun919 发表于 2022-7-6 19:13
如能增加几套音乐方案就更完美了,毕竟学校用不可能只用一套的,如只能一套会忙死广播管理员的,望楼主采纳

关于多套方案,可以这样做:
新建几个文件夹(比如:7月6日,7月7日,7月7日),复制软件到每个文件夹。
然后在各个文件夹打开软件,按照考试安排表,弄好。
到哪天,就打开哪个文件夹的软件使用。
cn449712926 发表于 2022-7-4 15:50
头像被屏蔽
dongse 发表于 2022-7-4 16:00
skywalker0123 发表于 2022-7-4 16:00
谢谢大佬分享
xiaomoge123 发表于 2022-7-4 16:06
加个停止按键更好
lnjcyz 发表于 2022-7-4 16:10
感谢分享
sxp3468 发表于 2022-7-4 16:13
能触发时序控制器就好了
dabaizhu998 发表于 2022-7-4 16:15
感谢楼主,感谢fenxiang
yemind 发表于 2022-7-4 16:23

感谢楼主,感谢fenxiang
andyle 发表于 2022-7-4 16:23
感谢分享,看起来是个有意思的东西