吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 《 容器 v2.2.0 》 更新版本--WIFI模拟、位置模拟、应用双开

时光叫我别恋她 发表于 2022-7-4 11:14

容器,是一款虚拟引擎,可以在Android上克隆、运行虚拟应用,拥有免安装运行能力,包括但不限于WiFi模拟、位置模拟、隐私模式(使用任何一款app做到绝对隐私的能力)。容器可以掌控被运行的虚拟应用,做任何想做的事情。本应用区分32位与64位,目前是2个不同的app,如在已安装列表内无法找到需要开启的app说明不支持,请安装另外一款即可。

唯一对自由软件有任何恐惧的人是那些产品价值更低的人。 ——大卫·埃默里  
【应用名称】:容器
【应用版本】:v2.2.0
【应用大小】:14m
【支持平台】:安卓(Android)5.0+及更高版本
【测试机型】:三星s10+.
【更新内容】:增加位置可输入经纬度

{:1_932:}{:1_932:} {:1_932:} {:1_932:} {:1_932:} {:1_932:} {:1_932:} {:1_932:}  

开发不易,如果好用,请动动手,评评分,谢谢。

2.1.0版本蓝奏云下载链接:
Android32位:

https://wwz.lanzouy.com/ibxBw08dntti
密码:9vzm

Android64位:
https://wwz.lanzouy.com/iswIa08dnu4j
密码:9jmv

2.1.0版本下载链接:
Android32位:https://www.pgyer.com/9eO3

Android64位:https://www.pgyer.com/N8cP

{:1_932:}{:1_932:}{:1_932:}

免费评分

左三圈 + 1 黑盒换皮?
一起飞翔 + 2 + 1 我很赞同!
w85654420 + 1 + 1 要密码了
羽橙雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZCShou + 1 + 1 那开源的 BlackBox 改的吧?罗盒已在路上。。
fanfengyige + 1 + 1 我很赞同!
zhumeijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whbyuxiao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
likelooo + 1 + 1 非常厉害,华为OS2.0 配合企业微信早期的版本也可以实现虚拟定位打卡,非.
MouseBeatCat + 1 谢谢@Thanks!
zb99233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangyu_2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
web654321 + 1 + 1 我很赞同!
YKQM + 1 谢谢@Thanks!
pengpeng520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HONG_32 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhalei111 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jyj0912 + 1 + 1 热心回复!
九亿少女DE梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhoustar2020 + 2 + 1 我很赞同!
tuzh6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arhatlifen + 1 + 1 我很赞同!
w2516924 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isbarton + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vr4u + 1 不知道这款应用是否可以一键换新机
漫步流浪者 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
King995895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
mzonego + 1 + 1 我很赞同!
ljflw0711 + 1 谢谢@Thanks!
W家庄幼儿园老大 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
karma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
请你上车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 + 1 热心回复!
zskr + 1 我很赞同!
stanba + 1 + 1 热心回复!
华诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
aishd23 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guagua197 + 1 热心回复!
shitbag1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzh217 + 1 + 1 我很赞同!
wander1 + 1 谢谢@Thanks!
iamfirst3656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whckin + 1 + 1 我很赞同!
Tnl2009001 + 1 + 1 我很赞同!
无名L + 2 + 1 我很赞同!
a3335581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sugarfina + 1 我很赞同!
Pankris + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdmyuxx + 1 + 1 必须支持楼主开发这么优秀的软件
a1589888 + 1 我很赞同!
xinnuanhuakai + 1 + 1 我很赞同!
rtoneskai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
v9921 + 1 + 1 我很赞同!
ZZ110731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxw178360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iceallen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjx00a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路发 + 1 + 1 我很赞同!
Musa90 + 1 谢谢@Thanks!
kiss11223344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
yongqin147 + 1 谢谢@Thanks!
心葉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
内心的唯一 + 1 + 1 就是钉钉虚拟定位打卡得需要拍照不知道怎么回事?软件还是很好的软件感谢分.
ouonouo + 1 + 1 我很赞同!
xdc245 + 1 热心回复!
Jack.bai + 1 + 1 我很赞同!
fengyexue + 1 热心回复!
aloginka + 1 + 1 热心回复!
花里糊臊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eastday + 1 + 1 我很赞同!
maruoming + 1 谢谢@Thanks!
Wolts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poiujk001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
葱仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lordshen + 1 + 1 不知道是不是github上夭折的项目的后继,如果是那真的太好了。感谢分享。
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyfriendx + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kexue8 + 1 + 1 支持一下,期待更新!
a954210336 + 1 + 1 热心回复!
SCKII + 1 谢谢@Thanks!
hanyi..123 + 1 我很赞同!
春夏秋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jimmylzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lusikepojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xlff66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5698741236ls + 1 + 1 热心回复!
yuanlixiao + 2 + 1 谢谢@Thanks!
chsl918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu154 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
goldenx + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Php963html5 发表于 2022-7-6 16:29
谢谢分享,软件很好用的说。
理工小鸟 发表于 2022-7-7 11:35
很多人都在说钉钉打卡后台记录啥的,我们公司钉钉后台就是我管的,真实定位跟虚拟定位后台记录都没啥差别
jxcyzw 发表于 2022-7-11 10:04
xiaoli666 发表于 2022-7-6 11:59
这不就是黑盒吗怎么改名字了
tangmumao 发表于 2022-7-16 16:51
为什么我改了后在钉钉上获取的地址还是真实的地址啊
zheast 发表于 2022-7-7 17:34
原Blackbox 项目暂停了,不知道有知道后续的么....
huanon 发表于 2022-7-6 21:23
微信用了,如何?会封号吗?
 楼主| 时光叫我别恋她 发表于 2022-7-11 09:13
darknessprince 发表于 2022-7-10 14:05
谢谢 要是不root也能用就更好了

手机不需要root哈
huangjl 发表于 2022-8-30 08:58
用了微信被封了。
 楼主| 时光叫我别恋她 发表于 2022-8-5 17:21
LemonTree9527 发表于 2022-8-5 17:19
想问下楼主,这个可以玩游戏刷初始号吗?

可以的,你试试
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-7-10 07:54
zeronenter 发表于 2022-7-5 09:05
试试,谢谢楼主分享
sgiva 发表于 2022-7-5 09:03
谢谢楼主分享
gothl123 发表于 2022-7-5 09:14
虚拟定位可以用钉钉打卡吗
 楼主| 时光叫我别恋她 发表于 2022-7-5 09:15
gothl123 发表于 2022-7-5 09:14
虚拟定位可以用钉钉打卡吗

你试试就知道了
 楼主| 时光叫我别恋她 发表于 2022-7-6 09:05

感谢支持
tcwlz 发表于 2022-7-6 09:47
感谢分享,先用用看支持一下
 楼主| 时光叫我别恋她 发表于 2022-7-6 11:28
tcwlz 发表于 2022-7-6 09:47
感谢分享,先用用看支持一下

感谢反馈
kkv 发表于 2022-7-6 12:01