吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Wallhaven 安卓中文手机版 v4.1.4

akang 发表于 2022-7-4 10:40
上周发了这个提示有破解内容被删了,其实这款软件不存在破解啊,wallhaven.cc这个网站大家都知道,全球最优质的壁纸图片站,壁纸高清,且独有一些模式所以出名。
但是这个网站只有网页版,并且页面不能自适应手机浏览,所以手机访问网站很不爽。Wallhaven的中文版手机APP,功能非常的强大,涵盖了网页端的全部功能,热门、榜单、搜索、筛选等等。
并且可以自定义API密匙,密匙往里轻轻一导入,各种壁纸图片“嗷”一下就出来了,还可以把喜欢的壁纸进行在线裁减设置为手机桌面壁纸……目前只有安卓版。

下载地址:https://wwp.lanzouy.com/iPn11076zkuj  密码:8wzn

相关进阶操作包括API导入参考中文APP官网:wallhaven.top

免费评分

z717062872 + 1 + 1 是我喜欢的。
路过四月 + 1 + 1 热心回复!
简忘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yljiaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwxhf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Laoyou369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fyw0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rude + 1 用心讨论,共获提升!
大洋航海 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13108357687 + 1 谢谢@Thanks!
summerseason + 1 谢谢兄弟
长岛无雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverfwyyy + 1 谢谢@Thanks!
JILEJIVE2020 + 1 + 1 热心回复!
爱不爱破解 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
174911 + 1 热心回复!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WSKH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
20210313gyx + 1 + 1 我很赞同!
pi911 + 1 用心讨论,共获提升!
LingRan + 1 + 1
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
qiuruofeng + 1 + 1 热心回复!
darkDriver + 1 + 1 我很赞同!
天丶痕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hi5062012 + 1 谢谢@Thanks!
wang82224909 + 1 + 1 我很赞同!
woyage + 1 我很赞同!
neteek + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwewuhe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
狂野小猪猪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
成长着 + 1 谢谢@Thanks!
安家少爷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liu2514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
焕墨如烟9817 + 1 我很赞同!
sishui + 1 谢谢@Thanks!
zl0733 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
NicholasN4 + 1 + 1 上分!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| akang 发表于 2022-7-5 16:49
我来了老大 发表于 2022-7-5 16:37
这个密钥真是个好东西啊!

是的如果不想注册可以导入公用密匙:

密匙1、PMHvmSfRvkojQ50fiRWO43KiSoli1O7V

密匙2、 5Bnj5nh06LfyFvkCT4KdZki8r4UsRvnj
NicholasN4 发表于 2022-7-5 20:10
Cyrix 发表于 2022-7-5 17:57
感谢分享,怎么都是丰乳肥臀的壁纸呢。

咳咳 你这么说老夫可就要下载来看看了
我来了老大 发表于 2022-7-5 16:37
yunyunyun 发表于 2022-7-5 20:31

咳,在下必须要下载下来去批判下
 楼主| akang 发表于 2022-7-5 15:38
感谢正己 版主 帮我恢复帖子啦,此为手机版,不是坛子里发的pc版本,我恰恰认为对于wallhaven来说,手机版是最需要的。
jl407645000 发表于 2022-7-5 17:45
谢谢楼主分享,收藏一个
uc1255085 发表于 2022-7-5 18:41
麻烦问问壁纸平板适应吗
勤快的小农民 发表于 2022-7-5 21:29
感谢分享