吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单拼接-图片拼图神器(10.10)更新

头像被屏蔽
yulinsoft 发表于 2022-7-1 10:58

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jmsdqwl 发表于 2022-7-3 12:31
建议可以设置  几列    比如 有10个图片 我选5列 那么就是  2行5列的一个图片
qfmyde52pje 发表于 2022-7-6 09:19
能增加批量拼图就好了。比如我有一百个文件夹,要把每个文件夹里的多张图片拼接成长图片,开始任务后,拼成的图片自动保存当前目录,命名为生成时间。现在每个文件夹打开后手动把图片拖进软件,没张合成的图片还要手动命名
sjwwls 发表于 2022-9-12 15:25
xtkj 发表于 2022-7-1 11:03
先收藏了。谢谢
天晴 发表于 2022-7-1 11:03
保存之后·图片质量很差了·4M的图片变几百KB
头像被屏蔽
 楼主| yulinsoft 发表于 2022-7-1 11:08
1047504736 发表于 2022-7-1 11:09
感谢楼主分享, 以前用 js 写过类似的图片融合,确实某些场合下用的着
ydna1234 发表于 2022-7-1 11:19
谢谢LZ分享!!!
Leidus 发表于 2022-7-1 11:20
谢谢分享 就需要可调边距的图片拼接工具
Leidus 发表于 2022-7-1 11:23
如果能导出其他格式就更好了
sxlh2311 发表于 2022-7-1 11:29
这个很实用
hxd97244 发表于 2022-7-1 11:30
能自定义图片质量就好了,以最小算很多地方没法用