吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓清理君_3.3.3

DK2 发表于 2022-6-28 02:29

安卓清理君_3.3.3
特点可清理无用文件夹)

下载地址:

阿里
https://www.aliyundrive.com/s/ReZLvmaAZ5h
提取码: l02a  (因阿里云盘限制,下载后需要更改后缀把exe更改成apk即可正常使用)

百度
https://pan.baidu.com/s/1Ha5TZ535DJ3g9ELEhFDQHw?pwd=1234
提取码:1234

免费评分

xiboliyalang + 1 热心回复!
wyg800 + 1 + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Zqal2008 + 1 + 1 我很赞同!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
zxxwuai + 1 + 1 热心回复!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
街角的咖啡店 + 1 + 1 我很赞同!
blurrong + 1 禁止联网后不能正常使用(会识别照片)
wyq20110208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haonanyxp + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wangasd1351 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 热心回复!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jfy168 + 1 手机的卫士
zshq1 + 1 + 1 我很赞同!
ZYY1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youfeili520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyj0912 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

豫北熊猫 发表于 2022-6-28 08:25
感觉还好吧,就是需要授权,不知道是否侵犯个人隐私。
12394613643 发表于 2022-6-28 08:24
wwwfyw 发表于 2022-6-28 08:54
onu99cn 发表于 2022-6-28 08:20
下载下来使用一下 看效果
xianglong521 发表于 2022-6-28 19:54
谢楼主分享
bxfqpjlt 发表于 2022-6-28 16:08
多谢楼主
JJ20160225 发表于 2022-6-28 08:13
这个能深度清理不,比如“其他”那个?跟手机自带的有啥区别?
mcyclub 发表于 2022-6-28 08:16
有人用了吗??好用吗
hellen999 发表于 2022-6-28 08:20
清理彻底吗?比手机自带好用吗?手机自带清理好象效果不好
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-6-28 08:20
fortune63 发表于 2022-6-28 08:25
收藏备用   谢谢楼主分享
jqlxrgs 发表于 2022-6-28 08:27
感谢楼主无私分享!