吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 文件蜈蚣2.0(filecxx)下载利器,功能大更新

atkzone 发表于 2022-6-26 13:59

文件蜈蚣2.0(filecxx)下载利器(开源),功能大更新

查重汇报

功能说明

• 支持常用HTTP/FTP、P2P协议支持BT、磁力、迅雷链接支持反吸血虫内置种子磁力转换等
  • 支持网页音频和视频下载并自动合并, 甚至是加密视频
  • Chrome、Edge、火狐浏览器插件集成 , 替换浏览器内置下载
  • 2.0新功能 WebDAV客户端, FTP客户端, 和SSH客户端

下载地址

三有青年

功能展示,有图有真相(自带中文, 截图是英文的而且)

文件蜈蚣

文件蜈蚣
文件蜈蚣
文件蜈蚣 File browser WebDAV
文件蜈蚣 File browser SSH, SFTP
文件蜈蚣 File browser FTP
文件蜈蚣 File browser Add host
文件蜈蚣 File browser log

添加任务

文件蜈蚣 添加任务
文件蜈蚣 添加任务
文件蜈蚣 添加任务
文件蜈蚣 添加任务

编辑任务

文件蜈蚣 编辑任务
文件蜈蚣 编辑任务

种子确认

文件蜈蚣 种子确认

文件蜈蚣 HTTP confirm

文件蜈蚣 从网页下载所有链接

添加分类

文件蜈蚣 添加分类

设置

文件蜈蚣 设置

代{过}{滤}理

文件蜈蚣 代{过}{滤}理

过滤器

文件蜈蚣 过滤器

刷新地址

文件蜈蚣 刷新地址

创建种子

文件蜈蚣 创建种子

下载速度限制

文件蜈蚣 下载速度限制

翻译

文件蜈蚣 翻译

HTTP工具

文件蜈蚣 HTTP工具

浏览器扩展 截图

视频栏

视频栏

视频面板

视频面板

音频面板

音频面板

免费评分

腰围两尺99 + 1 + 1 我很赞同!
30xiang + 1 谢谢@Thanks!
ghimi + 1 我很赞同!
jokerswift + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随缘的肥菇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋弟航哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
duanchangguqu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
drboy + 1 我很赞同!
weikun444 + 1 + 1 436楼有免激活的土方法!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
squallzerozero + 1 + 1 我很赞同!
song1771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcheng521 + 1 热心回复!
kknd2012 + 1 我很赞同!
yszx + 1 安装后无法卸载 找不到卸载的地方?
shenhai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
塔山哥 + 1 谢谢@Thanks!
swz7852151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokun250 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
shingowxh + 1 + 1 热心回复!
村东头你张叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
陈先生20030701 + 1 + 1 我很赞同!
louchen1994 + 1 + 1 我很赞同!
ewenchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adu0424 + 1 真是神器 就是一天要激活下 有点费事
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdxxglb3 + 1 + 1 热心回复!
tys88 + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
flypds + 1 + 1 我很赞同!
dynwu + 1 谢谢@Thanks!
weilpwo + 1 新版需要激活码了
Eforrs_a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 我很赞同!
xuanzuanmu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
zlan01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
peproduce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
cmh497658213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytmf12138 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaostar0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angelown + 1 + 1 我很赞同!
popcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dudu81 + 1 + 1 热心回复!
李小宝吖 + 1 + 1 我很赞同!
农夫三拳有点闲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linewwide + 1 + 1 谢谢@Thanks!
just_test + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 用心讨论,共获提升!
zw0471123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cst198926 + 1 + 1 我很赞同!
happyfox1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy051120 + 1 + 1 我很赞同!
seunkwang + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zzy17468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zr2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
booksa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水晶稻谷 + 1 + 1 我很赞同!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cookk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 不明觉厉
shenxianxiangfe + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
guiyidegui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao8646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaks0917 + 1 + 1 我很赞同!
nebula6543 + 1 + 1 我很赞同!
huadaoshiwo + 1 我很赞同!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大跌水lc + 1 + 1 我很赞同!
冬天冷了多穿点 + 1 使用有问题的可以看看原帖置顶哈,感谢分享
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
bo20000000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小呵贺呵 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangtuo + 1 我用这东西,从来没有速度,下载任何链接都是0KB,有何用?
zhuhongwe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fishhunteryu + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbzb + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

深渊游侠 发表于 2022-7-1 09:19
一天激活一次可太坑了

免费评分

kcs5600 + 1 + 1 热心回复!
大佛爷 + 1 借楼问一下,这个怎么卸载啊

头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2022-6-26 17:02
shangpengpeng 发表于 2022-6-26 16:37
weikun444 发表于 2022-7-13 23:12
深渊游侠 发表于 2022-7-1 09:19
一天激活一次可太坑了

以下为未经时间检验的土方法:(无奈,不懂算法,只能这样了
将2.02安装目录中的lib目录内fileu拖入x64dbg,到达入口断点后,右键搜索字符串,筛选e xp ired,应该只有一个,双击来到指令区,将8FFF处的前边改为jmp,右键,补丁即可!仅供讨论交流,自行决定使用与否!

免费评分

willhi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2022-6-26 17:08
wawaxiaoliao 发表于 2022-6-26 17:04
没有中文版么?

免费评分

冬天冷了多穿点 + 1 作者有自己主页,有中文版,下载有问题的,看看我的原帖置顶。也可以去作者.

shipon 发表于 2022-6-26 16:51
看起来很不错,要是能汉化就好了

免费评分

失意问答 + 1 功能展示,有图有真相(自带中文, 截图是英文的而且)
sdlmj3 + 1 官方自带中文,楼主不知从哪里复制粘贴别人的帖子才显示英文吧?

gd6930085 发表于 2022-6-26 16:32
谢谢啊,有需要
zxxiaopi 发表于 2022-6-26 16:34
感谢分享
jd688 发表于 2022-6-26 16:48
感谢楼主分享!一看标题内容,第一时间想到了当年的蚂蚁下载
傲天越 发表于 2022-6-26 16:55
感谢分享,我一般是IDM+bitcomet下载东西
iawyxkdn8 发表于 2022-6-26 16:58
一看是洋文,闪!