吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【转载】DirectX修复工具 v4.2增强版

lotus2007 发表于 2022-6-25 11:41

DirectX_Repair增强版_v4.2.exe
https://www.aliyundrive.com/s/3KExqswEb1w
玩游戏时候各种奇奇怪怪的问题,修复一遍,很大概率能解决

软件功能检测当前系统的DirectX状态,如果发现异常则进行修复。程序主要针对0xc000007b问题设计,可以完美修复该问题。所有版本都支持修复DirectX的功能,而增强版则额外支持修复c++的功能。在线修复版功能与标准版相同,但其所需的数据包需要在修复时自动下载。各个版本之间,主程序完全相同,只是其配套使用的数据包不同。因此,标准版和在线修复版可以通过补全扩展包的形式成为增强版。本程序自V3.5版起,自带扩展功能。只要在主界面的“工具”菜单下打开“选项”对话框,找到“扩展”标签,点击其中的“开始扩展”按钮即可。扩展过程需要Internet连接,扩展成功后新的数据包可自动生效。扩展用时根据网络速度不同而不同,最快仅需数秒,最慢需要数分钟,烦请耐心等待。如扩展失败,可点击“扩展”界面左上角小锁图标切换为加密连接,即可很大程度上避免因防火墙或其他原因导致的连接失败。更新日志:DirectX修复工具V4.2更新日志
改进的功能:
    更新了部分c++数据包。新版程序更新了C++2013、C++2015-2022的数据包,新数据包兼容性更强,可以修复更多的内容。
    优化了C++修复失败时的错误提示。新增使用错误调试模式的提示,方便用户在遇到问题时手动修复错误。
    优化了更新日志的显示方式。新的方式可以更快速的打开更新日志,减少延迟。
    其他细节性改进。修复的BUG:
    修复了一个在部分情况下无法显示更新日志的BUG。

免费评分

daerduo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Reality1 + 1 谢谢@Thanks!
clementy + 1 + 1 热心回复!
beyondkko + 1 + 1 我很赞同!
palxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HugoMok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不悲则喜 + 1 我很赞同!
flashily + 1 + 1 热心回复!
AhYu2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
记得住记得住 + 1 + 1 我很赞同!
樱花为谁落 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ysy3261 + 1 + 1 热心回复!
hyyter + 1 + 1 我很赞同!
cqdxw + 1 + 1 我很赞同!
superhermit + 1 + 1 热心回复!
topgoodness + 1 + 1 热心回复!
hostclsecho + 1 + 1 我很赞同!
fdtbqls + 1 我很赞同!
q690004895 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
liqi1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qing1zhe + 1 我很赞同!
bigz2856 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myduduyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
variable + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhugekang + 1 谢谢@Thanks!
苗兴仁 + 1 热心回复!
烟雨红尘一世情 + 1 热心回复!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论乾坤 + 1 蓝奏网盘已更新
5204481 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojungjkk + 1 谢谢@Thanks!
eloader + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

论乾坤 发表于 2022-6-25 14:57

https://zhangyue667.lanzouh.com/DirectXRepair   官方下载链接  4.2标准版

https://zhangyue667.lanzouh.com/DirectXRepairEnhanced    官方下载链接  4.2增强版

免费评分

weiriyi + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
小园胖 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
倾国倾城丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
restaurent + 1 我很赞同!
biko + 1 谢谢@Thanks!
烟雨红尘一世情 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 热心回复!

chaozhinengti 发表于 2022-6-25 11:43
 楼主| lotus2007 发表于 2022-6-25 11:44
zxywan 发表于 2022-6-25 11:52
多谢分享,谢谢。
liangqz 发表于 2022-6-25 11:59
感谢分享
头像被屏蔽
dfdndz 发表于 2022-6-25 12:08
huiqz2022 发表于 2022-6-25 12:22
谢谢  分享  下载 收藏 了
tashee 发表于 2022-6-25 12:26
收藏一个,说不定啥时能用上,多谢分享。
抢师太的秃驴 发表于 2022-6-25 12:48
不错不错,这个软件一直从3.8用到4.1版本,基本是系统必备了。吼吼,果断收下了
94079490 发表于 2022-6-25 13:06
玩游戏确实需要这个