吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 酷安9.11版本 原版无广告无启动页未修改清爽版

胡启铭 发表于 2022-6-24 22:05
如题,给坛友送一个老版本的酷安,未曾任何修改
安卓11可用,其它应该没啥问题,毕竟老版本了。
亲测简洁流畅无启动页。
只是偶尔会提示让你升级,忽略即可。
注意:数据无价,如果要换这个版本,记得保存好草稿箱什么的,app没问题,保护好数据。

启动页长这样,没有开屏广告

启动页长这样,没有开屏广告

主界面进去是这样

主界面进去是这样

手机吧

手机吧

个人界面

个人界面

发布页面

发布页面

应用部分

应用部分

话题界面进去

话题界面进去

手机吧页面进去

手机吧页面进去

下载链接在这里:
链接:https://pan.baidu.com/s/1f_4zE2APXygnNPd5kNaNFA?pwd=52pj
提取码:52pj

也是老伸手党了,今天发稿子,也是感谢吾爱破解。如果有问题,请直接删除即可。感谢🙏大家!

免费评分

爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享,这东西虽然变味了,但目前又没有替代
lzyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misaki1995aa + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
mengfeixiao + 1 + 1 我很赞同!
yichensang + 1 + 1 我很赞同!
HONG_32 + 1 新版本楼中楼可以发多图,在用的修改版老版本感觉已经不咋好用了
惑2017 + 1 + 1 我很赞同!
TKeys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3HBoy + 1 我很赞同!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oldsnow + 1 谢谢@Thanks!
jiujie1143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
LS19970218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abby82 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhengcs + 1 我很赞同!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beagoodtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
初夏的雨夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Borsalino + 1 我很赞同!
花落,花开过 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fxe + 1 谢谢@Thanks!
初子温 + 1 加油
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
wank1r + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
jinliang126 + 1 热心回复!
Crush1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbz + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
zx1718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsdok + 1 + 1 我很赞同!
Geemoo + 1 老版本我记得有的帖子不给回帖 或者内容刷不出来 故意的 让你更新
ayuterry + 1 手机字体是什么呀?
geliang715 + 1 谢谢@Thanks!
cool56787 + 1 + 1 https://www.123pan.com/s/xhLDVv-hrOHH提取码:52pj
Likey + 1 + 1 不错
NuG_123 + 1 谢谢@Thanks!
zuiai125520 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
rumushiyi + 1 + 1 热心回复!
马潇洒 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cool56787 发表于 2022-6-25 22:37

https://www.123pan.com/s/xhLDVv-60OHH提取码:52pj     
已经上传 123网盘,如有违规请删除。

不好意思,昨天清理网盘把这个文件清理,现在重新上传,亦可以正常下载。(2022年7月13日11:25:25)。

免费评分

tail88 + 1 谢谢@Thanks!
A-Rui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天空的天 + 1 谢谢@Thanks!
Hiaappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
realiza + 1 热心回复!
sanggang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Borsalino + 1 我很赞同!
倾尘 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
胡启铭 + 1 + 1 感谢这位朋友给咱把这个简单的网盘弄出来了

windodo 发表于 2022-7-5 12:14
杰伦的忧伤 发表于 2022-7-2 08:52
zsgwl 发表于 2022-6-29 17:28
感谢分享 收藏了
寒冰流火 发表于 2022-6-27 07:02
老版本也能够用就行  谢谢楼主分享
 楼主| 胡启铭 发表于 2022-6-25 10:11

这个我已经用了三年了,应该不会吧。确定确保完全没有任何修改。而且刚好就这个版本,我还在论坛上找到了,但是他被屏蔽了。
xusq1204 发表于 2022-7-7 21:25
现在官方版广告太烦人了,有这个真好!感谢分享!
饕餮001 发表于 2022-6-29 10:26
好长时间没用,不知道现在怎样了
diwinken 发表于 2022-6-26 12:33
小白鼠们出来说一下会封号不。主。记个号
zhaojuncheng168 发表于 2022-6-26 06:51
哦没有更新了?
emffyq 发表于 2022-6-25 09:10
评论区回复的多图都能显示吗?
tdj815 发表于 2022-6-25 09:20
以前有个酷安大神搞得的一个高德地图很好哦没有更新了?
沉鱼雁 发表于 2022-6-25 09:57
未修改bu封号吧
 楼主| 胡启铭 发表于 2022-6-25 10:10
emffyq 发表于 2022-6-25 09:10
评论区回复的多图都能显示吗?

图片是一次一张图片,然后它会显示查看图片,你直接点击查看图片,他就能看了。
 楼主| 胡启铭 发表于 2022-6-25 10:12
tdj815 发表于 2022-6-25 09:20
以前有个酷安大神搞得的一个高德地图很好哦没有更新了?

我以前用的好像还真是高德地图,好像也是一个大省搞过的,然后还真的挺好用的。后来不更新了,我就换成了一个大神搞过的腾讯地图,那个地图也不错。
liuspider 发表于 2022-6-25 11:49
楼主发个蓝凑
 楼主| 胡启铭 发表于 2022-6-25 12:06

我也想发,但是没有那个账号。要是有好心的老哥帮忙转一下最好了。
Likey 发表于 2022-6-25 12:19
确实为官方版本,看过签名了,不错。