吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 电脑屏幕坏点测试 IsMyLcdOK 5.01

smile 发表于 2022-6-24 14:44

IsMyLcdOK Portable 是一个非常小巧,免安装的液晶萤幕(LCD) 坏点检测小程序,,它利用各种不同的颜色来填满整个萤幕,让我们得以轻易地观察萤幕是否有暗点、亮点等坏点。
这款免费软体启动后会出现测试说明画面,按下从 1 到 0 的每个数字键会让萤幕显示不同的颜色,其中的 9 和 0 会显示渐变色。另外,按下 F2、F3、F4、F5、F7 或 F8 则会显示比较复杂的测试画面。
SHA2562c984e2e78b4e65c91d42c58e0eaca4ba3e06dfbcc17e4f00167476fd471ce94
大小66.32 KB
链接: https://pan.baidu.com/s/14q9ltnnJ-ZiAokP-AE6MeQ?pwd=fn9k 提取码: fn9k 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

yljiaoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Axlny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
licj888 + 1 + 1 热心回复!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liqualife001 + 1 我很赞同!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
Nicklolo + 1 + 1 热心回复!
hap + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虚竹1001 + 1 + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytkxw + 1 谢谢@Thanks!
xiaohao1813 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
安辰丶 + 1 谢谢@Thanks!
dwdw110102 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbb007 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
er_nianni + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
junemaniac + 1 热心回复!
CuW0112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blhy + 1 我很赞同!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kofiking + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rwkk12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zb2192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xumin209 发表于 2022-6-25 22:04
XiaYi 发表于 2022-6-25 19:43
谢谢分享 但是搞个百度云 下都不想下了

几十kb而已,有那么难下吗?
jjl 发表于 2022-6-24 15:31
SHMO 发表于 2022-6-24 14:48
sncffoju 发表于 2022-6-24 14:57
软件好小啊,功能强大
programmerfq 发表于 2022-6-24 15:00
拿来试一下~
lcylidong 发表于 2022-6-24 15:02
shj2k 发表于 2022-6-24 15:07
下载备用 感谢
zb2192 发表于 2022-6-24 15:08
使用方便。
htwz0942 发表于 2022-6-24 15:24
谢谢分享~~
sxp3468 发表于 2022-6-24 15:30
LED验收  可以用它来测试坏点