吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 番茄快搜1.0.9版(浏览器中的清流)推荐体验

kaixin15A 发表于 2022-6-23 15:35

还是独乐乐不如众乐乐,只为分享,如有违规请通知我,马上修改或删除!
经搜索去年大神分享过1.0.4版,今天我分享的是番茄快搜1.0.9版。这么好用的浏览器停更了,真的很。。。

经我多方测试对比:360急速浏览器、夸克、via、x浏览器、油猴浏览器、HH浏览器、雨见浏览器等等,各有个的特点。
我个人感觉这个是最忒好的一个。
该有的功能都有,总之功能在于使用,不在于多。
蓝奏云下载:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/il1Zk06ttlne 密码:52pj

只为分享,好东西大家一起分享。

蓝奏云下载:https://kaoxinjiuhao.lanzouq.com/il1Zk06ttlne 密码:52pj

免费评分

osburt + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
感觉身体被掏空 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 热心回复!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdaoalang + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxz538 + 1 + 1 热心回复!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
wuai678503 + 1 + 1 用了很久了 确实好用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kaixin15A 发表于 2022-6-24 07:43
美国陷阱 发表于 2022-6-24 07:14
看着挺好的,不知道和via以及x浏览器比,有啥优势吗?

谈不上优势,via和x浏览器主打的微小,和自定义去广告等。番茄快搜傻瓜式使用,适合懒人,同时支持视频识别下载,您可以打开视频网站。如哔哩哔哩,自动嗅探视频,提示下载
特种兵军品 发表于 2022-6-24 07:57
kaixin15A 发表于 2022-6-24 07:43
谈不上优势,via和x浏览器主打的微小,和自定义去广告等。番茄快搜傻瓜式使用,适合懒人,同时支持视频识 ...

视频识别下载去除水印不??
特种兵军品 发表于 2022-6-23 15:45
jacken2019 发表于 2022-6-23 15:45
好厉害的感觉~~
菜鸟2016 发表于 2022-6-23 15:46
百度的内容,也能搜索出来吗
xujinbiao 发表于 2022-6-23 15:52
试了下,确实好用,就是不能同步书签和网址
 楼主| kaixin15A 发表于 2022-6-23 15:57
xujinbiao 发表于 2022-6-23 15:52
试了下,确实好用,就是不能同步书签和网址

支持导入书签的,点击“三”--点击收藏/历史--左下角导入/导出
alfriend 发表于 2022-6-23 16:07
挺好用的啊,不错
shiym3288 发表于 2022-6-23 16:09
下来备用,多谢
yuanyer 发表于 2022-6-23 16:32
装一下试试,现在手机的弹屏广告太麻烦了
panchun888 发表于 2022-6-23 16:35
下载看看,体验一把看看,谢谢分享啊