吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 椒盐音乐-7.2.0 简约又强大的本地音乐软件(0814最新版)

WuQing9527K 发表于 2022-6-23 14:01

个人看法:
椒盐音乐,个人感觉很好用,内置耳机音效,AirPods,甚至原道!

软件可供用户设置的地方很多,内置诚信会员解锁功能

软件来源:

酷安

软件更新:

椒盐音乐-7.2.0-release   修复流光鬼畜 支持上拉迷你播放条
椒盐音乐-7.1.0-beta04   优化加载速度 减少切歌卡顿
椒盐音乐-7.0.17-release 网络歌词换新 优化界面显示
椒盐音乐-7.0.15-release 修复奔溃
椒盐音乐-7.0.14-release 优化缓存
椒盐音乐-7.0.13-release 修复读取无封面 WAV 文件崩溃

软件链接:

阿里云:
https://www.aliyundrive.com/s/FymFCdC9dAo
(exe格式解压成APK)

蓝奏云:
https://wwp.lanzouh.com/b03j2n8lc
密码:52pj
1 (复制).jpg
2 (复制).jpg
3 (复制).jpg
4 (复制).jpg

免费评分

QF2077 + 1 谢谢@Thanks!
luoluogongzhu + 1 用心讨论,共获提升!
superquite + 1 我很赞同!
13342102202 + 1 我很赞同!
chymistry + 1 + 1 我很赞同!
好名字别人起啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujinzhanyi + 1 + 1 我很赞同!
Escape12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
lilizz + 1 + 1 热心回复!
wwm7038 + 1 谢谢@Thanks!
大佬带带我z + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jyj0912 + 1 + 1 我很赞同!
小神净 + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yylmp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spyu0312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cq8131511 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saviorvg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

肖枫 发表于 2022-6-23 14:13

免费评分

passat988 + 1 谢谢@Thanks!

shqvc 发表于 2022-6-23 14:04
本地的  真的可以试一下  谢谢了   很久没有看到本地的播放软件了
荷塘夜色 发表于 2022-6-23 15:20
楼主,请问是否支持“歌词”?支持的话,支持的是本地匹配,还是在线匹配?
好大只锅 发表于 2022-6-23 16:14
荷塘夜色 发表于 2022-6-23 15:20
楼主,请问是否支持“歌词”?支持的话,支持的是本地匹配,还是在线匹配?

我在用,这个歌词看到网络上的在线匹配,不过匹配有些差,······正常听完后歌词自动保留本地
wuboxun 发表于 2022-6-23 14:13
谢谢楼主分享
alfriend 发表于 2022-6-23 14:15
好久没本地播放了,都是在线听歌
sunshine99 发表于 2022-6-23 14:16
好久没上吾爱了,来蹭个积分
xytan001 发表于 2022-6-23 14:19
本地播放的,挺好
twdfg 发表于 2022-6-23 14:20
谢谢楼主最帅了
bwuaich 发表于 2022-6-23 14:30
let me test; thank you for sharing
loveminhan 发表于 2022-6-23 14:34
我很赞同,本地播放器支持一下