吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WPS TV版 v6.0

xiaoyi201321 发表于 2022-6-21 22:35
电视版的小巧wps,安卓软件,能够在电视上查看word,ppt等功能,比较实用

下载地址:    https://cyystore.lanzoul.com/ibaVS06qwfaf

不认同wps的价值观,不使用wps。劫持office,改新建选项。  发表于 2022-7-5 13:26

免费评分

AnGtt + 1 谢谢@Thanks!
fengyunke0951 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
吾恋兮不知 + 1 谢谢@Thanks!
budng + 1 热心回复!
andrang + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
orangtan + 1 我很赞同!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wld123 + 1 谢谢@Thanks!
离尘除垢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xukun5 发表于 2022-6-22 08:36
哈哈哈,在电视上看wps???需要工作的人不会用,不需要工作的人更不会用,所以它有什么用?

免费评分

hyh0101 + 1 确实 哈哈哈哈
budng + 1 优秀
小程瞎折腾 + 1 + 1 我很赞同!
Bobbybbb + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yzhanxing + 1 + 1 我很赞同!

安伦 发表于 2022-6-22 08:40
不认同wps的价值观,不使用wps。

电脑都是流氓广告,自动升级,强制劫持office,修改新建里面的office选项等。
zxinyun 发表于 2022-6-22 08:57
xukun5 发表于 2022-6-22 08:36
哈哈哈,在电视上看wps???需要工作的人不会用,不需要工作的人更不会用,所以它有什么用?

内置到电视rom,推广的时候说:我们的电视更“智能化”了,支持直接读取office文件,完美兼容微软办公生态环境,让您疫情下随时随地都可以参与工作。
wontbackdown 发表于 2022-6-22 08:27
第一次看到TV版的,感谢分享~
keview 发表于 2022-6-22 08:33
这个软件出TV版本没看懂
Stap 发表于 2022-6-22 08:39
电视版,作用是什么呢?
steven_young 发表于 2022-6-22 08:39
感谢楼主分享!
qq8945051 发表于 2022-6-22 08:40
感觉实用性  不强 个人感觉  不过还是谢谢分享
windgod489 发表于 2022-6-22 08:45
TV成为大屏的电脑第一步。
头像被屏蔽
ufoclz 发表于 2022-6-22 08:45