吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GifCam(7.0)GIF动图录制工具 汉化版单文件

吾爱阿伤 发表于 2022-6-20 23:17
这个软件本站其他的动态制作软件

就我自己感觉是要好用很多的,感觉不是一个层次的,

做出来的图片不失真而且图片本身的大

小要比其他同类型软件制作出来的图片大小小得多

哈勃查毒:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGbl1uB2YIP1s%2BU2I%3D

蓝奏下载:https://wwm.lanzouq.com/ioaCJ06pdmsf

免费评分

QIUSHUIPIPA + 1 我很赞同!
caseycl + 1 谢谢@Thanks!
新垣结衣 + 1 + 1 我很赞同!
calm1987 + 1 + 1 热心回复!
ye86 + 1 我很赞同!。
woniu0007 + 1 谢谢@Thanks!
jzswwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZMC0635 + 1 + 1 热心回复!
痛痛痛痛 + 1 + 1 热心回复!
生活的回音 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
liyuan689 + 1 我很赞同!
LuChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiaoquangb 发表于 2022-6-21 09:32
这个软件生成的GIF容量较大,不方便上传
kenxy 发表于 2022-6-21 10:21
arg10 发表于 2022-6-21 08:33
heyld 发表于 2022-6-21 08:45
都已经7.0了
nizsm123 发表于 2022-6-21 08:48
Good,使用下!
无敌小儿 发表于 2022-6-21 08:50
honeycam也不错的
fc1250 发表于 2022-6-21 08:50
不太会用啊
wudixiaozi666 发表于 2022-6-21 08:59
测试了一下 不错不错 谢谢楼主分享!
李杨 发表于 2022-6-21 09:05
手机用得多,电脑先收藏
jeonlee 发表于 2022-6-21 09:24

一直用开源的 ScreenToGif  试试这个