吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 万能联播_4.2.216

冬日安好 发表于 2022-6-20 12:23

爱奇艺出品的万能视频播放器,既有强大的播放解码字幕能力,也支持零流量快传分享视频、音乐、照片,及面对面应用安装。是一款爱奇艺出品的万能播放和快传工具。支持在Android手机、iPhone及电脑间跨平台设备间高速互传。在附近的人之间可共享音视频图片等资源,支持卡片式浏览视频资源,并支持多种音视频格式的播放。
支持高速下载社交网络和流行视频网站上的短视频。
格式播放AⅥ、RM、FLV、MKV、3GP、MP4、MOV、WMV、MP3、AAC及音频等统统支持;也支持后台播放、小窗、浮窗及倍速播放。

个人最喜欢这个播放器的就是媲美qq影音的好看的UI和播放体验,最主要的就是支持长按倍速播放

安装包(包含国内版本4.2.216,国际版4.2.179和windows版本)
https://wwn.lanzouf.com/b00vsjokd
密码:bdfw
官网地址https://static-s.iqiyi.com/wnbf/get.html
可以搭配软件使用web投屏功能似乎

免费评分

smb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoudl + 1 热心回复!
xwei123 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
中原暴徒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
function + 1 谢谢@Thanks!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q690004895 + 1 我很赞同!
zhang027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FcQ1688 + 1 谢谢@Thanks!
chyc16 + 1 + 1 热心回复!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcchk135820 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xh1048 发表于 2022-6-20 15:40
本来还蛮喜欢这款app和PC版本的,但是某一次突然发现有些视频却无法播放,提示是没有版权什么的,就不想再用了。
bbyyssbys 发表于 2022-6-24 18:42
xh1048 发表于 2022-6-20 15:40
本来还蛮喜欢这款app和PC版本的,但是某一次突然发现有些视频却无法播放,提示是没有版权什么的,就不想再 ...

这个播放器音频跟鬼屎一样 看个电影 全破音了
花不落1991 发表于 2022-6-20 12:30
zcchk135820 发表于 2022-6-20 12:38
感谢分享
思势 发表于 2022-6-20 12:39
感谢楼主分享
yubin 发表于 2022-6-20 12:40
感谢分享
失意问答 发表于 2022-6-20 12:54
用起来方便,谢谢分享
oo829 发表于 2022-6-20 12:56
感谢楼主分享
lswdla 发表于 2022-6-20 13:03
谢谢分享
没有答案 发表于 2022-6-20 13:22