吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 拼版神器Preps 9.0学习版

老虎 发表于 2022-6-18 17:48

写在前面:
本人从事的是图文设计工作,偶尔与印刷厂对接做一些文件的拼版,
这一款应该算是最适合图文店使用的软件之一了,
软件小巧灵便,还可以挂载印刷流程(这一块我不太懂,只是知道能实现),
当初为了解决拼版的问题,四处找了不少拼版软件,
最终找到了这个,相较其他的软件更容易上手,适合小白学习。
发布之前特意在论坛搜了一下发现还没有朋友分享,
于是发上来,给大家贡献点自己的一点微薄之力。

具体怎么使用,可以度娘一下,入门很简单的。

https://www.aliyundrive.com/s/BmDwKnPthAw
提取码: 0cz2

免费评分

leaguer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x2t8t8 + 1 链接: https://pan.baidu.com/s/1bhpIB-xmY7XUIB9VyvHkgQ?pwd=n1xe 提取码:.
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
种地人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dlxlb + 1 + 1 热心回复!
love88715 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovedocool + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abc023119 + 1 谢谢@Thanks!
寻常相见 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qwsss31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibiliao + 1 + 1 热心回复!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
当涂一哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafeng2100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛男z + 1 + 1 热心回复!
Badao63 + 1 + 1 热心回复!
农Min进城 + 1 我很赞同!
xianshui8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChaosX + 1 我很赞同!
腿毛利小五郎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520ping + 1 + 1 我很赞同!
ourland + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
38342175 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 2 + 1 呃曾经同行哈,想问下楼主有没最新中文的PDF 3qiplus、PitStop插件
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinxiaoben + 1 用心讨论,共获提升!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 热心回复!
tyz1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isispp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coollove5921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiuzong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
chenshiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一杆小淫枪 发表于 2022-6-18 17:56
好东西,就是有点不喜欢阿里云盘。。。
jie520yun 发表于 2022-6-18 21:34
 楼主| 老虎 发表于 2022-6-20 07:32
jinxu 发表于 2022-6-19 23:15
有没有安装方法? 没有安装成功

安装包正常安装,然后其他的文件替换根目录文件即可。

免费评分

春天的萌动 + 1 + 1 曾经同行哈,想问下楼主有没最新中文PDF插件 qiplus、PitStop
jinxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

小草长大了 发表于 2022-6-18 17:54
能不能分享个别的网盘。阿里云没有客户端,下载好麻烦
 楼主| 老虎 发表于 2022-6-18 17:57
我觉得还行啊,这软件本身就几个小文件
rhci 发表于 2022-6-18 18:00
这个不错,收藏了。感谢分享
gztf 发表于 2022-6-18 18:23
收藏了。感谢分享
haojkl 发表于 2022-6-18 18:48
好东西,感谢
king100 发表于 2022-6-18 19:28
好东西,挺好的,谢谢楼主