吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 铃声多多_8.8.94.0版本,去广告,净化版本

Dearc 发表于 2022-6-17 00:35
【更新内容】

丰富彩铃数据库,新增大量有趣彩铃,好玩,好用。

全面优化程序性能,大幅提升反应速度,使用更为流畅。

解决联通彩铃一键开通会员出现异常的bug。

优化推送机制,提升推送体验。

去广告版本,现在的软件广告真多

https://wwm.lanzouq.com/iRbm606j355e

免费评分

大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
easyb + 1 + 1 我很赞同!
的确爱破解 + 1 + 1 我很赞同!
誓不成佛 + 1 + 1 我很赞同!
rzh861 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnknrg + 1 + 1 热心回复!
耐人寻味的你 + 1 用心讨论,共获提升!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叮铛浪子 + 1 + 1 提示:a.gray.gmgametools.q 木马病毒
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任雨洒 + 1 + 1 热心回复!
wqqqlove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CN911 + 1 + 1 年轻时追求另类个性,与众不同,喜欢张扬装样。现在对这个不感冒了。
l2823 + 1 + 1 我很赞同!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
linuxcool + 1 + 1 很多歌曲都搜索不出来了
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
635217113 + 1 我很赞同!
刘留留 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱阿伤 + 1 + 1 可以的 确实很好
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wx2113996 发表于 2022-6-17 12:50
qinxiaoben 发表于 2022-6-17 09:11
能说这话的,起码18了吧(*^_^*)

干保安吧,一步到位
qinxiaoben 发表于 2022-6-17 09:11
mokson 发表于 2022-6-17 08:03
年轻时追求另类个性,与众不同,喜欢张扬装样。现在对这个不感冒了。

能说这话的,起码18了吧(*^_^*)
cm26408 发表于 2022-6-17 00:44
我的沙发啊、这个可定要下载个试试。谢谢分享。。。第一次2楼娃哈哈
xinfa 发表于 2022-6-17 00:49
第一次前排,哈哈,谢谢分享
wdmzschx 发表于 2022-6-17 01:31
第一次前排,哈哈,谢谢分享
h05q10 发表于 2022-6-17 01:43
感谢分享
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-6-17 04:39
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-6-17 04:59
刘留留 发表于 2022-6-17 05:36
感谢分享,下载备用