吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 免费无广告 自动点击辅助软件 超级点击器5.0

wleetop 发表于 2022-6-11 13:56

超级点击器5.0

使用有几个月了,功能强大,无广告。

用途  游戏过日常任务
         某抖  夕夕 刷视频

某东  某宝 最近的刷广告任务
         简单的自动化办公

免费版:全部功能均可免费使用,但以下两种情况会弹出提示:

(1)、每点击10次开始按钮后;

(2)、点击开始按钮连续运行1小时后。

可在左侧边栏点击“继续免费试用”按钮,继续免费使用。

下载连接
蓝奏云网盘  https://lanzoux.com/b00t6twfc#scxw

百度网盘     https://pan.baidu.com/s/1U2rszzLPYkH0Ca4DPQ1QXQ#scxw   提取码:scxw

官方下载    http://www.dianjiqi.com/dl/dianjiqi.apk

免费评分

djps1989 + 1 + 1 热心回复!
xionghuaxin + 1 热心回复!
易请惜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
ss13853838938 + 1 + 1 我很赞同!
abandon1 + 1 + 1 我很赞同!
yuyuan0316 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zytwushuai + 1 热心回复!
beagoodtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的小猫猫 + 1 + 1 热心回复!
hxiang + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
mtyy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxcme1958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm010802 + 1 + 1 热心回复!
wuai2003 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobai107 + 1 谢谢@Thanks!
nankejun + 1 + 1 我很赞同!
jjjyyy888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcddyj999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jinu + 1 我很赞同!
hyyjz + 1 + 1 我很赞同!
kexue8 + 1 + 1 期待更新
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtwuyou + 1 + 1 热心回复!
听雨夜声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫兒肥 + 1 我很赞同!
cls6333 + 1 + 1 我很赞同!
talent136168 + 1 谢谢@Thanks!
有幸不破漓 + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dawu920 + 1 + 1 我很赞同!
jinyudz + 1 + 1 早就用了,作者更新还是很快的,现在功能很丰富。
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wleetop 发表于 2022-6-18 08:33
视频教程  图文教程   http://www.dianjiqi.com/jiaocheng
 楼主| wleetop 发表于 2022-6-14 12:03
macolma 发表于 2022-6-12 15:55
这个还是得充会员才能用。

不需要  免费的有些许限制,但作者也是要吃饭的不是?至少这是在小米商店上架的应用  涉及敏感权限还是正规渠道的放心点
渔舟唱晚 发表于 2022-6-24 09:22
这玩意确实好用,不过是收费软件,用pj版的话经常会被检测出来,脚本就会失效,不能用,我找了一个叫小触控的软件,偶尔会有bug,不过现阶段是免费的,没任何限制,编脚本的时候操作也比超级点击器繁琐一两步
songing 发表于 2022-6-11 14:55
这是干什么用的?
潋天堂 发表于 2022-6-11 15:14
点击器,就是一些辅助
头像被屏蔽
gaoming513 发表于 2022-6-11 15:41
 楼主| wleetop 发表于 2022-6-11 15:45
songing 发表于 2022-6-11 14:55
这是干什么用的?

主要是玩游戏这些枯燥动作用的,当然你有耐心的话,设置一下 某宝 某猫  某斗 等算任务刷视频也行
 楼主| wleetop 发表于 2022-6-12 12:38
我说,怎么我发的帖子都没人看,合着编辑后要重新审核,等审核过了,都沉底了
yoyoma211 发表于 2022-6-12 13:19
不明觉厉,纯支持下
softsharing 发表于 2022-6-12 13:26
不错推荐的,赞一个
jelly963 发表于 2022-6-12 14:18
额。。纯支持吧。。。
hyhsll 发表于 2022-6-12 14:45
谢谢分享资源