吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] kodi19.4配合alist2.6.1【 高速原画直播阿里云盘 夸克 天翼 和彩云里的电影】

wdisk 发表于 2022-6-10 23:04

之前的几贴子被删,辛苦编辑了半天全没了。我也没保存

谢谢各位网友的捧场 第一次发贴这么多人回复

阿里云盘 夸克 天翼 和彩云 全变本地硬盘alist+RaiDrive-拒绝CloudDrive
https://www.52pojie.cn/thread-1645947-1-1.html

下面介绍下怎么使用kodi+alist 高速原画 播放阿里云盘 夸克 天翼 和彩云里的电影
只能简单的贴图了 大家应该能看懂。(我明天看看能不能找回)

大家 按图设置下KODI

注意alist设置请参考截图 路径是dav 用户名密码在alist后台中设置

高速原画直播kodi+alist

软件和教程我已经打包好了

由于之前的帖子被版主删,我明天看看能不能找回

特别说明安卓版本可以适配电视机遥控器,给个赞

kodi 19.4 最新版及教程
链接:https://www.aliyundrive.com/s/tZ67rFb6KrS

下面我会陆续发相关alist的使用经验贴,敬请关注

免费评分

limanli1681 + 1 + 1 热心回复!
zhiwei98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thewidow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
397242984 + 1 我很赞同!
rocfay + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
ani2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
piazz + 1 + 1 热心回复!
haclyok + 1 + 1 挂载夸克,无法完全显示夸克网盘内的文件。请问怎么解决
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
tw368258 + 1 + 1 我很赞同!
Happypanda + 1 我很赞同!
foxfoxfoxfox + 1 + 1 我很赞同!
Redfish008 + 1 + 1 热心回复!
贼将休走 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wdgf1979 + 1 + 1 我很赞同!
qietian + 1 + 1 热心回复!
牧野 + 1 alist电源使用高,电脑持续发热,cpu占用20%
houmasv + 1 谢谢@Thanks!
jyj0912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlkj888 + 1 + 1 115盘呢!!!
JR1972 + 1 + 1 我很赞同!
LiBi_os + 1 热心回复!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
我来了老大 + 1 + 1 热心回复!
nonwoo + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15936635124 + 1 谢谢@Thanks!
sipang + 1 + 1 是个好东西,感谢分享
zippon + 1 + 1 我很赞同!
龙骑士尹志平 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 + 1 我很赞同!
poetlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanyon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
室内设计 + 1 能发布完整Tv端使用教程就好了
yftoy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
昨夜西风凋碧树 + 1 我很赞同!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
safe_and_sound + 1 谢谢@Thanks!
rongbing5000 + 1 + 1 我很赞同!
passlook + 1 + 1 我很赞同!
franklizz + 1 热心回复!
43991258 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hljyslyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hqm2019 + 1 谢谢@Thanks!
wqkeep + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
easy103 + 1 + 1 我很赞同!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tsal + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zerodark 发表于 2022-6-16 10:27
https://zero0.lanzouw.com/b0dg9igad
密码:6a89

免费评分

我爱你12 + 1 + 1 热心回复!
YWM2017 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!

jjwyxi 发表于 2022-7-9 11:56

127.0.0.1是错误的,自己根本没试过就来发帖。要设置本机ip地址才能连上kodi
 楼主| wdisk 发表于 2022-6-14 09:42
dracaena 发表于 2022-6-14 09:41
牛牛牛,被删的帖子昨天正在学习,转眼就被删了

52pj 比较严格啊 大家多顶顶 写个贴子 不易
wqccwang 发表于 2022-7-17 13:38
要换成本机ip,127.0.0.1是错的

免费评分

liunian0303 + 1 + 1 完美解决

我是吉哥 发表于 2022-6-12 15:26

同样的设置,为什么我的是无法获取目录信息,可能是未连接网络
 楼主| wdisk 发表于 2022-6-14 10:06
joker78 发表于 2022-6-14 10:04
老哥我记得您这帖子,昨天不是被删光了?,

编辑了下 帖子里的错误,52pj又要审核, 比较严格啊 多顶顶 写个贴子 不易
 楼主| wdisk 发表于 2022-6-10 23:16
MAC版本好像漏了 一会补上
梦长天 发表于 2022-6-12 11:28
卧槽,牛逼
 楼主| wdisk 发表于 2022-6-12 14:23
因此我的移动硬盘全退休了
angelfish110 发表于 2022-6-12 14:59
这个不错,方便!!
 楼主| wdisk 发表于 2022-6-12 16:34
我是吉哥 发表于 2022-6-12 15:26
同样的设置,为什么我的是无法获取目录信息,可能是未连接网络

你的alist启动好了吗?里面配置网盘了没?
我是吉哥 发表于 2022-6-12 18:23
wdisk 发表于 2022-6-12 16:34
你的alist启动好了吗?里面配置网盘了没?

必须的,都挂载到本地了
callion 发表于 2022-6-12 19:16
感谢分享
haile319 发表于 2022-6-12 20:06
请教一下webdav proxy 、webdav direct这些该怎么选,搜了一下没搞明白怎么选才能直连不用经过nas