吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] pc平台点歌系统,一台电脑就可以打造家庭ktv,支持win10

子-宪 发表于 2022-5-28 07:48

兼容非常好,ktv机源系统提取版!
安装后台界面
对电脑配置不高
系统界面
支持多格式文件
链接下方  解压密码123
门.txt (156 Bytes, 下载次数: 9375)
副歌曲库
链接:https://pan.baidu.com/s/1s4pQxIpdNs0APmRM0ZmeOA
提取码:3f7z

有大佬能补一个链接吗! 谢谢  发表于 2022-6-25 20:34
win11系统断网还是无法启动  发表于 2022-5-31 13:17

免费评分

pyspyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Billfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shy0415 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
l4761263 + 1 + 1 我很赞同!
E带鱼 + 1 我很赞同!
a562122425 + 1 + 1 我很赞同!
sunliking + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
hu008422 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpc520 + 1 + 1 我很赞同!
a85579553 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windylove + 1 谢谢@Thanks!
vipop009 + 1 我很赞同!
CasterDamon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kris、麦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
炜炜 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
午夜杨光 + 1 + 1 这就牛了
weimjack + 1 用心讨论,共获提升!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WIRSINK + 1 谢谢@Thanks!
enjoyfly666 + 1 谢谢@Thanks!
kingyili + 1 + 1 我很赞同!
shitou11 + 1 收下了,谢谢
KdsTory + 1 + 1 求大佬补链
584521abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzw21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yootor + 1 + 1 我很赞同!
kaikongtiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1478923650 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
单身狗一枚 + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
XanLiu + 1 + 1 我很赞同!
西州zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxy83 + 1 + 1 收藏备用
zzq027 + 1 + 1 我很赞同!
ssdst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
AON + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
qinzujian + 1 + 1 我很赞同!
hehe55555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuan12354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 我很赞同!
xsx0614 + 1 非常牛逼啊,谢谢@Thanks!
陈远鉴 + 1 + 1 我很赞同!
青春白菜 + 1 + 1 我很赞同!
zawjy + 1 谢谢@Thanks!
林果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 我很赞同!
itrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1989742 + 1 + 1 我很赞同!
panpan_2002 + 1 + 1 我很赞同!
离轩 + 1 + 1 我很赞同!
nc4485 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小暴龙991 + 1 我很赞同!
c88888 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
yang6211387 + 1 + 1 我很赞同!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hi8413 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lilamtong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzhiying207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leidong68 + 1 + 1 曲库下不了,还有老哥分享一下新的吗?
LosSantos + 1 + 1 我很赞同!
奔奔like + 2 + 1 我很赞同!
lovesshao + 1 + 1 我很赞同!
kuizheng + 1 + 1 我很赞同!
新用户007 + 1 + 1 就此打造家庭ktv
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13531365442Q + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gon360 + 1 试验成功。格式无所谓,编码可以H264(不认H265),音频可以AAC。转一下MPG.
王金彪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8s2y0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
app740520 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 我很赞同!
pd1012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silence_chu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
weizhuqiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rea + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.x_ + 1 + 1 热心回复!
wanyan1001 + 1 我很赞同!
jiangx23 + 1 + 1 我很赞同!
nobilieve + 1 + 1 我很赞同!
17606004414 + 1 + 1 热心回复!
月亮海滩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangjia12333 + 1 + 1 我很赞同!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HENRYLYQ + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

flashfairy 发表于 2022-5-29 11:45

1,曲库问题:最好用原后缀名是 .mkv 和 .mpg 格式影像伴奏文件 !!! 测试某些 .mp4 和 .avi 格式的改成.mkv或.mpg,都可以用!!!当然有些的会消除不了原声或者直接闪退!有格式转换器可以转换完再试一下,这样不用求曲库,最起码可以当MV点歌台用。

尝试了几天,终于找到制作点歌机用的MKV的方法了,支持原声和伴奏切换。
点歌机系统音乐文件制作用软件及教程(可切换伴奏/原声) - 『精品软件区』 - 吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|[url]www.52pojie.cn[/url](测试ts格式和随机网上下载的mp4格式视频都成功可用)

附加曲库:https://www.aliyundrive.com/s/R8xKebuJhxh/folder/6144857a83d48e1e72e7408087ac8c826853e139  

https://www.aliyundrive.com/s/R8xKebuJhxh/folder/6144857a83d48e1e72e7408087ac8c826853e139

不管你下载哪个文件夹的东西,要想用在点歌台那么你的格式必须 是 或者 改成.mkv或者.mpg 格式!!!!!!

2,解码。自己找到视频伴奏,一定要在软件里面的《后台管理→其它功能→安装MKV解码器》不然只有声音没有画面!!!所以只要你能找到任何MV伴奏文件理论上都是可以用的!!!(提一点细节,我在第一次安装MKV解码器是手动改了安装路径到视云的路径里面,结果软件界面一直有弹出跳闪,之后重新卸载再次安装,选择默认安装路径就好了!出问题的可以借鉴尝试一下!或者在后台管理,系统管理声卡选择0/1/2/3里面试一下,因为有人说有图像无声音。

3,搜索导入曲目:《后台管理》 → 《批量导入》→ 《命名》:命名你选择的是什么格式,你文件的名称就一定按照这个格式!不然导入会错误!。比如,选择“歌手-歌名”歌曲名字就一定为“周杰伦-晴天.mkv”;选择“歌名-歌手-语种-曲风”那么你的伴奏名字一定是:“晴天-周杰伦-国语-流行.mkv” ( -前后最好不要有空格,不然点歌台里面容易找不到歌,因为识别分类出错了,需要在后台歌曲管理里面编辑歌名和歌手

4,禁网问题左下角开始→设置→更新和安全→Windows安全中心→打开Windows安全中心→防火墙和网络保护→高级设置→出站规则→新建规则→程序→此程序路径-浏览,找到视云安装路径下的Syvod.exe一直点下一步直至完成。同样步骤,将VODManage.exe也加入规则。这样每次启动软件就不用再断网了!

5,《后台管理→系统设置》里面键盘按键是可以设置的,↑↓加减伴奏,←→话筒加减,Del原声/伴奏切换等等,我刚开始都没注意到,哈哈,可以按习惯修改。比如喝彩改成数字6,倒彩改成0。就好玩了

Win10 64位测试,纯属个人经验,不代表普遍性,仅供参考,希望能帮到你!

格式工厂5.11将曲库里avi转换mkv或mpg可导入但不能播放,求解!  发表于 2022-6-2 14:37

免费评分

illegal_day + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下一统 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljdlwyw + 1 只有加了说明才能有用
致虚极守静笃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘统宝 + 1 + 1 提议抓个IP地址上来屏蔽联网
heakey + 1 + 1 热心回复!
zr2019 + 1 谢谢@Thanks!
XINJIAN9 + 1 我很赞同!
浅草妖姬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aarondong + 1 我很赞同!
飞杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是洛基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝版ren物 + 2 + 1 我很赞同!
wzg020228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfm159789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶意进程 + 2 + 1 我很赞同!
2019upup + 1 + 1 内容超多!感谢分享!
colinaxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li6893 + 1 用心讨论,共获提升!
manhaole + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">谢谢@Thanks! <
zch1504139 + 1 太感谢了,看到你的回复,我才觉得这个点歌系统有意义
yzice + 1 + 1 齐全,不顶你不行
offcose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf007007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roqi + 1 + 1 热心回复!

头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-5-28 12:43
a2523188267 发表于 2022-5-28 09:28
解压密码是123

免费评分

wapj1210021033 + 1 + 1 热心回复!
秀秀 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
一剑飘零 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jd688 + 1 谢谢@Thanks!你是怎么知道滴
神出鬼没 + 1 + 1 我很赞同!

旅行者 发表于 2022-5-28 21:39

在633#重点来了,歌曲库链接:https://pan.baidu.com/s/1TPe-HuqxPMztm_t9PtGFeA 提取码:yhia
歌曲库太大了,下不来

免费评分

l4761263 + 1 网盘有压缩文件,有密码,有解压密码不?
N80U + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason00fa + 1 热心回复!
wgjk + 1 这么大,是怎么下载下来的
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
leigy + 1 + 1 没有解压密码怎么搞啊
天晴色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ainideshime + 1 辛辛苦苦已经下载下来,请问解压密码是多少呢
z1098 + 1 可以在分享下链接吗?
hh3016 + 1 原贴失效了。可以分享下不
1294279706 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小浣浣 + 1 + 1 老哥可以分享一下歌曲库吗

coolbug 发表于 2022-5-28 08:38
afjp00 发表于 2022-5-28 08:29
咦,好有ktv的感觉,忍不住唱起来

没有密码你怎么唱起来的?

免费评分

wushan2010 + 1 + 1 諏嵉钠焚|值得稱贊

刘统宝 发表于 2022-5-28 21:02
哪位来个hosts,免得每次都要断网。
头像被屏蔽
wapmap 发表于 2022-5-28 20:44
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
旅行者 发表于 2022-5-29 16:21
重点来了,歌曲库链接:https://pan.baidu.com/s/1TPe-HuqxPMztm_t9PtGFeA 提取码:yhia
需要的抓紧下载,手慢可能会无。

免费评分

Billfx + 1 大哥解压密码是多少来?
l4761263 + 1 兄弟,解压密码有没有,网盘歌曲很多是压缩包
lengguao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llchmini + 1 我很赞同!
JammyWong + 1 + 1 棒棒哒~
秋风之兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangfj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

一剑飘零 发表于 2022-5-28 09:16

能不能说些有用的?比如密码是多少?你都没有打开。就在这误导人。
cdd_love 发表于 2022-5-28 08:35
压缩包有密码啊
丶颠沛 发表于 2022-5-28 08:25
感谢分享,收藏了。
xblang 发表于 2022-5-28 08:26
好好学习天天向上。。。。
hxy19710830 发表于 2022-5-28 08:27
谢谢楼主的分享
Nintendo 发表于 2022-5-28 08:28
谢谢分享,保存到网盘,待后面需要再用
cyw669 发表于 2022-5-28 08:29
谢谢楼主的分享
wychashe 发表于 2022-5-28 08:31

解压需要密码的
eyeyooo 发表于 2022-5-28 08:32
这个可以拥有!!!
sucaimao 发表于 2022-5-28 08:34