吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 解压软件BANDIZIP6.25版,原装无广告

细雨清风琴 发表于 2022-5-27 14:49

BANDIZIP用惯了,简单便携,又小又好用,安装包整体6M左右。

本版没有破解,就是原生6.25版,有爱自取。
压缩
  • 支持的格式: ZIP, 7Z(lzma2), ZIPX(xz), EXE(sfx), TAR, TGZ, LZH(lh7), ISO(joliet), GZ, + XZ
  • ZIP 文件修改 (添加/删除/重命名)
  • 支持高达 6 倍速的多核压缩
  • 支持创建加密的压缩包
  • 支持 AES256 加密算法
  • 支持对 4 GB 以上大小的文件进行压缩
  • ZIP 格式的文件名支持 Unicode 或 MBCS 编码
  • 支持创建 ZIP/7z 格式的多卷压缩包
解压缩
  • 支持的格式: 7Z, ACE, AES, ALZ, ARJ, BH, BIN, BZ, BZ2, CAB, Compound(MSI), EGG, GZ, IMG, ISO, ISZ, LHA, LZ, LZH, LZMA, PMA, RAR, RAR5, SFX(EXE), TAR, TBZ, TBZ2, TGZ, TLZ, TXZ, UDF, WIM, XPI, XZ, Z, ZIP, ZIPX, ZPAQ, ZSTD, BR, NSIS
  • 可以轻松地查看压缩包的文件列表
  • 可以只提取选定的文件,同时还支持拖放操作
  • 支持 ZIP 和 RAR 格式压缩包的注释
  • 支持对 TGZ/TBZ 格式的一步提取

经坛友提醒,6.25版非最后一版无广告,6.x系列均为官方无广告,7.x版本后分免费版专业版企业版等,有广告且需收费。在此感谢各位提醒。
蓝奏云:https://183.lanzouw.com/iXV4K05gdabg 密码:ZZZZ

下载地址.txt

77 Bytes, 下载次数: 835, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪下载地址

免费评分

创造不平凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rai99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firstway + 1 谢谢@Thanks!
01061048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tilnn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凋零灬枫叶 + 1 + 1 我很赞同!
byakuyako + 1 这个确实轻巧好用,界面美观
icyguangguang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
morningb0y + 1 + 1 我很赞同!
pcloud + 1 谢谢@Thanks!
Akose + 2 + 1 谢谢@Thanks!
bulemogu + 1 我很赞同!
pluto597 + 1 谢谢@Thanks!
huijunyuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FISHANDSTAR + 1 我很赞同!
砺心缘起 + 1 + 1 热心回复!
hnbypyk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kigaru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wnzhcm + 1 + 1 我很赞同!
zhexue123 + 1 谢谢@Thanks!
宅男木可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不学无墅_KK + 1 谢谢@Thanks!
kabu626 + 1 热心回复!
6543012 + 1 谢谢@Thanks!
qyzseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
docter + 1 + 1 我很赞同!
TD688688 + 1 用心讨论,共获提升!
n243656686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxanbo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yfclover + 1 + 1 热心回复!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juaitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
mochu + 1 + 1 我很赞同!
yamiga2100 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李佑辰 + 1 我很赞同!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
eloader + 1 + 1 热心回复!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeszxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
runhew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
shiym3288 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zerodark 发表于 2022-6-9 19:05

免费评分

tilnn + 1 热心回复!
smile1110 + 3 + 1 热心回复!
woshishiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
YWM2017 + 3 + 1 热心回复!

Decade 发表于 2022-5-27 15:03
xiaomm250 发表于 2022-5-27 15:10
我一直都觉得WinRAR都非常好用,我还在total commander中调用
qzhing 发表于 2022-5-27 15:01
其实广告这件事,禁止它联网就完事了

C:\Program Files\Bandizip\Bandizip.exe
C:\Program Files\Bandizip\data\web32.exe
C:\Program Files\Bandizip\Updater.exe

免费评分

micou + 1 这个是怎么禁止联网的亲
weihai0631 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bym + 1 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 细雨清风琴 发表于 2022-5-27 14:52
有帮到的话,麻烦点个免费评分有用,谢谢~
万一行了呢 发表于 2022-5-27 14:57
这个一直在用 满足日常需求
 楼主| 细雨清风琴 发表于 2022-5-27 14:59
万一行了呢 发表于 2022-5-27 14:57
这个一直在用 满足日常需求

是滴,非常好用,界面清爽干净
头像被屏蔽
yuezhenpeng 发表于 2022-5-27 15:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 细雨清风琴 发表于 2022-5-27 15:03
yuezhenpeng 发表于 2022-5-27 15:00
顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了

我已经贴了地址了,你这咋回事?
KABUTO0229 发表于 2022-5-27 15:04
之前还没用过,来试试看
 楼主| 细雨清风琴 发表于 2022-5-27 15:05
qzhing 发表于 2022-5-27 15:01
其实广告这件事,禁止它联网就完事了

C:\Program Files\Bandizip\Bandizip.exe

可以,应该也适用最新版吧