吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 魔盘 v1.0.05,电信出品新家庭网盘

风之暇想 发表于 2022-5-23 11:19
四川电信发布了数字家庭魔系新应用——魔盘(MorePlay),该应用由中通服创立科技全力承建,耗时近9个月,项目团队百余人昼夜兼程,并于5月17日电信日正式上线,为广大用户构建家庭数据中心,让更多用户可以畅享美好数字生活。

软件截图

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/36AUitR6c5z

免费评分

jun266662 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
stanba + 1 + 1 热心回复!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoding1120 + 1 + 1 热心回复!
莫奇 + 1 + 1 只有50G,会员也没什么大优惠
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
小晓白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyerain + 1 + 1 热心回复!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
dgy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiangdong 发表于 2022-5-23 11:23
电信3个手机号,2个送了10T的空间,结果非会员每天上传量限制2G,看着这个容量,蛋蛋的忧伤
字母 发表于 2022-5-23 11:32
chxmtl 发表于 2022-5-23 11:34
这个和天翼网盘有啥区别,运营商就喜欢干这种一个产品建多套的事情
 楼主| 风之暇想 发表于 2022-6-28 20:17
ranranfeng 发表于 2022-6-28 11:39
需要电信号注册?

移动联通都可以
dreamtang 发表于 2022-5-23 20:44
50g没啥优势,123网盘2个t,不限速

莫奇 发表于 2022-5-23 18:26
看来是网盘开始赚钱了    都搞起来了
田田爱崽崽 发表于 2022-5-23 16:59
sodisky 发表于 2022-5-23 13:54
天翼云盘99年的vip足够用了

卧槽,我开了10年的VIP我已经觉得很长远了,你咋开那么久?》
W17633606556 发表于 2022-5-23 12:44
感谢分享!
李杨 发表于 2022-5-23 12:34
存照片建议用百度网盘 一刻相册 无限空间
sprite120 发表于 2022-5-23 12:24
不是有天翼网盘了么
thomasyang2005 发表于 2022-5-23 11:23
注册有多少容量可用?
pcvia 发表于 2022-5-23 11:30
有多少容量可用?
mokson 发表于 2022-5-23 11:33
主要是空间有多大?
xiaodaner 发表于 2022-5-23 11:33
限速吗?
田田爱崽崽 发表于 2022-5-23 11:35
能和天翼云盘互联互通吗?
91chen91 发表于 2022-5-23 11:38
好用吗,上传下载速度如何