吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 电视家自动领金币换VIP脚本

关闭 [复制链接]
yaj6835669 发表于 2022-5-19 13:22
脚本要用到青龙脚本环境,所以这个脚本比较适合用青龙在跑京豆脚本的朋友,不会的可以看这里:https://hub.docker.com/r/whyour/qinglong
现在很多第三方破解的电视家很快就失效了,还有很多带病毒,电视家官方封的比较紧,所以直接换VIP是最稳的,此脚本可以每天自动领金币,领到的金币需要手动去兑换下会员,每天能兑3次,每次3天,就是每天能兑换9天的VIP,脚本是我之前在网上找到的,但是有些错误,所以手动修复了下,脚本使用说明在脚本文件里面有,大家自行查看,脚本内的3个参数需要大家自己手动抓取,手机安装电视家用抓包软件很简单,不会的自行在论坛里面搜索抓包教程,大神们都写的很详细。
ps:电视家里面的金币兑换红包就不要去提现了,提不了耍猴的,就兑换VIP蛮好。
脚本下载地址:https://wwp.lanzoul.com/iJfjj05368ha

免费评分

13044821 + 1 我很赞同!
z473119073 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
variable + 1 + 1 我很赞同!
十一大魔王i + 1 + 1 热心回复!
yulinsoft + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yaj6835669 发表于 2022-5-23 08:18
www_edison_com 发表于 2022-5-23 05:36
大佬,辛苦下告知如何抓取三个参数。  我用模拟器+小黄鸟+电视家3.0抓取不了呢

小黄鸟一开抓取电视家就没 ...

那你是没有安装证书,你百度下小黄鸟android11安装证书
www_edison_com 发表于 2022-5-23 05:34
charleyc 发表于 2022-5-19 19:20
试了 效果很好 但是好像那个12点瓜分的不能自动参加是吗

请问下如何抓取的脚本内三个参数?   我用小黄鸟抓取只要点击开始抓取,电视家就断网了,不能扫码
charleyc 发表于 2022-5-19 19:20
试了 效果很好 但是好像那个12点瓜分的不能自动参加是吗
loxohi 发表于 2022-5-19 19:36
感谢楼主无私分享,万分感谢~~~
戰龍在野 发表于 2022-5-19 19:58
有用看差挺高深的谢谢了
lovehfs 发表于 2022-5-19 20:06
感谢楼主无私分享
deepgo 发表于 2022-5-19 23:38
感谢楼主分享
www_edison_com 发表于 2022-5-23 05:36
大佬,辛苦下告知如何抓取三个参数。  我用模拟器+小黄鸟+电视家3.0抓取不了呢

小黄鸟一开抓取电视家就没法联网...扫码登陆也没法登陆

还有就是小黄鸟需要抓取的是电视家哪个文件呢?
charleyc 发表于 2022-5-23 08:32
www_edison_com 发表于 2022-5-23 05:34
请问下如何抓取的脚本内三个参数?   我用小黄鸟抓取只要点击开始抓取,电视家就断网了,不能扫码

小黄鸟我也不清楚 你试试stream试试 我用的loon~