吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 酷呆桌面Coodesker 1.0.2.5

艾浩123 发表于 2022-5-16 13:52

酷呆桌面 (Coodesker) 的软件体积非常小巧轻量,免费而且无广告主要功能是能
帮你把桌面的图标整理得直观又高效,你可以自定义整理规则,软件也支持 GPU 硬
件加速,性能上比很多大厂的同类桌面图标整理工具更优秀,完全不会拖慢你的系
统速度……

「酷呆桌面」是 Coodesker 的中文译名,这是一款可以自动将快捷
方式和图标按
“区域”整理放置在桌面上的工具,你可以随意调整图标区域(或称为分区 / 盒子
/ 栅栏)的大小,来帮助您组织管理好
桌面上凌乱的图标,从而提高电脑的使用效率。

新版 1.0.2.5增加备份布局功能,非常实用一键还原之前备份布局

阿里云盘:
https://www.aliyundrive.com/s/4fcELS7rnzJ

免费评分

stonie99 + 1 我很赞同!
Ray0828 + 1 + 1 我很赞同!
tjdong + 1 用心讨论,共获提升!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfclover + 1 热心回复!
爷爷泡的jio + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcllfj233 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

polymorph 发表于 2022-5-16 15:47
这个桌面BUG很多,遇到过多次需要手动重新设置。

没有给人方便的体验,很糟心。
仰望星空的我 发表于 2022-5-16 14:40
linuxcool 发表于 2022-5-16 14:07
感谢楼主分享,支持一下!但是,有意思的是,log 日志文件,不归宿于文档一类。

文件归档可以自定义,添加上对应的文件后缀就行
头像被屏蔽
xiadongming 发表于 2022-5-16 13:54
linuxcool 发表于 2022-5-16 14:07

感谢楼主分享,支持一下!但是,有意思的是,log 日志文件,不归宿于文档一类。
shuailuntan 发表于 2022-5-16 14:14
谢谢,好主题,感谢!
NingFamily 发表于 2022-5-16 14:16
谢谢楼主,主题非常好,感谢
penz 发表于 2022-5-16 14:23
美化一下,谢谢
yuechaomax 发表于 2022-5-16 14:27
挺华丽而且实用的工具。
www6666 发表于 2022-5-16 14:34
谢谢,一直在使用,感觉还不错
天空の幻像 发表于 2022-5-16 14:38
哈哈,直接官网下载吧