吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 阿里云盘2.3.3.3无会员版本分享——可用1080P超清、压缩包在线解压

keda888 发表于 2022-5-7 20:38
看论坛最近有分享Windows、Mac、安卓2.3.3.2版本的阿里云盘(已经过60天,无法回帖,故重新开帖)
但是2.3.3.3的却没有人分享,所以我来分享一下

下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1d-vmagwDN4JVDlCFdfjc4w?pwd=kn3i 提取码: kn3i 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

Damier + 1 我很赞同!
welkin2000 + 1 谢谢@Thanks!
l6666666666 + 1 + 1 这个非常好用!一直在用!不提示更新
mzjhon + 1 谢谢@Thanks!
function + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
stig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜的抠脚 + 1 + 1 我很赞同!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxianxiangfe + 1 + 1 我很赞同!
yuanhj126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只真的羊 + 1 + 1 我很赞同!
wpy12315 + 1 我很赞同!
roclinem + 1 谢谢@Thanks!
chz234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMGO + 1 + 1 我很赞同!
tank1840 + 1 + 1 我很赞同!
zqz669966 + 1 + 1 我很赞同!
hemi7mo + 1 + 1 我很赞同!
黄三雷子腾 + 1 + 1 我很赞同!
luanqibazao001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
朕来打江山 + 1 + 1 我很赞同!
lihoufu + 1 我很赞同!
仓鼠3960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molangmo + 1 + 1 我很赞同!
Maxzby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 我很赞同!
guming + 1 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
midis + 1 + 1 我很赞同!
hanlaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo20ljj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxudong1110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
wapj101 + 1 + 1 我很赞同!
paullan7410 + 1 + 1 热心回复!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
Referer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
millie + 1 + 1 我很赞同!
nekoneko2021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beagoodtry + 1 + 1 我很赞同!
0梓轩0 + 1 + 1 我很赞同!
喃喃自语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
LoveHack + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
235956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuo121 + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
b8909778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾是uuffoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
haoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 + 1 我很赞同!
megust + 1 + 1 热心回复!
小木剑 + 1 + 1 我很赞同!
cyj158 + 1 热心回复!
NittleNineANN + 1 热心回复!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
xzz雪依冷 + 1 我很赞同!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoyuan127 + 1 我很赞同!
yc20070101 + 1 + 1 我很赞同!
sdogboy + 1 + 1 我很赞同!
dlldz1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsx07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theStyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟波徒 + 1 + 1 我很赞同!
chys + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天空的天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪冬樱250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laohudadada + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mercury2015 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是旧时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieshaiya + 1 + 1 热心回复!
xhyzzzz3 + 1 谢谢@Thanks!
okdd101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASDF321 + 1 热心回复!
q200492sg + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
ruyi0728 + 1 + 1 热心回复!
兔子先森i + 1 我很赞同!
你好吃干脆面吗 + 1 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
zz110 + 1 + 1 热心回复!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向大佬学习 + 1 用心讨论,共获提升!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
奥怪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Jokerhua 发表于 2022-5-7 23:58
首先,下载阿里云盘V2.07
https://jokerhua.lanzouu.com/iUShL04gpdod
然后进去,直接更新2.3.3

免费评分

J10F16 + 1 + 1 热心回复!
宾鹏博 + 1 + 1 热心回复!

楼主| keda888 发表于 2022-5-8 22:37
haiyangnanzi 发表于 2022-5-8 21:13
谢谢大佬,看见你回复别人的是用了沙盒虚拟机

是的~网上下一个类似于vmos的软件,然后虚拟机跑,或者拿个备用机,安装新版本,做一下签到任务
(大多数的签到任务,旧版本可以完成)
DJAvern 发表于 2022-5-8 17:35
oktongguo 发表于 2022-5-7 21:46
凑合用吧,阿里云盘并不是阿里巴巴旗下产品,是第三方公司的产物

怎么乱造谣呢。

阿里云盘是阿里巴巴推出的一项个人云存储服务,支持上传视频、文档等各种格式的文件,支持最高30G的单个文件上传,下载不限速,支持文件分享。包含Web版、Windows版、Android版和IOS版。[26]

阿里云盘2020年开始内测,2021年3月22日开始公测。[27][28][29][30]2022年3月24日,阿里云盘宣布推出会员服务。
上面维基的。

下面是百度的
开发商阿里巴巴 旗下 Teambition studio

这是阿里自带的说明
关联公司:指阿里巴巴集团控股有限公司(Alibaba Group Holding Limited)最新上市公司年报披露的阿里云盘服务提供者的关联公司,具体详见:https://www.alibabagroup.com/cn/ir/secfilings

免费评分

何博 + 1 我很赞同!
白皇吾猫 + 1 + 1 我很赞同!
PanGeng + 1 + 1 就喜欢看懂哥被怼
ruosky + 1 + 1 我很赞同!
xiaohuaihai520 + 1 热心回复!
腊肉白菜 + 1 + 1 造谣一张嘴 辟谣跑断腿
yanyuniu2009 + 1 + 1 我很赞同!

zzbj 发表于 2022-5-7 20:52
百度云存阿里云
oktongguo 发表于 2022-5-7 21:46

凑合用吧
wayne_23 发表于 2022-5-9 08:00
阿里云新版本看视频都限速了,看不了视频,卡死了。失望啊!!!
DUOLAM 发表于 2022-5-7 21:46
感谢分享
 楼主| keda888 发表于 2022-5-7 20:53
zzbj 发表于 2022-5-7 20:52
百度云存阿里云

阿里云盘分享不了阿里云盘安装包,呜呜呜
sevenvbtw 发表于 2022-5-7 20:40
威滑,謝謝分享
御天御 发表于 2022-5-7 20:53
感谢分享
hszjl 发表于 2022-5-7 20:55
感谢分享!
znsoft8888 发表于 2022-5-7 20:57
不错,下来试试看。
御天御 发表于 2022-5-7 20:57

感谢分享
BuenosAigus 发表于 2022-5-7 21:03
阿里云盘开始不友好了
 楼主| keda888 发表于 2022-5-7 21:06
BuenosAigus 发表于 2022-5-7 21:03
阿里云盘开始不友好了

感觉后面搞不好,整个强制更新,因为现在新版没有会员不可以在线解压了,老版本还可以