吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] Musicolet_v6.2 build347,Android本地音乐播放器,非常好用!

wangw050 发表于 2022-5-7 18:42
最近用了很多Android本地音乐播放器,平板上现有6款,其余五款是AIMP、Phonograph、无损音乐、APlayer、PlayerPro,
Musicolet目前感觉最好,简洁免费无广告,界面,菜单,倍速等很多功能都可以自定义。
https://wwu.lanzouq.com/iJttD04fy7vc
密码:bfeb

官网https://krosbits.in/musicolet/#download

免费评分

superquite + 1 我很赞同!
yang735 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdzdhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏欣 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
7gayalu + 1 谢谢@Thanks!
Bobbybbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 很不错,手机和机车上都是这个app
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
zhouzhaoliang + 1 用心讨论,共获提升!
zxy2006 + 1 谢谢@Thanks!
风吹淡淡凉 + 1 + 1 车机系统选择AIMP绝对适用!
huanggpx + 1 不连网,不错啊!谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

huanggpx 发表于 2022-5-7 21:34
huanggpx 发表于 2022-5-7 20:30
格式支持方面比APlayer和椒盐好,但操作方式太不方便,刚使用一切正常,退出后发现歌曲都不见了,扫描里有 ...

还是APlayer和椒盐比较好操作,搞不懂洋人的逻辑,好混乱的操作方式。好处是能扫描、播放ape,但还是不能读ape内嵌歌词。
swhyy 发表于 2022-5-7 19:06
jamessteed 发表于 2022-5-7 19:23
tan811008 发表于 2022-5-7 19:23
谢谢分享!
sxf_0328 发表于 2022-5-7 19:25
试试,自带的太难用
zousifang66 发表于 2022-5-7 19:27
推荐椒盐音乐,酷安的独立开发者开发的同样简洁好用的播放器,功能还多,带有音效和其他常规功能。
brux 发表于 2022-5-7 19:29
谢谢分享。

感觉有点复杂了

本地歌曲 绿乐 挺不错的 小巧 支持得格式也挺多 还能下歌词
li0 发表于 2022-5-7 19:29
版权多嘛?都能听吗?因为版权问题我同时下载了网易云、QQ、酷狗
ddnflier 发表于 2022-5-7 19:30
用用看效果如何,先感谢楼主
Ilovecrack1111 发表于 2022-5-7 19:30
还不错,支持下