吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 狗狗日记1.0.4【2022.06.20更新】(京东试用小助手)

v.n.lee 发表于 2022-5-6 23:22

软件介绍:
自动化申请京东试用
注意:尽量申请间隔在20小时以上,防止请求出现空数据
注意:请让程序路径为英文(包括文件夹本身的名字,请自己更改一下),中文的话会运行会崩溃掉

电脑端过验证困难的用这里的安卓手机端取cookie软件
https://www.52pojie.cn/thread-1598011-1-1.html

wskey有效期好像是半年,如果需要就自己用工具抓app的包。wap短信、账号登陆的有效期是1个月,扫码登陆的好像是1天还是多长时间。

解答:
说待申请列表空白的,请在cmd里面运行,查看报错信息

2022.06.20 1.0.4版本更新
-1、修复出现!!数据异常的情况
-2、解除cookie复制中文禁令,你们自己把控
-3、更新已中选的商品信息的获取方式
-4、显示已中选的商品目前状态
-5、应某些人要求,优化退出/后台运行提示界面

更新包下载地址:
https://ctlddey.lanzoul.com/iXuod06ol24d
完整包下载地址:
https://ctlddey.lanzoul.com/iY8Ct06ol1zi
(新版本使用时可将原有的config文件夹全部复制到新版目录下)
上述地址打不开的lanzoul替换为lanzoux\lanzous等,请自行测试

2022.05.19   1.0.3版本修复
-1、修复部分产品京东价格为空时导致程序无法运行
修复文件下载地址:
https://ctlddey.lanzoul.com/isT2g0534uad
下载后解压覆盖原有文件

2022.05.13    1.0.3版本更新
-1、修复了cookie失效无法自动从wskey更正的问题
-2、修复了图片预览图过大的问题
-3、修复了无法终止运行的问题
-4、限制账户配置以数字开头、特殊字符造成的无法建立用户表的问题
-5、修复由于web端禁用,检测已中选不提示未领取商品的问题
-6、新增删除账户缓存的功能(使用时间长后,数据库会缓存很多申请过的数据,清理后可加快匹配速度)

2022.05.06    1.0.2版本更新
-1、采用缓存数据库的方式减数据请求压力,防止被关小黑屋
-2、增加swkey转换cookie自动申请
-3、更新了新的自动入会方式(本来还按照旧版的写了界面,发现用新模式直接不用填写信息了,所以只需要勾选自动入会就行)
-4、修复了批量检测cookie异常的问题
-5、简化操作,单按钮过程操作
-6、不需要关注店铺(所以没有添加取关功能)
-7、添加了启动检测版本更新功能(上版本写了功能但是没调用,。所以各位大佬不要再发私信催我了,确实工作比较忙,一直没啥时间做业余的事情,快吃不上饭了
-8、增加了试用条件不满足300项时,可选择扩充申请到300为止或申请所有能申请的

2022.01.05    1.0.1版本更新:
-1、修复高分屏机器ui异常的问题
-2、改善获取页数过多不真实重复数据量大的问题
-3、修复cookie无效时,自动申请时的空列表直接操作,清空了提示的问题。一眼看出问题来,而不是一直显示开始试用申请,结束试用申请!
-4、修复不显示预览图的问题 1651849873(1).jpg

1.0.3版本下载地址:(修复版)
(1.0.2更新请把配置文件复制过来,否则将以全新状态运行)
https://ctlddey.lanzoul.com/i1wCr04r7hvc

1.0.2版本下载地址:
https://ctlddey.lanzoul.com/iv3F804ehhcf

免费评分

wjiadekp + 1 大佬,最近两天又开始报数据异常了,麻烦修复下,谢谢!
空太 + 1 + 1 大佬,最近两天又开始报数据异常了,麻烦修复下,谢谢!
夜雨微醺 + 1 + 1 大佬,最近两天又开始报数据异常了,麻烦修复下,谢谢!
chao518 + 1 + 1 我很赞同!
x110220 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
naipaoge + 1 + 1 数据异常,请求修复
jichao + 1 + 1 数据异常了
SundaySnow + 1 + 1 大佬,数据异常了,希望您有空能够修复下。
shangwuxiaoming + 1 + 1 数据异常了
liangjiabao + 1 + 1 非常良心
kaka52121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
susong987 + 1 又数据异常了,求更新
同情是罪 + 1 + 1 又出现!!数据异常的情况了,大佬有空可以修复下。
yufoe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hspe + 1 + 1 终于等到你 还好我没放弃
hg7081 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzz1537 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyaptx4869 + 1 + 1 又能愉快的试用了
wsshijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
watpever + 1 我很赞同!
xzh123456 + 1 谢谢@Thanks!
科学king + 1 + 1 添加ck的时候显示云端参数解析失败是什么问题
6668boom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wja911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnm2331 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shxxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aren008 + 1 谢谢@Thanks!
工程样品 + 1 受不了了,号多,为了改个过滤词,要操作n多次
WENK10086 + 1 + 1 我很赞同!
001moyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
神刀 + 1 哪位成功了,给个结果,目测都不成功~
xulei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
IceSwordHack + 1 + 1 闪退
dolizleiv + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
飞机不会飞 + 1 谢谢@Thanks!
nvbr + 1 + 1 我很赞同!
52pj420112 + 1 + 1 我很赞同!
sl1009423975 + 1 + 1 我很赞同!
yuedingc + 1 + 1 1.0.4版本获取列表时均提示出错,请大佬验证修复。谢谢
LS19970218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcbjy322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m2021m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GordonFlyman + 1 + 1 我很赞同!
iml0389 + 1 + 1 我很赞同!
anchorite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a080409 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovehomes + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
my2340715 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyur + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangwu1993 + 1 + 1 我很赞同!
lian6415718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Q666666Q + 1 谢谢@Thanks!
a308612 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野生@小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a641717247 + 1 + 1 热心回复!
Guo.CS + 1 + 1 关闭软件的时候弹窗提醒下面的提示能不能换成“后台/关闭”,每次都要看好.
hkbaby + 2 + 1 感谢大佬指导,自己没看到修复文件。
zxh0145 + 1 + 1 两个账号,有一个账号开始运行,运行不了,另外一个正常。
BlackSir + 1 + 1 我很赞同!
MJXMJXMJX + 1 + 1 我很赞同!
mgiftdc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无色的烟 + 1 我很赞同!
fufushenjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syag1818 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
achuang321 + 1 谢谢@Thanks!
金丰龙卫浴 + 1 用1.0.0.1版本可以用,没有过滤已经申请过
lianwuqj + 1 + 1 所有商品信息已获取完毕!然后就没有然后了。
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
dice1412 + 1 + 1 5.23.已失效 求修复
af8889 + 1 + 1 最新的1.0.3申请列表一片空白,请更新
MatchState + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WoaiWUAIPJ + 1 我很赞同!
ZTWW + 1 + 1 我很赞同!
ainima + 1 + 1 热心回复!
giagingwu + 1 + 1 我很赞同!
lkdgn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yao0714 + 1 + 1 我很赞同!
秋风君 + 1 + 1 期待修复
高须丶龙儿 + 1 + 1 1.0.3第一天好使隔了两天用又开始无目录
wanshijiexu + 1 + 1 我很赞同!
带核的香蕉 + 1 TypeError: float() argument must be a string or a number, not 'NoneTyp
王德发 + 2 + 1 有无朋友1.03状态下一运行就闪退(目录无中文)
q656488 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laokang + 1 我很赞同!
淡定的V先生 + 1 + 1 有没有遇到ck和wskey拷贝不上吗?
xujiakai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suohu1984 + 1 + 1 我很赞同!
kycx3000 + 1 + 1 能不能增加个数量过滤
dty3747 + 1 谢谢@Thanks!
gaolengderen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chars + 1 + 1 热心回复!
affreden + 1 谢谢@Thanks!
從今開始 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23dd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lion917 + 1 不能删除商品,这点很不方便啊!
Saycoco + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lztym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌上草 + 1 谁需要抓CK可以找我帮忙~

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tjtjtj 发表于 2022-5-7 15:01
完全没卵用···  开始获取  获取完后  列表一片空白····  前面楼也有人跟我一样  也没见楼主出来回复····  这东西 还是沉了吧····   
柳影风 发表于 2022-5-7 06:26
xuemouren 发表于 2022-5-7 00:50
e   为啥我的会闪退呀

我也闪退!填好了cookie,一点运行就闪退!

刚才又测试了一遍,好像是不能在中文路径下运行!反正,我换了英文路径下,可以运行了!
wcy1qse 发表于 2022-5-13 22:11
lovehomes 发表于 2022-5-7 07:35
为什么 我的cookie 那块没法粘贴啊
ifriend 发表于 2022-5-7 11:15
xuemouren 发表于 2022-5-7 11:08
对对对,我换了英文路径可以了,但是显示商品信息获取完毕,待申请里边是空列表,请问这个问题有遇到过么

我和你一样问题。
秋风君 发表于 2022-5-19 09:43
反馈一下
如果设置了商品价格筛选,获取就会空白
去掉商品价格筛选,才可以执行
同时还会提示精选试用接口失效

免费评分

shangdizhidao1 + 1 + 1 谢谢告知

weiamao 发表于 2022-6-26 16:29
不知道为什么这两天获取都是失败
zhuiyixc 发表于 2022-5-7 00:15
请问这个wskey   和cookie怎么填  填上去账号不对。
 楼主| v.n.lee 发表于 2022-5-9 15:44
秋风君 发表于 2022-5-9 15:38
电脑上保存了网页取的cookie不能自己复制到cookie栏吗。已经网页取到的cookie无法手动复制上去(包含了中文 ...

把空格去掉

免费评分

soyadokio + 1 + 1 我很赞同!

chen75054138 发表于 2022-5-11 20:42
明白了。
1.下载完成之后改文件名和目录名改成英文。
2.然后点击打开exe文件。
3.然后有个账号管理。
4.点开之后。可以选右侧的添加账号
5.弹出的弹窗顶部有个【点击登录获取cookie】。直接登录了就行了
6.登录成功之后记得保存。
7.点击开始循环运行就可以申请了。
只是申请哦。并不是百分百中的哦

免费评分

SAN、su + 1 + 1 没退出COOK还是失效了

wuailisure 发表于 2022-5-6 23:30
好厉害呀
lolo365 发表于 2022-5-6 23:31
厉害,谢谢分享~
g2614557 发表于 2022-5-6 23:38
感谢热心分享!
sizhubiao 发表于 2022-5-6 23:57
感谢楼主分享!
zhengxinjun 发表于 2022-5-7 00:07
看看是干啥的
shimianmaifu 发表于 2022-5-7 00:13
感谢大神,顺便问下,这两天获取数据后申请 大部分都提示:已申请,请不要重复提交,我是天天用狗狗申请,这是啥原因造成的?
kingskype 发表于 2022-5-7 00:15
试用一下,看看效果如何
shuai0 发表于 2022-5-7 00:20
感谢分享!!!大神