吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 免费的汉语拼音学习5.2.0

songfx 发表于 2022-5-6 10:35

第一次发主题, 本app是从酷安搬运过来的, 如有违规或侵权请删除.
为给小孩学习拼音, 在网上找过很多app, 这款免费的离线app是目前为止我用过最好的, 发音也最标准的一款, 有良好的互动功能, 小孩特别喜欢.
启动时有广告, 学习界面底部有小条幅广告, 但可以不理会的那种. 不过仍然建议大家关掉此应用的移动数据和wifi数据, 以免小孩子误点广告.
此软件虽然功能比较齐全, 但给小孩使用仍需大人控制使用时长, 屏幕亮度等, 以免影响小孩视力.
喜欢的请免费评个分. 谢谢支持!
当前版本5.2.0
《汉语拼音学习》App是一款零基础拼音学习软件,精美拼音图片、拼音课本点读、视频教学(拼音教学视频、口型教学视频、书写教学视频,全部都是本地视频,不需要流量)、拼音描红、拼音笔顺演示、拼音考试,是学习拼音字母的好帮手。所有的数据均不需要网络不需要下载。
产品特点:
1.精美图片。以生动活泼的图片搭配拼音字母,图文结合,容易识记。
2.视频教学(包括:拼音教学视频、口型教学视频、书写教学视频)。离线免流量。专门针对幼儿年龄特点精心设计,全新动画制作,生动有趣,寓教于乐。全部本地视频,不需要流量。
3.拼音课本点读。
4.拼音发音口型动画。
5.所有拼音都是真人发声。
6.拼音笔画演示、拼音描红。动态演示如何写拼音,教你正确书写拼音。
7.“考考你”,让小朋友在考试中提高自己。
8.大量的拼音学习资料供你学习参考。
9.益智小游戏。简单好玩的小游戏,在游戏中学到拼音。

下载链接
链接:https://pan.baidu.com/s/1Z4w6_ulooZFljL5zE-0ubw?pwd=enro
提取码:enro

免费评分

JacklyMa + 1 用心讨论,共获提升!
gyw1818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dakeshuidemumu + 1 + 1 我很赞同!
yhyun23 + 1 谢谢@Thanks!
deliverance + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿茫 + 1 要是广告去除 ,就完美了
mzlailinying + 1 我很赞同!
chang1582 + 1 谢谢@Thanks!
晚安失眠 + 1 + 1 看来大家孩子都差不多大。。。。
gdfsdzc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z77 + 1 + 1 热心回复!
走馬觀天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dengpinger + 1 + 1 热心回复!
qdxxglb3 + 1 + 1 我很赞同!
剑魄琴心 + 1 + 1 稀有好资源 哈哈 感谢
linjie716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑夜的风 + 1 谢谢@Thanks!
cv130 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jio8989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 不知道pad能用不
byad + 1 + 1 谢谢@Thanks!
658758 + 1 + 1 正需要,那个什么恩太™贵了,感谢分享
15674775532 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 谢谢@Thanks!
johnson1007 + 1 我很赞同!
Coptis2020 + 1 用心讨论,共获提升!
encai070201 + 1 给孩子用不错
lxh781027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengfan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llp555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
惜今 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 热心回复!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
wdcgy025 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
meihongchuxia + 1 用心讨论,共获提升!
treesea + 1 不错。让孩子更加玩手机
留住我你有福 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensu686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydx0259 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnmn5250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiyi0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
香芋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
三北豆酥糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
排骨的自白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonlai2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

轩宸 发表于 2022-5-6 15:07
人工搬运到阿里
「汉语拼音学习」https://www.aliyundrive.com/s/QcSYT3riFV9

搬运到文叔叔
https://t.wss.ink/f/88ykhc4f6q5 复制链接到浏览器打开(3天有效)

免费评分

铭扬 + 1 + 1 热心回复!
lonelyseason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyimeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
某天大魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三北豆酥糖 + 1 谢谢@Thanks!
a2020 + 1 谢谢,毒盘太垃圾
大酒鬼 + 1 + 1 我很赞同!
lbwds + 1 谢谢@Thanks!
songfx + 1 + 1 非常感谢

johnson1007 发表于 2022-5-8 08:40
三北豆酥糖 发表于 2022-5-6 14:06
上毒盘的线路限制,有其他大神能否搬运到蓝奏下载不?
woshixyzl 发表于 2022-5-6 15:39
及时雨!太好了!
CXC303 发表于 2022-5-6 13:06
感谢分享
排骨的自白 发表于 2022-5-6 13:19
太有用啦,正愁怎么教呢
smhxj 发表于 2022-5-6 13:46
这个给小孩学习蛮好
linuxcool 发表于 2022-5-6 13:51
感谢楼主分享,支持一下!
布农阿努 发表于 2022-5-6 13:54
很好用,感谢楼主。对小孩很不错