吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信车机版1.0.9-已去设备校验-适配竖屏

笑对VS人生 发表于 2022-4-28 23:49

补充更新2022.5.8
简单适配了下分辨率问题,基本上所有设备都可以正常操作,不是特别完美,有需要的可以自己进一步去优化(未加固)。

适配分辨率版本下载地址:
(此处版本主要供显示不完整设备使用,正常机车版本看后面)
蓝奏云:https://likezy.lanzoui.com/iTFDK04ihp5a
123网盘:https://www.123pan.com/s/8Lm9-Dh1r

#################################  
晚上逛看下论坛,无意间看到“微信车机版1.0.9.apk-提取自哈弗f7车机”这个帖子 @黑瞳black

不过遗憾的是大家都回复安装后用不了,有设备合法性校验(如下图)。

刚好自己坐骑也缺这玩意儿,就下载来看看的确是不让使用,经过简单分析现已把设备合法性校验去除(如下图),这里分享各位需要网友们!

登录后效果如下:实测可以 语音控制+触摸控制,能正常收发微信消息以及语音通话
   444.jpg 333.png 555.jpg

成品下载地址

蓝奏云盘:https://likezy.lanzoui.com/iXIMv03yqncj
   123网盘: https://www.123pan.com/s/8Lm9-ah1r
    百度云:https://pan.baidu.com/s/1xt1MJBkVZTW52m_ia0R-yw   提取码:6666

特别声明:本次提供成品仅供个人验证测试,请勿非法用途,版权归腾讯所有!(如成品有冒犯官方随时可删除)

微信车载版官方使用说明:https://support.weixin.qq.com/cgi-bin/newreadtemplate?t=car_wechat/intro&lang=zh_CN

至于部分车机可能需要特殊方式才能安装第三方软件,这个问题找对应车型论坛看看,还有部分车型可能需要共存特殊包名,这个后续会考虑做个酷我包名版本,这里就不多讲了!

喜欢就点个赞,感谢一直以来关注我的网友!

By 笑对VS人生
   2022.04.28 夜

谢谢@Thanks!  发表于 2022-5-6 16:34

免费评分

wsxzc4108231 + 1 + 1 正好需要谢谢分享
wsygbda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_洲 + 1 谢谢@Thanks!
wbq122 + 1 + 1 我很赞同!
601541027 + 1 这个博主是真的牛逼,厉害!
金鱼 + 1 多开分身求更新
renyangyu + 1 + 1 多开分身求更新
q18063733 + 1 + 1 大佬,多开分身求更新,支持下安卓11吧!!!
真爱与自由 + 1 谢谢@Thanks!
飞羽abss + 2 + 1 我很赞同!
gtown_ + 1 + 1 我直接装手机上了黑屏 下载这个新版才能打开
ding2wife + 1 + 1 试试看
fumei13579 + 1 热心回复!
luis318 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lck100 + 1 谢谢@Thanks!
Mreblack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssyygg + 1 + 1 我很赞同!
zgh6571 + 1 谢谢@Thanks!
梦想成真905 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to0716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 我很赞同!
皓宸宸宸 + 1 + 1 真心点赞
嘉士伯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rong410 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pinngoo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cm26408 + 1 我很赞同!
xjliwenhao + 1 + 1 热心回复!
bg2qna + 1 + 1 微信?藏都藏不过来呢,还装车上?一家人看您撩妹?
水瓶鱼 + 1 + 1 手机测试能用,就是横竖屏都不能满屏显示,等大神修改适配
keepbad + 1 热心回复!
zeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyiling2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiange1236 + 1 我很赞同!
ssd1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!吉利星瑞可以安装,但是登陆不上微信。大佬有没有解决方法?
QIANG5829 + 1 谢谢@Thanks!
Alibala + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhuaipojie + 1 我很赞同!
thomax + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yemagege + 1 我很赞同!
sandaye + 1 + 1 热心回复!
aw0120 + 1 + 1 坐等后续优化
笑笑12321 + 1 + 1 大佬,为什么我的装上刷新不出来登录二维码?
weefun92 + 1 + 1 我很赞同!
kxkxy5505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crush0223 + 1 我很赞同!
clocker321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudoct + 2 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoIU + 1 谢谢@Thanks!
QianLong2021 + 1 + 1 就要像楼主这样,那里不行就搞它。楼主威武!
ind + 1 + 1 车机应用还算蓝海
卜知名 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hzzaiqyp + 1 谢谢@Thanks!
娜美 + 1 + 1 大佬666666
hujie110290 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
最初丨 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foxcdwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
ChunKit520 + 1 + 1 我很赞同!
sgch007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
my1860 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 热心回复!
xvfi + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
金馆长2号 + 1 保护自己,关爱老婆,不装不装
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxingend + 1 + 1 这个真的不错,谢谢.
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实验室 + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hao_xiaohe + 1 用心讨论,共获提升!
18523012978 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
everwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
带俗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
long512008 + 1 + 1 我很赞同!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckzhourong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abel9055 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
wangyongdy + 1 + 1 我很赞同!
millie + 1 + 1 我很赞同!
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
Allen0916 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kevinyoung52pj + 1 车机上的软件值得分享,希望看到更多分享
qwertzhuce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello你好520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo12345mo + 1 + 1 热心回复!
无伤有痛勿念旧 + 1 + 1 我很赞同!
huahua2818 + 1 谢谢@Thanks!
zmxy83 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
le77895 + 1 车机安卓4.2安装后黑屏打不开
可口美食 + 1 + 1 大神的东西很好用,一直用着您的分身那款。
Amazarashi0810 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
smileat2000 + 1 手机能用吗?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 笑对VS人生 发表于 2022-4-29 23:46
yogisr 发表于 2022-4-29 19:38
用旧手机也可以装上尝试,当车载机用。用主手机的热点连接主手机。
就是显示不太正常,不会自动横屏,右边 ...

这个我有时间修改个适合手机宽度显示的版本,语音控制的确存在部分问题,得官方后面慢慢解决。

免费评分

zmxy83 + 1 + 1 大神能不能改成不会复盖原版微信啊

yogisr 发表于 2022-4-29 20:38
用旧手机也可以装上尝试,当车载机用。用主手机的热点连接主手机。
就是显示不太正常,不会自动横屏,右边有一块看不到。
还有,因为没有车载按钮,只能用语音控制。
官方说完全可以语音控制,但我在手机上,“查看未读消息”“发微信消息”“拔打微信语音通话”能识别,但“播报”“第几个”等等不能识别。
zhongbingdule 发表于 2022-5-27 11:49
安装后点击图标直接黑屏,等待很长时间也是黑屏
^O^風塵^O^ 发表于 2022-4-28 23:56
沙发啊沙发啊沙发
sdqdsunjie 发表于 2022-4-29 00:22
期待您的后续版
sutramusic 发表于 2022-4-29 00:22
厉害啊,多谢分享!
RyesLai 发表于 2022-4-29 01:16
犀利,感谢大佬分享
losingstars 发表于 2022-4-29 01:29
这个版本太好了。
tbloy 发表于 2022-4-29 02:38
希望好用,微信可以在车上用了
djhaixyc2019 发表于 2022-4-29 04:40
厉害了呢~~~
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-4-29 05:52
ytfsxxy 发表于 2022-4-29 05:54
下载尝个鲜,感谢分享!