吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 五子棋AI GoBang

kezzyhu 发表于 2022-4-22 20:39
自己写来玩的,实力尚可,有兴趣的朋友可以和AI PK一下。也可以一起探讨下写作思路。界面简陋,见谅!
以下是网盘链接 。 注:需要.net6.0运行时,没有安装的朋友需要安装以下,链接一并放在附件中了。
gobang.txt (459 Bytes, 下载次数: 2628)

免费评分

冷月u无心 + 1 + 1 黑棋必胜法对付它,能赢不
q859547 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yueguangruyan + 1 + 1 可以练手试试
Kyokusanagi123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
A15166789a + 1 + 1 我很赞同!
xiao6ming66 + 1 我很赞同!
xiuyuan001 + 1 + 1 我很赞同!
qianchen22 + 1 用心讨论,共获提升!
lzbws + 1 我很赞同!
ouyangxi + 1 + 1 我很赞同!
16800 + 1 我很赞同!
jiejie1572 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sekim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocsheng + 1 + 1 我很赞同!
吾爱科学 + 1 + 1 热心回复!
a18264919626 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
jiutianjun + 1 我很赞同!
xmw107 + 1 我很赞同!
Lemontea0 + 1 + 1 我很赞同!
aabbcc123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abcbbc + 1 我很赞同!
fyj0811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laogang19880819 + 1 + 1 热心回复!
cy_ + 1 + 1 我很赞同!
ylmdzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cc5720 + 1 我很赞同!
bamuyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
84265129 + 1 我很赞同!
levelhan + 1 + 1 热心回复!
fymin715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYCKSY + 1 我很赞同!
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whn502 + 1 + 1 热心回复!
szsherwin + 1 谢谢@Thanks!
601541027 + 1 下载后发现是百度网盘,瞬间就失去兴趣了
netcat + 1 好难
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
chuzhong + 1 谢谢@Thanks!
NULL2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FishEatPanda + 1 + 1 我很赞同!
LEVEL5RAILGUN + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花海 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gyalp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简忘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongwen123 + 1 热心回复!
讲话 + 1 用心讨论,共获提升!
zhubby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
toceta + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzmx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wugenliuli + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
richieshy + 1 我很赞同!
lifei1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damocles1985 + 1 热心回复!
yangangao + 1 用心讨论,共获提升!
poiuyasdf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
xw1982cn + 1 + 1 能添加一个胜负统计就好了
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
bingyun2022 + 1 用心讨论,共获提升!
174911 + 1 热心回复!
大大连连 + 1 + 1 我很赞同!
androllen + 1 热心回复!
老墙 + 1 + 1 我很赞同!
风乘云集水浒卡 + 1 我很赞同!
阿肥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmily3913 + 1 + 1 热心回复!
Jien + 1 我很赞同!
cdmdrd + 1 + 1 黑棋接着下4-10,肯定有一方赢
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
nicle 发表于 2022-4-24 12:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
由苏夫 发表于 2022-4-27 21:07
nicle 发表于 2022-4-24 12:41
我算不算是热心市民?

就是你   很优秀
chiker 发表于 2022-4-25 10:41
kezzyhu 发表于 2022-4-24 14:21
请问下什么系统?是不是显示设置那里不是100%?

win10 64x   2650x1440     175%
ymnj11 发表于 2022-4-24 11:14
学习学习,论坛因你更精彩!
yuechaomax 发表于 2022-4-24 11:19
下来跟电脑玩玩,好久没碰过五子棋了。
bjxiaoyao 发表于 2022-4-24 11:34
内容精彩,感谢楼主分享。
xw1982cn 发表于 2022-4-24 11:39
下来玩玩,我可是很厉害的呢
 楼主| kezzyhu 发表于 2022-4-24 11:52
xw1982cn 发表于 2022-4-24 11:39
下来玩玩,我可是很厉害的呢

嗯,玩好了,评价下它的实力
wclbaby 发表于 2022-4-24 13:40
可以学习试一下
leoice 发表于 2022-4-24 13:59
支持下  学习下电脑的思路~
minimouse 发表于 2022-4-24 14:00
不错不错,下下来试试看