吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] 【新增导出FCPXML】剪映字幕提取编辑【20220514 更新】

jzhjm 发表于 2022-4-21 20:40

2022年5月14日更新 macOS v3.0.0

测试 macOS 11.6.5 + 剪映 v3.0.0

1. 新增导出 FCPXML 格式
  2. 修改编辑界面,可以直接修改字幕(重做和)

2022年4月22日更新 macOS v2.0.2

测试 macOS 11.6.5 + 剪映 v2.9.5

兼容性更新

2022年4月21日更新 macOS v2.0.1

测试 macOS 11.6.5 + 剪映 v2.9.5

兼容性更新

macOS.zip (1.39 KB, 下载次数: 562)

免费评分

TOSO1211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
livo + 1 + 1 我很赞同!
喷濺De青春 + 1 + 1 谢谢@Thanks!能否适配一下macOS12.3
change888 + 1 我有用过一个, 可以直接导入final cut pro 里面调整字幕的提取器
shileiyoungth + 1 + 1 感谢
lough_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xwei9277 + 1 + 1 发一下windows的
woai52lll + 1 谢谢@Thanks!
Kings6688 + 1 + 1 热心回复!
沙鱼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jzhjm 发表于 2022-4-29 18:16
宇龙传媒 发表于 2022-4-28 11:55
老师 请教个问题 希望您能回答一下 您分享那个剪映字幕提取编辑中的Unix可执行文件应该就是软件本身吧 我也 ...

那个软件 本质就是一个 调用 MKVToolNix 的 GUI,
         MKVToolNix 是有 macOS 官方中文版的。

MKVToolNix-67.0.0.dmg
36.4 MiB
https://mkvtoolnix.download/macos/MKVToolNix-67.0.0.dmg
宇龙传媒 发表于 2022-4-29 22:59
jzhjm 发表于 2022-4-29 18:16
那个软件 本质就是一个 调用 MKVToolNix 的 GUI,
         MKVToolNix 是有 macOS 官方中文版的。

老师 您的回答不是我想知道的。还是感谢您的回答!我说的希望了解汉化教程!
lnshijia 发表于 2022-4-21 20:48
zonbar 发表于 2022-4-21 20:54
包有问题:损坏的映像
geshengliaolian 发表于 2022-4-21 20:56
压缩包是坏的。
吴氏生飞A 发表于 2022-4-21 21:06
看起来很不错,有没有安卓或者鸿蒙的?
FirJ52 发表于 2022-4-21 21:21
不错,不错
lszchh 发表于 2022-4-21 22:17
能不能用啊?
xxbuer 发表于 2022-4-21 22:34
确实是坏的。楼主更新一下
cqheyi 发表于 2022-4-21 23:19
感谢分享
CCQc 发表于 2022-4-22 00:27
感谢分享