吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 重复文件整理工具V1.01

kevin_zcwen 发表于 2022-3-28 12:24

0513提示: 需要本地安装并运行everything这个文件搜索工具,否则会卡在flag 000003,带界面版本正在开发中
0411更新内容: 添加一个C#写的文件删除程序

1. 需要依赖VC++2015的可再发行组件包
2. 程序是64位的,暂没有使用32位的库,需要使用64位操作系统
3. 带操作界面的,有计划,排在删除重复文件程序后面,
4. 转成sqlite本地数据,不依赖MySQL这个排在操作界面后面
5. 32位版本,排在最后
最近有一点强迫症犯了,想把电脑上备份文件中重复项找到并删除掉,也没找到太合适的工具,就基于MySQL和everything的sdk写了一个:
程序是命令行形式,有两个模式:
一、 查找文件Filemanagement.exe *7z、Filemanagement.exe *rar、Filemanagement.exe *zip、Filemanagement.exe *gz等
二、 计算文件md5
程序执行完查找文件操作,会自动进行计算md5操作。
程序依赖有一个mysql数据库,需要自己准备一个,实际上也可以换成sqlite,降低一些依赖以后再说吧
运行如图:
1. 遍历所有的符合条件的文件,记录下来(没有对编码进行处理,所以cmd和powershell会显示乱码,但不影响mysql存储)
2. 文件获取md5值
3. 表内容展示
4. 分析sql
得到了重复文件的列表信息,就可以用其他工具去实现去重处理
5. 配置文件

【以下为删除重复是文件程序界面截图】
6.启动界面
7.没有符合条件的重复文件时的显示
8.有重复文件内容时的显示
9.一键选择每个重复项的非第一个元素
10.删除文件前的确认
文件下载连接(已更新,添加删除重复文件的程序): FileManagement.zip (2.37 MB, 下载次数: 4290)

免费评分

zzmytxn + 1 + 1 我很赞同!
hotlovelei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7_Years + 1 + 1 谢谢@Thanks!
威风的黑龙 + 2 + 1 我很赞同!
有一个盆 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
byxcbyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simpleshn + 1 + 1 我很赞同!
Kris、麦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjqyjq1717 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laogang19880819 + 1 + 1 我很赞同!
AUAlex + 1 https://aualex.lanzouw.com/iTKyl0mfuzwf
a63877772 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
ljshdshx + 1 热心回复!
fye123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellohgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西门扫雪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
雨滴先生 + 1 + 1 我很赞同!
行者行着 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
洛兮1517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捕梦小达人 + 1 + 1 大佬牛逼!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!期待后续更新
lslang + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WosQXB + 1 谢谢分享
lin1136 + 1 + 1 我很赞同!
l7838251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxj8811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Nockten + 1 谢谢@Thanks!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 + 1 我很赞同!
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beenhow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ynthwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverkeo + 1 + 1 我很赞同!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candy1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tserofskle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 + 1 感谢分享,请继续更新
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wipj 发表于 2023-2-15 14:43
leruo 发表于 2023-2-12 21:17
这是个刚需功能,不懂为什么没有比较完善的软件。

下图这个还不错。单文件大小约0.5M
 楼主| kevin_zcwen 发表于 2022-4-1 11:36
irundream 发表于 2022-4-1 11:27
希望后续能更新,作成一键傻瓜式,供懒人选择,感谢

有这个想法,后面打算单独搞一个程序做文件删除选择
xzhxzn 发表于 2022-3-31 14:18
chenfv5 发表于 2022-3-31 14:36
下载下来了,没法使用呢,显示找不到MSVCP120.DLL,无法继续执行代码
feijun 发表于 2022-3-31 14:48
很方便的软件,只是还没完善吧?运行不了
detectiveke 发表于 2022-3-31 15:03
win7无法使用
sanshouzi 发表于 2022-3-31 15:24

谢谢楼主
lizhipei78 发表于 2022-3-31 15:25
数据库怎么弄
 楼主| kevin_zcwen 发表于 2022-3-31 15:30
chenfv5 发表于 2022-3-31 14:36
下载下来了,没法使用呢,显示找不到MSVCP120.DLL,无法继续执行代码

需要安装VC++2013的运行库,这个忘了在标题补充一下了
 楼主| kevin_zcwen 发表于 2022-3-31 15:31

需要自己准备了,可以本地安装,也可以搞一个云数据库
 楼主| kevin_zcwen 发表于 2022-3-31 15:35

程序是64位,需要操作系统也是64位的