吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] B站视频下载工具v1.5β 【2022/7/23更新】

楼主
zjssun 发表于 2022-2-28 23:08 回帖奖励

自己做的第一个拿得出手的软件,希望能在吾爱破解论坛分享出来,作为自己的一个里程碑。
话不多说,先讲一下这个软件怎么用吧。

Ⅰ.第一个输入框输入的是你的cookie值,如果不知道怎么获取cookie值的话,点击 就会有教程,如果点击没有反应,在软件根目录的source文件夹里的cookie.gif文件就是教程
Ⅱ.第二个输入框输入视频链接
直接复制地址栏里的内容就行,下载的视频自动是最高质量的,视频的最高质量由你的Cookie决定。
Ⅲ.设置保存内容路径(保存内容有----视频文件-----音频文件-----弹幕文件-----合成文件)默认保存路径是软件的根目录的Download文件夹
Ⅳ.可根据个人需要选择是否合成视频
Ⅴ.点击下载就可以咯!

如果喜欢这个工具,不惜评个分支持一下!

更新日志:
[v1.2] -2022-3-8
增加了视频弹幕的下载(保存为txt格式)
[v1.5] -2022-3-10
增加了视频音频合成功能
用户可通过qss文件自定义组件样式

[v1.5A] -2022-4-13
★★更新前言:★★★
由于最近B站修改了页面,导致程序以前的解析代码无效了。
●更新了解析代码。
●修改了程序的代码使程序容错率更高。

[v1.5B] -2022-4-28
●改掉了输入bv号,换为输入网址。
●更新了解析代码。

[v1.5β] -2022-7-23
●添加了默认的保存路径。
●为下载文件创建文件夹,文件更整洁。●更新了封面、弹幕的解析代码。
最后附上下载链接:
百度云:
链接: https://pan.baidu.com/s/1UNzL6oM5kBcI65-pY-su5g?pwd=c3sn
提取码: c3sn
阿里云盘:tip!!!!!->在阿里云盘下载后把文件后缀改为rar等压缩文件后缀,即可解压。
链接:https://www.aliyundrive.com/s/kWfBN2f7v7v

免费评分

wonbma + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouhongdong + 1 谢谢@Thanks!
okpan + 1 热心回复!
M1A2 + 1 用心讨论,共获提升!
wjks86 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ades100 + 1 + 1 热心回复!
cstyyy + 1 + 1 热心回复!
lian52yy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ynwmaster5 + 1 谢谢@Thanks!
snowkwok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paul004225 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萧然行者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bing_2019 + 1 + 1 我很赞同!
xinyidier + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我知道你干嘛的 + 1 我很赞同!
chromehearts + 1 + 1 我很赞同!
RCKLV + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
summcat + 1 + 1 我很赞同!
烟凌 + 1 用心讨论,共获提升!
Kendodoo + 1 谢谢@Thanks!
若无盐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maaiaishcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yadoo + 1 + 1 我很赞同!
EloH + 1 + 1 热心回复!
gsgtleo + 1 + 1 非常好使,成功下载了想要的视频
boom66 + 1 谢谢@Thanks!
njhu0706 + 1 用心讨论,共获提升!
akifc + 1 谢谢@Thanks!
s1mh0 + 1 我很赞同!
青夭夭 + 1 + 1 最近发布的视频不奏效了?
shinianyunyan + 1 + 1 我很赞同!
illion001 + 1 + 1 热心回复!
karen233 + 1 + 1 感谢分享!
kongyunbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuzhudeshijie + 1 + 1 我很赞同!
DU17504113996 + 1 + 1 我很赞同!
cclsccls + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Zyt888 + 1 + 1 可以
aaa291320608 + 1 + 1 我很赞同!
xc2 + 1 我很赞同!
kurage7 + 1 谢谢@Thanks!
Buaiciyu + 1 用心讨论,共获提升!
MBQS + 1 用心讨论,共获提升!
p009p + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengsuixinfei + 1 + 1 我很赞同!
yg3100 + 1 + 1 热心回复!
xzllsa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Smartisan∞ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woaipojieenao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾注一世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atpjcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henrydezhanghao + 1 + 1 我很赞同!
北极星下的桔子 + 1 + 1 下载成功,如果能去除水印就更好了。
likun1129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gosling + 1 + 1 可以下载 4K 吗?
yinhuazuimeng + 1 谢谢@Thanks!
hedadan11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f13l + 1 我很赞同!
w3700473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxf1971 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zdj5200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsi178964 + 1 谢谢@Thanks!
itxpl0907 + 1 我很赞同!
screencg + 1 用心讨论,共获提升!
angelfish110 + 1 + 1 我很赞同!
richardwdc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alandeng + 1 能批量下载合计或列表里的视频吗
haitunsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17371807530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
852315192 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vxiaochaov + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwti + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Wejhun + 1 我很赞同!
Edelweissghr + 1 + 1 我很赞同!
imemy + 1 + 1 我很赞同!
smhxj + 1 + 1 我很赞同!
li668800 + 1 我很赞同!
hareru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EEX + 1 + 1 我很赞同!
cs3355363 + 1 + 1 我很赞同!
YFYL + 1 + 1 我很赞同!
zlk2099 + 1 谢谢@Thanks!
vexedzy + 1 + 1 热心回复!
myimee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BaruW + 1 + 1 我很赞同!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静水凝月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愚者自将 + 1 我很赞同!
lcylcylcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovesawomen + 1 + 1 热心回复!
shaoyasinian + 1 + 1 我很赞同!
iplayer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷乐 + 1 测试可用,不过下载速度超慢,经常提示地址和COK错误,体验一般般
gaok520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊次郎的夏天 + 1 慕名前来学习
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acksen + 1 + 1 我很赞同!
17353652549 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
236A 发表于 2022-3-1 15:36
我怎么点你的那个Cookie没反应???
推荐
LZF688 发表于 2022-3-6 20:23
https://www.aliyundrive.com/s/BmVNyvyp6Aw
帮大家补个阿里云
推荐
Sen 发表于 2022-3-1 17:04
建议上github, 懂的都懂 (就是想抄你代码)

免费评分

Peisen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
kyokusanagi2000 发表于 2022-11-6 12:17
能一直更新真是十分感谢,现在b占改了规则后,一些第三方下载软件多少都受到一些影响,例如不登录就无法下载1080P30帧视频,只能下480P这样的限制
头像被屏蔽
推荐
online20170721 发表于 2022-3-1 14:21
推荐
djvod 发表于 2022-3-1 13:24
谢谢了,收藏起来了。
推荐
 楼主| zjssun 发表于 2022-3-18 11:12 |楼主
wify 发表于 2022-3-17 18:24
能对菜鸟通俗些么?cookie,BV都是什么含义?

cookie是指服务器暂存放在你的电脑里的txt格式的文本,里面的内容可以判断使用者比如判断你为大会员什么的,送出特定的信息内容给你。
BV号可理解为是每个B站视频独自的“身份证”。
推荐
LHCAILGT 发表于 2022-3-1 12:43
很好用,感谢楼主的分享。
推荐
抚琴的人 发表于 2022-3-1 13:02
留名备用
推荐
xieruiming 发表于 2022-3-10 14:59
楼主牛啊,感觉比chrome插件方便
沙发
cnljm 发表于 2022-3-1 12:33
帮顶,谢谢兄弟分享。希望越来越好
truebaby 发表于 2022-3-1 13:28
谢谢了,正找下载的工具,接着就有了。
darkfeast 发表于 2022-3-1 13:37
谢谢了,收藏起来了。
caochunyuan 发表于 2022-3-1 13:38
多谢楼主分享,这个很有用。
jeeseli 发表于 2022-3-1 13:42
感谢大佬分享
19142512373 发表于 2022-3-1 13:54
谢谢大佬分享