吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] CSDN、52pojie文章一键保存为PDF——油猴脚本

null119 发表于 2022-2-14 10:34

前面发了一个Python版本的,只支持本论坛,链接:https://www.52pojie.cn/thread-1586931-1-1.html

使用起来还是略感不便,需要复制网址,再运行python,于是花了点时间写成油猴脚本,另外根据坛友的需求,添加了对CSDN博文、简书、Myitmx的支持,同样分享给小伙伴们

使用说明:

脚本安装后,浏览CSDN文章时,博主信息下方会出现“收藏”按钮,

52pojie页面,"收藏"按钮在发贴回复旁边,操作同上

点击收藏会弹出打印到PDF的页面,

点击右下角保存即可。

脚本 Greasy Fork 地址:https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/440008-savetopdf

代码:直接 Greasy Fork 看吧

免费评分

秦腔小王子 + 1 大哥,看我私信!
Nianx + 1 + 1 热心回复!
www23366 + 1 谢谢@Thanks!
一枚宝藏壳儿 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhurujun043 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gentleman_s7 + 1 + 1 热心回复!
苏紫方璇 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dave496 + 1 我很赞同!
wu0o0pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
华鼠 + 2 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片地花开 + 1 + 1 热心回复!
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52菜鸟 + 1 + 1 谢谢 省去了点浏览器里的打印
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
firo1603 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chuxia12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一场荒唐半生梦 发表于 2022-2-19 02:34
多谢大佬分享,刚才试了下这个脚本发现个小bug ,1 就是我们从搜索进去的帖子文章是不能一键保存为PDF, 2 一个是悬赏区里面的也不能一键保存为PDF ,3 稍微比较老的帖子文章也不可以生成pdf
PYNZ 发表于 2023-3-2 17:52
大兄弟,你图片裁剪工具有没有更新【批量处理】啊?(-1CB)满怀希望的下载来,结果打开批量处理居然没有内容。工具有现成的就用你的,没有的话我就自己写了
bestwars 发表于 2022-2-14 10:49
一丝风 发表于 2022-2-14 11:05
试试!可以保存好文章
ynboyinkm 发表于 2022-2-14 11:21
如果能搞定CSDN收费下载了爽了!
GMCN 发表于 2022-2-14 11:30
是不是直接点工具里面的打印也行啊
mrdzf 发表于 2022-2-14 11:39
这个不还是调用浏览器的保存pdf的工具
 楼主| null119 发表于 2022-2-14 12:29
mrdzf 发表于 2022-2-14 11:39
这个不还是调用浏览器的保存pdf的工具

你要是有时间就请对比一下两者的区别,谢谢!!
 楼主| null119 发表于 2022-2-14 12:31
GMCN 发表于 2022-2-14 11:30
是不是直接点工具里面的打印也行啊

脚本对打印区域进行了设置,只保存文章内容部分,而不是整页打印保存
ccwuax 发表于 2022-2-14 12:46
没什么必要,直接打印另存为PDF就行,至于去掉些无关紧要的东西,PDF直接编辑即可
片地花开 发表于 2022-2-14 13:21
打印出的效果还是用代码那个更好