吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Tixati v2.88中文汉化版,强大的BT,磁力,群组下载工具

ebaqiang 发表于 2022-1-23 09:14

Tixati是一款免费的易于使用的BT下载工具,多平台、无广告、原生C程序,功能强,速度快。它支持磁力链接、种子文件,就和普通的下载工具一样使用,嫌慢可以添加一些 trackers 服务器就好了,同等的文件传输能力,它还具有强大的带宽图表和节流能力。相比与其他同类的BT种子下载工具,它有一个很大的特色就是它的P2P节点信息是完全可以看到的。软件是完全独立的,没有对 Java 或 .Net 框架的烦人依赖。与许多其他 torrent 客户端不同,我们以拒绝间谍软件和广告软件为荣。Tixati 干净地安装和卸载,不会向您的系统添加任何额外内容。真心好用分享,希望帮到人的同时能消除不小心的一次违规。
迅雷下不了的,这个都可以下。Trxati非常强大,不逊于其他下载软件.

在 Tixati 的频道中,可以加入别人创建的频道,也可以自己创建频道。频道内的功能有:
信息页面
直播页面
共享列表
聊天
论坛 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12 个用户权限级别

这样一来,用户就可以在频道内聊天、发帖、分享文件、视频/音频直播,并且这完全是分布式完成的。所谓分布式,即所有数据保存于所有人的电脑上,在用户足够多的情况下,不受个别用户上线下线影响。
Tixati 的搜索功能就基于频道,只需要加入几个资源丰富的频道,就能通过搜索就能找到别人分享的内容。
2022 年 1 月 15 日
Tixati 2.88 版现已推出。进行了以下更改:
额外的传输检查以在下载元数据后检测不一致的文件结构
修复了从文件大小不正确或片段布局未对齐的配置文件重新加载传输元数据时的崩溃
新的可选传输列以显示已知的对等点和种子计数
完全重写频道用户共享数据和频道信息消息缓存
大型共享数据集的通道内存使用率要低得多
更小的 channels.dat 配置文件,程序启动时加载更快
重新编写了频道信息和用户共享数据同步的所有例程
在 v2.88 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

官方下载地址:https://www.tixati.com/download/
中文汉化磁链获取:
magnet:?xt=urn:btih:722D7676905ED5840EE3EB9699A8313082C090A3
中文汉化使用方法:
下载Tixati最新版本,打开软件点击右上角黄色?--------选择Switch Language-------点击黄色文件夹导入此文件---------OK保存,重启软件
修正小部分翻译:magnet:?xt=urn:btih:B7A675B93123F378349B02BA1A273EB5AC974FA1
蓝奏盘https://wwi.lanzouy.com/iRZmqzgyz8d   SherylNome分流      
天翼云https://cloud.189.cn/web/share?code=reqANb7vmEzq
汉化翻译https://cloud.189.cn/web/share?code=BzqmEvauuqem
增加百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1-625_GhEdbP53_VBt2bOPw 提取码: u3ab

其他帖子:
防盗语音计步器2.02
https://www.52pojie.cn/thread-1580785-1-1.html

防盗充电语音警报 V9.02---支持自定义充电量报警
https://www.52pojie.cn/thread-1580784-1-1.html

免费评分

chris105 + 1 + 1 热心回复!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwei201 + 1 速度还不错
wdongkui + 1 + 1 热心回复!
龙炎云 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chenzs2005 + 2 + 1 我很赞同!
loverfirst2 + 1 热心回复!
勿碍破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
swz7852151 + 1 + 1 热心回复!
哼哼哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DICHOTOMY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战勇 + 1 + 1 热心回复!
fazl + 1 热心回复!
yuanjindong + 1 谢谢@Thanks!
mrjlcga + 1 + 1 我很赞同!
fusha727 + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nihaoyuehu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
冰水混合物 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotian233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
SherylNome + 1 蓝盘分流https://wwi.lanzouy.com/iRZmqzgyz8d
wangxiaohong888 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danny小方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光丶荏苒 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvjs99999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfox1999 + 1 + 1 我很赞同!
yushao322 + 1 + 1 热心回复!
Foreverlige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
louxilouxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemier + 1 + 1 我很赞同!
qw4212 + 1 热心回复!
jay026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lazy007 + 1 谢谢@Thanks!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxs92108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jikic + 1 + 1 热心回复!
wohnfgh + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小渣比 + 1 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
derstiga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0512day1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼小七七七七七 + 1 + 1 我很赞同!
zz1181 + 1 + 1 热心回复!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lewis79 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
schedule + 1 热心回复!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuit_zx + 1 + 1 我很赞同!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
清晨露水 + 1 + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊好菜啊 + 1 谢谢@Thanks!
u2wjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奈樱 + 1 谢谢@Thanks!
SRong + 1 + 1 功能强大,无视迅雷!
20200214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
arklw + 1 + 1 热心回复!
landscapes + 1 + 1 我很赞同!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bilibini + 1 我很赞同!
MrsLy + 1 谢谢@Thanks!
Fourteen_574 + 1 我很赞同!
tanormail + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
WZJi + 1 谢谢@Thanks!
wwxbei + 1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜游星河 + 1 + 1 我很赞同!
hzk777 + 1 我很赞同!
Kaleidoscope123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木叶翃 + 1 谢谢@Thanks!
dacaoyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光之源 + 1 谢谢@Thanks!
m66666667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oldmonk + 1 我很赞同!
wanfon + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ebaqiang 发表于 2022-1-23 09:49

新的一年快到
希望能赚些积分消除违规

https://wss1.cn/f/7fhuk51g7bi 复制链接到浏览器打开

继续更新文叔叔(没有蓝奏盘,有的可以上传帮忙分享,或者直接用磁力下载):
https://wss1.cn/f/7gwtffhj572 复制链接到浏览器打开

免费评分

76997876 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudaoxiyang + 1 + 1 我很赞同!
小恒hg + 1 + 1 我很赞同!
wapj314159 + 1 + 1 我很赞同!

ootori 发表于 2022-1-23 17:30
测了一个12年的旧种,迅雷和BitComet都是0k
这个软件同样也是0k
感觉用不上
SRong 发表于 2022-1-26 18:29

说真的,速度真的不慢。
zkq970413 发表于 2022-1-23 11:47
愚无尽 发表于 2022-1-23 11:02
兜兜转转谁如何如何厉害,最终还是发现被唾弃的迅雷仍然是最强的。

吸血雷“强大”那是因为它是从这些正规BT下载软件这吸取数据然后拿来卖,再通过限速之类的弄出会员生态来获利,然而他从正规BT下载软件这里吸取来的数据却从没有给过正规BT下载软件,典型的白眼狼,当它的生态建立起来了,自然就“强大”了。而正规BT下载基本上要有人挂机做种该种子,并且不限制上传速度、宽带有空闲什么的,下载用户连接到该做种者才有速度,没人挂机做种或补种正规BT下载软件就找不到种源,也没有做种者,自然就会没速度了,也就变成了“死种”,正规BT下载软件从来都是默认不限速的。
crzpj 发表于 2022-1-23 10:29
拿回来beibeiy备用
yzdsb 发表于 2022-1-23 10:19
迅雷是应该有个对手,不过这个。。。先把下载功能做好,功能太多了
Caitingting 发表于 2022-1-23 10:46
冒汗了……BT龄超过10年的我表示~根本没有听说过这个软件。真惭愧
Wapj_Wolf 发表于 2022-1-23 10:04
就冲着“迅雷下不了的,这个都可以下了”,这个软件我收了,谢谢分享。
linfengtai2008 发表于 2022-1-23 09:46
好东西,好像楼主
CD3 发表于 2022-1-23 10:06
多谢分享
Hczshcg 发表于 2022-1-23 10:16
谢谢楼主分享!
apsair 发表于 2022-1-23 10:23
有用过的说说好不好用
sxhzsj 发表于 2022-1-23 10:24
感谢楼主分享!