吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【大文件查找】WizTree 4.0.5去广告汉化便携版(磁盘空间分析器)

kudoushinichi 发表于 2022-1-18 00:06
WizTree 是世界上最快的磁盘空间分析器
WizTree 将扫描您的硬盘驱动器,并显示哪些文件和文件夹使用的磁盘空间最多。它将以最快的方式做到这一点
您找不到比它更快的这种类型的应用程序!使用 WizTree 提供的信息,您可快速的从硬盘中查找和释放被大量占用的空间
WizTree 类似于 WinDirStat、TreeSize 和 Folder Size 等应用程序,但比它们更快

链接:https://www.aliyundrive.com/s/dM2mS4XtxXd(包含官方版本4.0.7)
官网:https://diskanalyzer.com/

特点:
1.
在您硬盘上查找使用最多空间的文件和文件夹
2.非常快!WizTree 直接从 NTFS 格式的硬盘驱动器上读取主文件表(MFT)(类似于搜索引擎的工作方式)
3.查找硬盘上最大的文件。在硬盘上的每一个文件都可以按大小顺序排序
4.文件名称搜索 – 快速查找按名称或通配符匹配的文件

5.按文件夹大小对整个硬盘驱动器内容进行排序,并可选择删除文件和文件夹
6.扫描所有硬盘驱动器文件系统类型(NTFS、FAT、FAT32、网络等)或单个文件夹

WizTree 为什么这么快?
当扫描 NTFS 格式的硬盘(大多数的现代硬盘都使用此格式)时,WizTree 直接从磁盘读取硬盘主文件表(MFT)

MFT 是一个特殊的隐藏文件用于在硬盘的 NTFS 文件系统中跟踪所有的文件和文件夹。以这种方式扫描文件完全绕过了 Windows 操作系统,提供了一个巨大的性能提升

从WizTree2.0版本开始,现在也可以扫描非NTFS硬盘驱动器,网络驱动器,USB驱动器和单个目录,并添加了一个文件搜索功能
警告:不要删除任何正确操作计算机所需的文件!
支持系统:WindowsXP、Vista、Windows 7、Windows 8、Windows 10(32/64 位)、Windows 11(32/64位)

免费评分

acdd520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajay + 1 + 1 我很赞同!
boy666 + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
a446489393 + 1 + 1 真是太棒了啊!真是太棒了啊!真是太棒了啊!真是太棒了啊!真是太棒了啊!.
yamisxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zsj2cat1314 + 1 + 1 我很赞同!
隔世灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
abcyanke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡不卡不卡布达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdongkui + 1 + 1 我很赞同!
零和游戏 + 1 真的极速,几秒就出来,比同类软件快多了
张大健 + 1 + 1 我很赞同!
zbszlwh + 1 + 1 我很赞同!
dongzzz + 1 热心回复!
altina + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aj_xv + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
suailll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxlbb666 + 1 + 1 我很赞同!
春风远去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
恶念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianxinjian + 1 + 1 收藏备用。感谢。
willson_mx + 1 + 1 速度实在是快得惊人
hhp3175358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dariyus + 1 + 1 我很赞同!
Yousee + 1 + 1 我很赞同!
5225gm + 1 热心回复!
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schweini0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanchen0509 + 1 + 1 没明白干嘛用
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!感谢分享
jyxq + 1 谢谢@Thanks!
hnrzxx + 1 热心回复!
Jackieqian + 1 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缺失的序曲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
rig + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 一秒扫描完成!真牛!
xsd513719 + 1 谢谢@Thanks!
nokia5310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wipjjj + 1 热心回复!
筱轩孜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaoqin + 1 谢谢@Thanks!
a282619133 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kylin570 + 1 + 1 来个百度网盘,阿里云还要登陆
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
yiming_wei + 1 我很赞同!
254760273 + 1 + 1 我很赞同!
默草 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
春暖花默开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgrm1000 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Truth611 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_xing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd5134339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!
mtvcom + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wbzb + 1 + 1 热心回复!
Vsure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 热心回复!
guoxiujing + 1 对比之前也有个类似的软件,这个扫描真块
chenyonghong + 1 热心回复!
asser123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zelx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Php963html5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
bg_yx + 1 我很赞同!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 谢谢@Thanks!
XT0624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
表骗我2z + 1 + 1 我很赞同!
acmezhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx0731 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shehuiwu + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
七夕丸子 + 1 + 1 我很赞同!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
Darklayi + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 热心回复!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supertaozi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

7YellowDucks 发表于 2022-1-18 10:09
感谢,试用了下,确实快,几乎是一秒扫描完成
连不同文件格式占用也列出来了,很直观,上手即用
界面选项简单,单纯的扫描磁盘空间,不如treesize那么繁多复杂,不过一般人用足够了,太多了反而不知道该干嘛了
下载的原版,就右上角有个捐赠标识,也没有广告,很不错!
XMCRY 发表于 2022-2-11 16:44
XMCRY 发表于 2022-2-10 16:53
之前在论坛下了个4.0版本,是默认把楼主截图的下半部分那个区域方块容量显示去掉的。
要是楼主4.5的版本也 ...

谢谢楼主专程留言板回复,俺没有权限回复就在这里回复您。
可能我的意思没表述清楚,就是我之前下的那个它是改成【默认树图不显示】。点击才会显示。
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-1-18 05:31
wlzhgszgf 发表于 2022-1-18 07:00
试试看吧,收藏了
jineffer 发表于 2022-1-18 07:02
能不能筛选 删除?····
饕餮001 发表于 2022-1-18 07:05
谢谢提供,楼主辛苦
jinxin6670 发表于 2022-1-18 07:25
昨天发过的?
andytang866 发表于 2022-1-18 07:29
看起来不错,收藏先,谢谢分享
onepass1 发表于 2022-1-18 07:37
HAHA,HAOJIUMEILIUYANLE.
ylac 发表于 2022-1-18 07:46
谢谢楼主分享
lingyinGR 发表于 2022-1-18 07:47
感谢楼主分享