吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 股票 A股 筛选出当日上涨趋势的可转债

say88dst 发表于 2022-1-17 12:06

也算是一个老股民了,总是为选择什么好的股票或可转债而烦恼!

某天突发奇想:

如果同一家股票和可转债都是上涨的,那它当天基本上都是红色的,买了可转债如果踏空,也能及时止损

而可转债一般市场反应滞后于股票

如果股票涨幅已经是10个点了,而可转债此时才1个点,那么它有很大概率在后面的时间慢慢补涨。

股票和可转债同时大于0,且股票涨幅比可转债涨幅大,然后根据涨幅的差值进行排序,再参考转股溢价率,选择合适的可转债,这就是我这款软件的逻辑了
(注:只能在开盘那段时间使用,后期变数太大,需要结合MACD等指标了)

软件运行中

数据来自东方财富网,抓取后,对股票和可转债的差值进行排序,参考转股溢价率,就可以了

新建文本文档.txt (53 Bytes, 下载次数: 2503) 可转债筛选.exe

新建文本文档 (2).txt (53 Bytes, 下载次数: 2980) 有人嫌窗体太大,这个是改小了的版本!

免费评分

Dream_cc + 1 谢谢@Thanks!
jomme012 + 1 + 1 我很赞同!
amjake + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
yyttrraa + 1 + 1 我很赞同!
zhangtiechui + 1 + 1 我很赞同!
happyhjl + 1 谢谢@Thanks!
yhy7777777 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjd0902 + 1 我很赞同!
sunww + 1 + 1 要是增加排序功能就好了
chenwei670 + 1 + 1 我很赞同!
柏林961 + 1 + 1 我很赞同!
84265129 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小郎君心痒难耐 + 1 + 1 热心回复!
zengtao168 + 1 我很赞同!
ct123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq42773175 + 1 谢谢@Thanks!
npng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smash + 1 + 1 我很赞同!
Muyun01 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sam喵喵 + 1 stock关门了咋搞,不是没可能啊……
iboika + 1 + 1 我很赞同!
a85401234 + 1 谢谢@Thanks!
Xcafe + 1 谢谢@Thanks!
JF300666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czcsj + 1 + 1 我很赞同!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
8180861 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxfvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3llf + 1 + 1 我很赞同!
o0次帝之君0o + 1 + 1 感谢分享
q1397928025 + 1 我很赞同!
HM0122 + 1 我很赞同!
姓于名谦爱烫头 + 1 热心回复!
nshark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiana96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltljd + 1 + 1 我很赞同!
logns + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yangsenhappy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz67655 + 1 + 1 我很赞同!
anada1987 + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip0978 + 1 谢谢了,来测试一下
qzp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
星期天__ + 1 + 1 我很赞同!
oili1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fyufx + 1 + 1 我很赞同!
长醉不醒之梦 + 1 + 1 我很赞同!
Qukongkong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linhao0248 + 1 + 1 我很赞同!
洋流 + 1 + 1 我很赞同!
wzs0615 + 1 + 1 喜欢有思路的软件
shenxiantaye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andylmqs + 1 + 1 我很赞同!
13066627762 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁牛牛 + 1 我很赞同!
Python999 + 1 + 1 我很赞同!
needless + 1 + 1 我很赞同!
FQaQ + 1 + 1 热心回复!
stone987275 + 1 + 1 我很赞同!
ZCJ01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gggxk2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xssz333 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
notrack + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinswag + 1 + 1 我很赞同!
bob231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kudori + 1 谢谢@Thanks!
wape20 + 1 我很赞同!
a664098464 + 1 用心讨论,共获提升!
1781149978 + 1 + 1 热心回复!
um.haha + 1 + 1 我选择all in
Promisess + 1 + 1 我很赞同!
ttain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiazrael + 1 + 1 谢谢@Thanks!
719034875 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
zuokanjiaobing + 1 + 1 我很赞同!
幽灵客 + 1 + 1 打赏是必须的。
末初 + 1 热心回复!
yangzi000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吥↓呮Shi过↙愙 + 1 + 1 我很赞同!
ding-jl + 1 + 1 我很赞同!
todotobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qaisun + 1 谢谢@Thanks!
flying104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxin + 1 + 1 XP系统 需要什么插件吗? 获取失败!!求解
luo94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crack888 + 1 + 1 建议增加最小化按钮,顶天立地不好观察!支持的请点赞
dwock + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rogernash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffjjideas + 1 + 1 我很赞同!
吃翔菌 + 1 我很赞同!
gzx2010588 + 1 我很赞同!
kk2apple + 1 + 1 能批量导出就更牛逼了
xufeizheng88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cry123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htguan + 1 + 1 我很赞同!
zwg571 + 1 + 1 效果如何?给了一个不错的思路,加油,股友!
cyongch + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chzhy1986 + 1 厉害厉害

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

63331069 发表于 2022-2-17 18:54
只有在股债联动的时候 正股涨停,可转债也跟着涨。
关键还是要看溢价率,溢价率<5%以下 有机会 股债联动。
>5%  股是股 债是债。

免费评分

大游 + 1 + 1 学会了,谢谢
xiaoda917 + 1 + 1 溢价率5%的联动和债是债。学到了
小涛哥 + 1 + 1 我很赞同!

youfuping 发表于 2022-5-18 14:08
一点不影响大家亏钱

免费评分

qhdzjx + 1 + 1 我很赞同!

zhile 发表于 2022-1-27 16:49
yjy1002433151 发表于 2022-1-23 17:18
基金能搞吗老哥
zm77120 发表于 2022-11-30 20:49
谢谢楼主的分享,祝楼主大瀛
wangzhenuen 发表于 2022-2-8 08:14
基本上韭菜的命
头像被屏蔽
未注册用户 发表于 2023-1-16 05:53
Annajx 发表于 2023-1-16 01:23
后端的api接口规范是怎么得到的呢?有指南?
noth866 发表于 2023-1-15 21:48
知识就是力量,也是金钱
myhugg 发表于 2023-1-14 16:59

谢谢分享
myhugg 发表于 2023-1-14 16:55
这是一个好东西。
Wapj551214 发表于 2022-12-12 09:28
感谢分享
gxj7215 发表于 2022-12-12 00:50
这个太好了,非常感谢
lilidianhua 发表于 2022-12-11 15:25
牛市的正反馈可以,动荡市真是一点都不耽误大家亏钱
fhs2001 发表于 2022-12-9 21:14
试试,谢谢楼主
fhs2001 发表于 2022-12-9 21:12
喜欢!!!