吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 游戏内购思路

头像被屏蔽
fei5788 发表于 2022-1-17 08:55

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Rarcher 发表于 2022-6-11 17:40
你好,这篇文章原作者是我,发布在mt论坛上的帖子,您并没有获取我的授权进行搬运或者转载吧,即使是转载也并没有附上原作者信息,麻烦您进行一下删帖处理呢
珠宝师 发表于 2022-1-19 14:11
大佬 请问一下  类似于 手游私服这种游戏  点游戏里的充值  然后跳转到重楼支付平台 支付之后回到游戏领取奖励
这种情况下  可以破解吗  和破解内购的方法一样吗  
jinzhu160 发表于 2022-1-17 09:00
山盟虽在 发表于 2022-1-17 09:17
学到了,论坛有你更精彩,谢谢大佬经常分享
jqlxrgs 发表于 2022-1-17 09:37
楼主的思路很不错哦,膜拜大佬。
fry1997921 发表于 2022-1-17 09:43
入门贴!感谢大佬分享思路
daydayupup 发表于 2022-1-17 09:49
思路很不错,很有启发。谢谢分享
joexyy 发表于 2022-1-17 09:59
感谢大佬分享思路,学习了
CCQc 发表于 2022-1-17 10:06
感谢分享经验
benmagic 发表于 2022-1-17 10:21
感谢大佬分享思路。
yzmnm741 发表于 2022-1-17 10:27
谢谢大佬分享经验