吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] YY多开限制破解补丁 附绿色精简版YY【2023年6月12更新】

李佑辰 发表于 2022-1-15 02:12

因为之前的帖子已经无法编辑、故重新开帖。原帖地址:https://www.52pojie.cn/thread-804663-1-1.html
正常官方版本的YY只能打开5个,打开5个以上就有限制窗口提示。
主要是对YY安装目录的 appmain.dll 使用OD搜索字符串进行修改跳过YY5开的检测。

7BBE2C62     /E9 BB000000   jmp appmain.7BBE2D22
7BBE2C67     |90            nop
7BBE2C68   . |33DB          xor ebx,ebx
7BBE2C6A   . |53            push ebx
7BBE2C6B   . |8D45 D8       lea eax,dword ptr ss:[ebp-0x28]
7BBE2C6E   . |68 E89CCC7B   push appmain.7BCC9CE8                   ;  Maximum: 5 YY instances per machine in the meanwhile
7BBE2C73   . |50            push eax                                ;  appmain.7BBE0000
7BBE2C74   . |E8 8EE3FFFF   call appmain.7BBE1007
7BBE2C79   . |8BF0          mov esi,eax                             ;  appmain.7BBE0000

这里只需要把jnz改为jmp,然后再登陆YY就可以破解无限YY多开。
献上破解补丁,把补丁文件放到安装目录替换使用
此贴内的补丁文件会长期更新。
替换之前记得核对好版本,替换错误的版本文件YY会无法启动~

补丁使用教程:https://www.bilibili.com/video/BV1tW411H7nx

2023.6月12日更新补丁多开补丁已更新 版本:V9.26.0.0

蓝奏云:https://lanzoul.com/i5RwF0yykqbg

使用方法:

解压补丁 右键YY打开文件所在位置 丢到9.26.0.0文件夹 替换即可!(如无法替换,请先退出YY)

YY语9.25.0.1 绿色版 (可多开)9.26还没更新!

123云盘:https://www.123pan.com/s/HEl8Vv-jKtHh

免费评分

xiaozhuge + 1 谢谢@Thanks!
下雨了好开心 + 1 + 1 我很赞同!
LzyJay + 1 谢谢@Thanks!
hu26479 + 1 我很赞同!
nameaya + 1 谢谢@Thanks!
hxs1358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
小飞鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VampireQ + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 2 + 1 热心回复!
寂痕 + 1 + 1 反手一个赞
卫城 + 1 + 1 提醒:没有多开需求的别用,我是奔着精简去的,现在YY永远改不了名字了。
人生如此美妙 + 1 谢谢@Thanks!
nonwoo + 1 我很赞同!
yude + 1 + 1 我很赞同!
liweikls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情系吾爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w673254164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hunmeng + 1 + 1 热心回复!
XMQ + 1 热心回复!
uehdhh + 1 + 1 热心回复!
台北夜市 + 1 + 1 YY语音 9.4 挂机版失效了,无法进频道!大大更新下。
15386655266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为天下人拔剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa12345678 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
by商人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsx1743034064 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddder + 1 + 1 大佬,请问yy9.4的精简版顺手做了个没 -,-
XXFFKK + 1 我很赞同!
Wan030 + 1 我很赞同!
koalaloveyolks + 1 + 1 18年坚持到现在,佩服加分
xiaomin86 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
seducecn11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulonggege + 1 + 1 我很赞同!
fujingjing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiankouweiwei + 1 + 1 我很赞同!
520ping + 1 + 1 热心回复!
zqjc301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peng668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaiwinnie2 + 1 + 1 我很赞同!
半颗糖▲∝ + 1 + 1 我很赞同!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
Keeper168 + 1 谢谢@Thanks!
noidname + 1 谢谢@Thanks!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longling + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
RobinMaas + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Stoneone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AIfeifei + 1 + 1 我很赞同!
云界漫步 + 1 + 1 我很赞同!
Sawakoh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
莫忘前尘 + 1 + 1 我很赞同!
三栖德鲁伊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李杨 + 1 我很赞同!
夫子点灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daisypojie + 1 + 1 热心回复!
1wang + 1 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cm26408 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
116221 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
km5112 + 1 + 1 我很赞同!
SakuraYaaa + 1 用心讨论,共获提升!
waiwaiwq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 李佑辰 发表于 2022-1-15 02:30

绿色精简版YY 阿里云盘:https://www.aliyundrive.com/s/saN8FTytJg1
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-1-17 10:50
是你的阿琛 发表于 2022-1-17 09:54
这个精简版 去除了什么 希望有人告知

去除客户端多开限制

阻止后台下载YY浏览器及各种垃圾推广应用,只为安心语音和看直播

去主面板图文精彩世界推荐,禁止后台下载登录面板推广Banner数据

去主面板所有垃圾业务图标:游戏大厅、游戏特权、娱乐大厅、直播、交友速配

删除YY游戏大厅核心组件、错误报告程序、日志收集、自动升级程序等垃圾文件

阻止后台下载大量垃圾推广应用插件:电脑玩手游、砸蛋乐园、全名公决、多玩模拟器、以及所有游戏相关应用:游戏特权、游戏大厅、欢聚游戏、游戏宝贝、快快游戏,相关按钮全部点击无效
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-1-17 17:33
Mas7erLong 发表于 2022-1-17 17:29
好家伙,楼主你可真能坚持 18年到现在啊

哈哈哈  刚才链接挂了 又更新了

免费评分

Mas7erLong + 1 + 1 坚持奖

waiwaiwq 发表于 2022-1-15 02:37
感谢楼主奥,不仅出文件,还出了教程。、
yoyoma211 发表于 2022-1-15 07:58
这个比较实用的,感谢分享
eyeyooo 发表于 2022-1-15 08:00
YY居然还存在啊,好久不用YY了!!
周留伟 发表于 2022-1-15 08:05
就喜欢绿色精简版,感谢分享
hyacinth1231 发表于 2022-1-15 08:26
支持,谢谢楼主的分享。
wqs0987 发表于 2022-1-15 08:53
支持,谢谢楼主的分享
katemarsh 发表于 2022-1-15 09:00
谢谢分享
永无止境000 发表于 2022-1-15 09:00
谢谢分享