吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 带壳调试某xx代XXXX理工具并制作脚本

shihuyuan 发表于 2022-1-14 00:44

前几天有个朋友 发给我一个代XXXX理工具,今天给大家分享一下我的思路。

首先我拿到软件,先看了一下什么样子 他的登录和功能界面是写在一起的 点击其他地方它提示要先登录  那么我们有思路了

首先字符串搜索这个软件是用不了的  那么我们可以下一个对话框断点或者用暂停的办法来进行下断点 这里呢我用暂停的办法给大家进行演示吧

(其实对话框更简单一点,我只是想告诉大家在对话框断不下的时候,可以试一下这种办法)

那么我们先查一下壳吧

VMProtect1.63-1.70> By:SoySauce[U.p.K *    //呵呵 1.x的

好,我们直接OD载入  ,然后F9 让程序跑起来  然后,点击其他标签 让他出现请先登录对话框

然后我们在点击OD里面小三角旁边的 两条杠让他暂停 提示是否等待5秒,这里我们选择否,不然又会等5秒。

alt+k打开调用栈窗口

下断点然后 重新运行程序 然后 点一下其他地方让程序断下 我们ALT+F9执行到用户代码,点击确定按钮

来到这里我们查找字符串就出现这个了

然后我们一直单步向下走就会看到关键跳转了

这时候呢大家肯定想直接就给jmp过去对吧,但是我们这个软件加壳了啊是没办法保存的
那么我们就用易语言写一下脚本 源码我会给大家放到最后的

码字不容易 我觉得我讲的已经够详细了最后希望大家能给我点点免费的热心  谢谢大家 如果大家还是有不懂得可以留言讨论

软件链接: https://pan.baidu.com/s/1xDfQliPP_SQrbfEmwKvcOQ?pwd=5b26 提取码: 5b26 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
编译的参考补丁 123.rar (297.42 KB, 下载次数: 31)
源码 传奇最新版补丁源码.rar (17.79 KB, 下载次数: 28)

免费评分

lordh935 + 1 + 1 热心回复!
1987916 + 1 没有功能。太简单的jmp了
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wolaikaoyan + 1 + 1 热心回复!
pwdobwq + 2 + 1 看到新帖,加油~~~论坛有你更精彩。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pwdobwq 发表于 2022-1-14 15:43
又见新帖,步骤清晰~~适合教程~论坛有你更精彩。
 楼主| shihuyuan 发表于 2022-1-14 14:20
幽溪左畔 发表于 2022-1-14 13:57
感觉是其他人的成品软件加壳  不然关键代码处怎么会不用 VMP sdk

他这个版本的问题  这个版本可以直接带壳调试
幽溪左畔 发表于 2022-1-14 13:57
感觉是其他人的成品软件加壳  不然关键代码处怎么会不用 VMP sdk
不苦小和尚 发表于 2022-1-14 14:11
老版本了
 楼主| shihuyuan 发表于 2022-1-14 14:19

思路是一样的 新版依旧这样
zjwwapj 发表于 2022-1-14 16:03
感谢分享呀
snakenba580 发表于 2022-1-14 21:51
谢谢分享,正在学习中。感觉非常好用。
Snowfly011 发表于 2022-1-15 14:12
又见新帖,步骤清晰~~适合教程~论坛有你更精彩。
haddy2021 发表于 2022-1-15 14:12
感谢分享,学习一下