吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【UWP】哔哩哔哩UWP by 逍遥橙子 V4.3.5

dcrdw 发表于 2022-1-13 17:54

之前该作者的版本的安装证书在1月9日就已经过期了,浏览作者博客时看到了该哔哩哔哩UWP的更新,就搬运过来了。
此应用是哔哩哔哩第三方UWP客户端
版本号:4.3.5
更新日期:2022/01/09
系统支持:Windows 10 17134及以上
更新内容:
  • 修复首页短视频无法打开
  • 修复新窗口浏览图片闪退
  • 修复登录失效没有提醒
  • 修复进入直播出现错误
  • 修复其他问题

运行截图:

关于软件的更多信息(作者博客):
https://www.showdoc.com.cn/biliuwpv4

下载地址:
https://xiaoyaocz.lanzouo.com/b00v83a4h
软件开源地址:

https://github.com/xiaoyaocz/biliuwp-lite            

关于安装失败:
1.确定您的电脑系统是Windows 10 17134及以上
2.尝试开启电脑的开发者模式(按下win键后直接拼音输入即可找到该选项)
3.根据您电脑的版本选择合适的蓝奏云文件下载

免费评分

超冰河 + 1 + 1 我很赞同!
JasonLiao + 1 热心回复!
元气少年06 + 1 + 1 我很赞同!
1527768207 + 1 我很赞同!
WallGeCKO + 1 谢谢@Thanks!
魏武 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anmox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 热心回复!
c199188177c + 1 + 1 我很赞同!
oilwlio + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZeroFour04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
双手运球破紧逼 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
1597506730x + 1 谢谢@Thanks!
dhtlaojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WilliamRyan + 1 谢谢@Thanks!
aobaoying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsfh1978 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
MaChao1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyongtao + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心雨飞飞 发表于 2022-1-14 08:53
这个要支持,谢谢分享
安如山 发表于 2022-1-15 16:21
不能密码登录吗?提示只能扫码登录,如果用邮箱登录提示需要验证码
wl823 发表于 2022-1-14 09:40
lapui 发表于 2022-1-14 13:41
支持支持
zl2036919 发表于 2022-1-14 13:47
做啥用的= =懵
cvbnm2 发表于 2022-1-14 13:53
还行挺不错的
tian321 发表于 2022-1-14 13:56
支持分享!
yaoshun3 发表于 2022-1-14 14:47
什么都好,就是不能看4K,非会员的最好软件
jamessteed 发表于 2022-1-14 14:56
感谢分享! 正好需要呢
xxvv1995 发表于 2022-1-14 22:55
感谢分享,,